SAvina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в@ипут тебя как нить за такие фонарики КиТо эТо? и за что? не чего противозаконного я в этом не вижу:) ну хотя б красный поворотник)))) я лично ваще ниче не понимаю, что именно работает и когда, какой маневр машина совершает.....поворотник, стопарь, габарит......задний ваще стробоскоп......светомузыка ну ты меня не слушай, ты ж меня знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так ну поворотник он не красный :) все как положено! А стробоскоп на задней части машины не кто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я к тому что водителю сзади не понятно) мне например) поворотник я вот увидела красный, какой бы он не был, он в красном ободке, все сплошь красное....ну я так вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лена в живую это все на много приятней и понятней :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 не сомневаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturman102 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Подскажи где можно раздобыть такую юбку как у тебя на заднем бампере, только мне на НВ надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это просто чудо! респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сильно! Молодца! Скажи фары которые в крышке багажника тоже дремелем распиливать? Можно чуть подробнее, чтоб не портить по чём зря... ДА и чем потом склеивал фары, не потеют? как зимой повели себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да те что в крышке багажника дремелем только по другой схеме. там надо пилить не само стекло а там где отражатель. склеивал все на стекольный герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 респект, ждем дальнейших изобретений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да больше чего то не охота не чего делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Круто заморочился!!! Варит у тебя голова!!!))))) Просто нет слов---МАЛОДЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо. стараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вот это ты молодец =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.