Winsor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Друзья мои, наконец то это свершилось, долгожданные фанари готовы. Все началось с того что я решил их разобрать. Как всем известно что их просто так феном не погреешь, приходиться только резать либо пилить. На самом деле было убито 2 комплекта фар. Почему долгострой спросите вы? да потому что делал я не много не мало полтора года. и то большое время они просто лежали дома и ждали своего часа и все потому что я не мог найти нужной конструкции для завершения проекта. Конечно сейчас я могу смело сказать что разобрать задние фанари реально! Вообщем вот фотки готового результата. фотки самого процесса будут позже. А вот теперь о самомо главном (Сама работа). Процесс я вам скажу не из быстрых. сам распил занимает 30 минут на фару. пилиться все "Дремелем" ну а после того как фара "открыта" дело за малым. Шкурим, сверим, красим. Дальше были куплены "Ангельские глазки" на мазду 3 красного цвета. Конечно сам неон был вынут из корпуса и только тогда он идеально подходил по нужным размерам. Кстати Когда глазки были включены они были далеко не красные а розовые. тут я встал в ступор так как решения не было. но через какое то время ко мне пришла идея, а почему бы не покрасить сами глазки лаком для фар красного цвета? и воя все получилось! пору тройку слоев лака и они горят красным! Ну а дальше сборка и установка. На самом деле процесс не такой уж сложный! Видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Круть крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кулибин, молоток! но в "сделай сам" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Круть крутая! Старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Очень круто!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прости Лен, не туда запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хочу так же))) А как вариант возможно просто залить хром в фарах с дидами в черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хочу так же)))А как вариант возможно просто залить хром в фарах с дидами в черный? Вообще я думаю реально. вопрос то что я делал это первый раз и надо Экспериментировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Секас прям! зачетно смотрятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сань, ну просто слов нет. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 очень почетно :good: и почему я в тебе не сомневаюсь никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хочу так же)))А как вариант возможно просто залить хром в фарах с дидами в черный? Вообще я думаю реально. вопрос то что я делал это первый раз и надо Экспериментировать :) ну где первый там и второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 абалденно!!!! просто кулл!!!! самоделка года я думаю)) вааааще респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а я-то думаю:чо он там так долго машину собирает :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ппц мужик! очень круто!!! и главное 100% хэнд мейд! ;) п.с. тебе тоже деповская туманка протёрла краску в углу или показалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ппц мужик! очень круто!!! и главное 100% хэнд мейд! ;) п.с. тебе тоже деповская туманка протёрла краску в углу или показалось?) У меня Ориджинал стоит. Да краска отлетела уже второй раз! а я-то думаю:чо он там так долго машину собирает :acute: Так я же говорил одно за другое и по этому так долго все делаю. Ты салон еще не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ты салон еще не видел :) завтро.................радует другое-я тоже руку тама прилОжил.так что я тоже молодец(наверно) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Интересный подход,хорошая идея) Думаю ща желающих масса появиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Интересный подход,хорошая идея)Думаю ща желающих масса появиццо) Такие вещи Эксклюзив. Повторяться не будут не когда. Могу сделать чуть другое но не бюджетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Такие вещи Эксклюзив. Повторяться не будут не когда. Могу сделать чуть другое но не бюджетно! озвучьте ценниГ :) для меня хотя бы :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Супер!!! Молоток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот красава! Такую конфетину замутил!!! Прям тож себе захотелось, однозначно!=))) хотя с перва с передними разберусь=))) а почем сможешь сделать (знаю что эксклюзив) похожее чего та???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сань, Только я хотел тебя спалить и написать, что вчера в 19.15 на Пролетарском проспекте мимо меня пролетела космическая ракета с Очень Космическими задними фонарями, увидев которые, я не на секунду не сомневался что это ты! Еще раз повторю тебе, что ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! Респект тебе и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сань,Только я хотел тебя спалить и написать, что вчера в 19.15 на Пролетарском проспекте мимо меня пролетела космическая ракета с Очень Космическими задними фонарями, увидев которые, я не на секунду не сомневался что это ты! Еще раз повторю тебе, что ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! Респект тебе и уважуха!!! Спасибо! стоимость изготовление даже не знаю. не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Запонтентовал хоть?)))) А то тут сейчас начнут все себе пытаться делать)))) очень прикольно смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.