ssemenovskiy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати, девушка по ходу замужем))) Так что, мальчики, расслабляемся)))) а помоему все нормально) признаков замужества не обнаружил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати, девушка по ходу замужем))) Так что, мальчики, расслабляемся)))) а помоему все нормально) признаков замужества не обнаружил)) Кольцо на безымянном пальце - явный признак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну только не на левой руке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну только не на левой руке)) А если левша???)))) Ждем автора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ндаа...симпатишный маздавод :good: добро пожаловать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Даша, ты вне конкуренции))) :blush2: но перекрашиваться я не буду Девушка если замужем, то это не девушка что ли? Вот мужчины, а! Затравили сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Даша, ты вне конкуренции))) :blush2: но перекрашиваться я не буду Даш, ну о чем ты???))) Ты мне очень нравишься в своем цвете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Даш, ну о чем ты???))) Ты мне очень нравишься в своем цвете))) Не смущай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Даш, ну о чем ты???))) Ты мне очень нравишься в своем цвете))) Не смущай меня Ну чуть-чуть можно??)))) теме АПП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот, спугнули девушку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот, спугнули девушку :rolleyes: Тебя??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тебя??? :cool2: Меня так просто не спугнешь Новенькую блондинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спугнули.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А ты в воднике случайно не на дне строителя была?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 83 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Поднимаем тему и ждём возвращения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 блин, опоздал как всегда))) всем сдрасти) хи) сморю вам и автор нафик не нужен))))) сами с усами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 точно подметил, спугнули автора. Ты еще с нами Axela-мазда3??? поддержим дружно :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 прювэт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Можно в купальнике.) Поддерживаю Константина. :cool2: http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6425 Наслаждайтесь)) ниче такая) приииииииииииивет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Во, другое дело :)Добро пожаловать! Ну как ты и сказал) Приветик!!))) Добро пожаловать к нам!!! Блондинка - это замечательно))) Вливаемся по тихому. Кстати, девушка по ходу замужем))) Так что, мальчики, расслабляемся)))) Мальчики, я не замужем, кольцо-то на другом пальце и простое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати, девушка по ходу замужем))) Так что, мальчики, расслабляемся)))) Мальчики, я не замужем, кольцо-то на другом пальце и простое))) Ну все тогда сейчас отбоя не будет от потенциальных женихов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати, девушка по ходу замужем))) Так что, мальчики, расслабляемся)))) Мальчики, я не замужем, кольцо-то на другом пальце и простое))) Ну все тогда сейчас отбоя не будет от потенциальных женихов.) Ты первый что ль на очереди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну все тогда сейчас отбоя не будет от потенциальных женихов.) Ты первый что ль на очереди?)) А ты выбирай любого :) или лучше на сафису приезжай ;) Чибис, а за тобой занимали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В очередь с*кины дети)))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrace99 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.