_[DroN]_ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 интересует как ты сднлал стрелки белыми-красил или другие поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я лично себе купил на разборе панель снял с нее что надо и выкинул что не надо:-)можно и переделать сомому,но я так не делал и результат не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 чо денег за переделку на белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 так ты просто поставил белые стрелки с дрогой торпеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я перепаивал диоды и брал стрелки с другой машины))) чо денег за переделку на белые? 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сейчас попробую кое что сделать если получится то я думаю за замену на много меньше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleghwang Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет, у меня не мазда, а хонда. но суть одна поменять стрелки. На моей модели они вообще подсвечиваются сверху, а сами стрелки вообще не прозрачные. Подскажи как ты подобрал нужные по размеру стрелки, каким способом, от какого авто они подошли. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет, у меня не мазда, а хонда. но суть одна поменять стрелки. На моей модели они вообще подсвечиваются сверху, а сами стрелки вообще не прозрачные. Подскажи как ты подобрал нужные по размеру стрелки, каким способом, от какого авто они подошли. Спасибо я брал родные маздовские стрелки))) мне кажется, у тебя такая же как и у нас стрелка ))))тебе лучше всего снять вначале ,может там просто снять лак с внутренней стороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народ ну что кто нибудь еще сделал себе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ ну что кто нибудь еще сделал себе???? и все же я не понял. ты родные оставляешь или берешь от другой мазды стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Картинки не кажут(((( перезалей плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всё это хорошо,только стрелки потом дёргаются привключении зажигания и иногда неправильную скорость выдаёт стрелка спидометра, а зимой ваще пипец-замерзают. Дима (кац) сие проблема пока не решилась!!! в моем случае замена стрелок будет стоит.2500-2000р плюс я разобрал спидометр можно и цвет поменять. по желанию.))))и не чего не дергается и все четко показывает ))))сегодня сделаю фото,что было и как стало)))))) сколько по времени делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всё это хорошо,только стрелки потом дёргаются привключении зажигания и иногда неправильную скорость выдаёт стрелка спидометра, а зимой ваще пипец-замерзают. Дима (кац) сие проблема пока не решилась!!! в моем случае замена стрелок будет стоит.2500-2000р плюс я разобрал спидометр можно и цвет поменять. по желанию.))))и не чего не дергается и все четко показывает ))))сегодня сделаю фото,что было и как стало)))))) сколько по времени делаешь? Часа 2 - 2.5 Родные от спорта 2008года,но сейчас попробую покрасить и посмотреть так дешевле выходит:-) вчера приезжал человек(замполит) из мазда3. он был доволен работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а где территориально делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а где территориально делаешь? Щербинка,это недалеко от бутово,но могу приехать забрать и привезти его готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 RED-DRAGON, поссмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 RED-DRAGON, поссмотри личку Завтро мне должны привезти все,что ты хотел ,так что жди звонка от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 RED-DRAGON, поссмотри личку Завтро мне должны привезти все,что ты хотел ,так что жди звонка от меня кинь номер в личку,на выходных наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в понедельник отдал панель приборов RED-DRAGON и в понедельник же он мне её привёз обратно уже готовую. Что было сделано: заменены красные стрелки на белый (плюс сами диоды подсветки стрелок) и так как у меня была белая панель приборов (туринг рестайл), то подложку эту ещё заменили на чёрную как на спортах рестайл, где без подствеки не видно цифр (black aut). Всё работает чётко. Жень, спасибо тебе большое. Фото будут позже, т.к. забыл провод для айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Жду фото! А можно ценник в личку. Тоже туринт рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 никто, ценник озвучит RED-DRAGON, а фото к сожалению не раньше понедельника смогу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в понедельник отдал панель приборов RED-DRAGON и в понедельник же он мне её привёз обратно уже готовую. Что было сделано: заменены красные стрелки на белый (плюс сами диоды подсветки стрелок) и так как у меня была белая панель приборов (туринг рестайл), то подложку эту ещё заменили на чёрную как на спортах рестайл, где без подствеки не видно цифр (black aut).Всё работает чётко. Жень, спасибо тебе большое. Фото будут позже, т.к. забыл провод для айфона. всегда пожалуйста))))) Жду фото!А можно ценник в личку. Тоже туринт рестайл. Привет отписал в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ап))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ...Фото будут позже, т.к. забыл провод для айфона.... давай уже хвастайся :) показывай фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.