Роман2206 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Какие динамики поставить взамен штатных в седан рестаил 2008г.в.?(усилитель и сааб уже стоят)Думаю JBL ,может что еще подскажете?Нужна ли делать "шумку"(хотя бы дверей) в рестайле?Мож кто этим занимается? :) Заранее благодарен за совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Какие динамики поставить взамен штатных в седан рестаил 2008г.в.?(усилитель и сааб уже стоят)Думаю JBL ,может что еще подскажете?Нужна ли делать "шумку"(хотя бы дверей) в рестайле?Мож кто этим занимается? :) Заранее благодарен за совет :) шумку делай обязательно, хотя бы дверей, а то будет резанировать всё у тебя! я себе сам делал звук отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Надумал все же ставить на фронт DLS R6A или DLS R6A LE (раздумываю) :pardon: А вот насчет тыла думаю........ :pardon Мож кто подскажет??????????????Усилок пока стоит L.A SOUND TRIBAL T475 600w 4ch Может его тоже заменить? Про усилитель в инете только это нашел http://www.alteam.ru/LA_Sound_T475__805_archive.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Автотюнинг у Винзора тама тебе помогут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а зачем тебе тыл? Сабвуфер нормальный кинь туда и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а буджеть какой? че слухаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозOFFый СлONик Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Шумку делать обязательно, плюс зашумить и обшивку чтобы не резонировала. По колонкам все сложно, надо смотреть исходя из того что ты слушаешь, плюс какой бюджет. Кузов у машины какой? Если хетч, то можно ограничиться спереди колонки и сзади саб, но при этом задним пассажирам будет не слишком комфортно. По фирмам можно посмотреть бюджетные варианты, а можно и за бешенные деньги. Сильной разницы обычный пользователь не заметит. Оптимально нечто среднее - играет хорошо, стоит недорого. Посмотри Hertz, Focal, JBL. Как будешь подключать колонки тоже немаловажно. Вариантов масса))) Ну а если делать вообще все красиво, то снимаешь все что есть в салоне и делаешь шумку, вот тогда и звук будет и вибрации будут отсутствовать) З.Ы. А что в штатной акустике не устраивает? Вообще очень много зависит от головы. Может с нее начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк... Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А голова какая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.