Перейти к содержанию

Какие динамики поставить взамен штатных

Рекомендуемые сообщения

Какие динамики поставить взамен штатных в седан рестаил 2008г.в.?(усилитель и сааб уже стоят)Думаю JBL ,может что еще подскажете?Нужна ли делать "шумку"(хотя бы дверей) в рестайле?Мож кто этим занимается? :) Заранее благодарен за совет :)

Какие динамики поставить взамен штатных в седан рестаил 2008г.в.?(усилитель и сааб уже стоят)Думаю JBL ,может что еще подскажете?Нужна ли делать "шумку"(хотя бы дверей) в рестайле?Мож кто этим занимается? :) Заранее благодарен за совет :)

шумку делай обязательно, хотя бы дверей, а то будет резанировать всё у тебя! я себе сам делал звук отличный!

Надумал все же ставить на фронт DLS R6A или DLS R6A LE (раздумываю) :pardon: А вот насчет тыла думаю........ :pardon Мож кто подскажет??????????????Усилок пока стоит L.A SOUND TRIBAL T475 600w 4ch Может его тоже заменить?

Про усилитель в инете только это нашел http://www.alteam.ru/LA_Sound_T475__805_archive.html

Шумку делать обязательно, плюс зашумить и обшивку чтобы не резонировала.

По колонкам все сложно, надо смотреть исходя из того что ты слушаешь, плюс какой бюджет. Кузов у машины какой? Если хетч, то можно ограничиться спереди колонки и сзади саб, но при этом задним пассажирам будет не слишком комфортно. По фирмам можно посмотреть бюджетные варианты, а можно и за бешенные деньги. Сильной разницы обычный пользователь не заметит. Оптимально нечто среднее - играет хорошо, стоит недорого. Посмотри Hertz, Focal, JBL.

Как будешь подключать колонки тоже немаловажно. Вариантов масса)))

Ну а если делать вообще все красиво, то снимаешь все что есть в салоне и делаешь шумку, вот тогда и звук будет и вибрации будут отсутствовать)

З.Ы. А что в штатной акустике не устраивает? Вообще очень много зависит от головы. Может с нее начать?

• 3 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...