МНЕМОНИК Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вот другая сторона а чё центральной трубки не дали чтоб нарастить? не, ни чего больше не было, а что за трубка? я вижу что ты в натяг шланчик подтянул,вот вот выскочит,к блоуофу ещё дополнительно 15 см трубочка идёт,наверно тот кто тебе его дал ,забыл снять со своей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я вижу что ты в натяг шланчик подтянул,вот вот выскочит,к блоуофу ещё дополнительно 15 см трубочка идёт,наверно тот кто тебе его дал ,забыл снять со своей! да, шланчик в натяг, поменяю на днях на более длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну чё?кто ещё в заказ на байпас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malm11 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я с вами народ!!!!)) +1 когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я с вами народ!!!!))+1 когда будет? Когда деньгу дашь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malm11 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а что уже 5ть челов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а что уже 5ть челов есть? думаю нет,но тебе принципиальна скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malm11 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну тема из-за этого и началась я так понимаю. сколько он без скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну тема из-за этого и началась я так понимаю.сколько он без скидки? 6200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malm11 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сань, не хочу расстраивать, но скидос именно на турбосмарт )) а идёт прокладка в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 1.МНЕМОНИК- Turbosmart 1шт 2.ssass -Turbosmart или Forge 1шт 3.malm11- Turbosmart 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malm11 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 народ сорри я взял себе blou off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 народ сорри я взял себе blou off ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а раскажите мне поподробнее про эту блестящую штучку)) что оно даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а раскажите мне поподробнее про эту блестящую штучку)) что оно даст? тебе она не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня поставил Forge. Доволен, как удав! прострелы при переключении со 2 на 3 пропали. давление держит лучше, причем можно регулировать, сменные пружины и шайбы, в боевом режиме при нормальном переключении давление держит просто класс! Звук - это отдельная тема! Очень понравился звук. Звук тише по сравнению с блоу офом, но... теперь не пшик, а дзыньк, как рассказали это фирменная штука Forge. На днях сделаю фото и видео. Советую ставить! намного лучше чем блоу оф, и двигателю лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня поставил Forge. Доволен, как удав! прострелы при переключении со 2 на 3 пропали. давление держит лучше, причем можно регулировать, сменные пружины и шайбы, в боевом режиме при нормальном переключении давление держит просто класс! Звук - это отдельная тема! Очень понравился звук. Звук тише по сравнению с блоу офом, но... теперь не пшик, а дзыньк, как рассказали это фирменная штука Forge. На днях сделаю фото и видео. Советую ставить! намного лучше чем блоу оф, и двигателю лучше. Отлично ,моя в понедельник приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот и видео. Понятно, что байпас все же не для звука...но звук мне нравиться :) Сори за грязную машину и подкапотное пространство, просто сейчас слякоть и очень грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Цитата(ssass @ 24.10.2010, 1:57) <{POST_SNAPBACK}> Вот и видео. Понятно, что байпас все же не для звука...но звук мне нравиться :) Сори за грязную машину и подкапотное пространство, просто сейчас слякоть и очень грязно а где маслоуловитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а где маслоуловитель? Место для него приготовлено и он сам ждет своей установки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А вот и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Расскажу об ощущениях.Думал что приобрёл зря данные девайс,но после первых секунд разгона моё лицо растянулось в счастливой улыбке ))Да!разница есть!машинка стало более наверно шустрее в разгоне,а пшикает она ни чем не хуже блоу офа!вобщем тест пройден на 5+.Мой совет всем чипам ставить обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Народ, подскажите, мож кто ставил сей девайс. Какие плюсы-минусы. можно регулировать преднатяг пружины, чтобы он держал побольше. Дядь!каким образом? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я сегодня погонял,ну просто другой автомобиль блин) :punk: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.