Tygarin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю смерти своего школьного тренера по баскетболу. В принципе позитивный, легкий фильм. Можо поржать :) Но под конец фильм расстроил своей американской тупостью комедий... Но не смотря на это, стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Типичная американская комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а мне понравился на злобу дня современным языком про связь поколений но перетянули и соплей много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Понравился) Смешных моментов куча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и мне понравился фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Фильмом это назвать трудно. Скорее - набором шуток. Иногда смешных, иногда не очень. В целом смотрелось легко, но за неделю почти всё из головы уже вылетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 фильм мегапозитивный, весь на шутках , очень понравился) настроение сразу поднимается после просмотра такого фильма...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а я честно заснула, так и досмотрев........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не понра... не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 веселый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 типичный фильм Адама Сендлера, веселый такой, слегка туповатый, с чудиком Шнайдером, но ооочень позитивный. Меня вообще сложно рассмешить на тупых американских фильмах, но у Сендлера это отлично получилось :good: Если нечем заняться и хотите поднять настроение-гоу в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Иногда надо такое смотреть, посмеяться и голову лишней информацией не грузить :) и по времени он короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 йа смийалсоу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 мне понравился, добрая комедия, я после фильма весь день ходила в отличном настроении=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А я со вчера на сегодня смотрел, и вот - у меня хорошее настроение, не смотря на понедельник ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli888 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Классная комедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не бомба, семейный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ikzgf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а мне понравилсяна злобу дня современным языком про связь поколений но перетянули и соплей много +1 , лучше не опишешь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фильм из серии посмотрел и забыл, легкий не навязчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Понравился) Смешных моментов куча) +1!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Фильм на один раз посмотреть и все!!! немножно нудноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 даже не стал досматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.