МНЕМОНИК Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не знаю как так получилось ,но его песни просто вгрызлись в душу!Почему то слушать его я стал уже после трагедии. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Цой -форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Легенда.....ооооочень люблю его творчество, его харизму, его энергетику!!! Может это и циннично, и я не знаю как сейчас бы сложилось, но тогда он ушел на пике своей популярности!!! А при РФ не факт, что его творчество осталось бы на том же уровне, что его также приняли... и он бы не скатился по наклонной!!! Но это все предположения...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Эх... А при РФ не факт, что его творчество осталось бы на том же уровне, что его также приняли... и он бы не скатился по наклонной!!! Но это все предположения...... Принимаем же, тем не менее, до сих пор. Даже с учётом того, что 99% из нас начали его слушать намного позже 90-го. А насчёт модификации творчества. Последний альбом и так был уже совсем другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Эх... А при РФ не факт, что его творчество осталось бы на том же уровне, что его также приняли... и он бы не скатился по наклонной!!! Но это все предположения...... Принимаем же, тем не менее, до сих пор. Даже с учётом того, что 99% из нас начали его слушать намного позже 90-го. А насчёт модификации творчества. Последний альбом и так был уже совсем другим... К сожалению, русский рок сейчас переживает не совсем благоприятные времена..... я в детстве, помнится, слушал: ддт, кино, алиса, сектор газа.... сейчас их редко услышишь, (а некоторых ввобще нет). А кто пришел им на смену???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня будет по телеку концерт в олимпийском вроде как 1990 года. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сейчас по ОРТ идет передача и потом концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 концерт офигенный, помню смотрел его как то в конце 90х, показывали где то по неизвестному каналу живой звук живые люди живые эмоции круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Цой жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 обожаю Цоя!!! Вечная ему память!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.