Перейти к содержанию

20 лет без Кино.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как так получилось ,но его песни просто вгрызлись в душу!Почему то слушать его я стал уже после трагедии.

:punk:

Легенда.....ооооочень люблю его творчество, его харизму, его энергетику!!! Может это и циннично, и я не знаю как сейчас бы сложилось, но тогда он ушел на пике своей популярности!!! А при РФ не факт, что его творчество осталось бы на том же уровне, что его также приняли... и он бы не скатился по наклонной!!! Но это все предположения......

Эх...

А при РФ не факт, что его творчество осталось бы на том же уровне, что его также приняли... и он бы не скатился по наклонной!!! Но это все предположения......

Принимаем же, тем не менее, до сих пор. Даже с учётом того, что 99% из нас начали его слушать намного позже 90-го. А насчёт модификации творчества. Последний альбом и так был уже совсем другим...

Эх...

А при РФ не факт, что его творчество осталось бы на том же уровне, что его также приняли... и он бы не скатился по наклонной!!! Но это все предположения......

Принимаем же, тем не менее, до сих пор. Даже с учётом того, что 99% из нас начали его слушать намного позже 90-го. А насчёт модификации творчества. Последний альбом и так был уже совсем другим...

К сожалению, русский рок сейчас переживает не совсем благоприятные времена..... я в детстве, помнится, слушал: ддт, кино, алиса, сектор газа.... сейчас их редко услышишь, (а некоторых ввобще нет). А кто пришел им на смену????

концерт офигенный, помню смотрел его как то в конце 90х, показывали где то по неизвестному каналу

живой звук

живые люди

живые эмоции

круто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...