no_nick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет!не хватает штатного саба под сидением.Хочется что бы качало посерьезнее)сейчас без дела лежат усилок 5 канальный planet audio и саб blaupunkt еще с прошлой машины,вот хотелось бы как то этот саб поставить на матрешку.Усилителя этого будет через чур наверно,возьму 2х канальник тупо под саб,колонки пусть уж работают через штатный усилок. Вопрос-Как это все подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет!не хватает штатного саба под сидением.Хочется что бы качало посерьезнее)сейчас без дела лежат усилок 5 канальный planet audio и саб blaupunkt еще с прошлой машины,вот хотелось бы как то этот саб поставить на матрешку.Усилителя этого будет через чур наверно,возьму 2х канальник тупо под саб,колонки пусть уж работают через штатный усилок. Вопрос-Как это все подключить? там несложно Автотюнинг у Винзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 выкидываешь салон, прокладываешь провода, закидываешь салон, подключаешь ништяки))))) Всё просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 да это то понятно,просто получается линейники надо распаивать на ГУ и протягивать провода,и параллельно будет усилок штатный с сабом работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да это то понятно,просто получается линейники надо распаивать на ГУ и протягивать провода,и параллельно будет усилок штатный с сабом работать? можно и по-другому. с усилка бозе возьми выход на саб,подай его на высокоуровневый вход своего уся и со своего на саб,а можешь прям с бозе приладить свой саб(тока играть не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вот насчет этого я как раз и подумывал,с усилка взять сигнал,только еще не знаю что меня там ждет в плане проводов,а то я там видел их целый пучек,что там за что отвечает,былаб схема какая...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 распаять башку и подцепиться. штатную бубу выключить и выкинуть в гараж. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вот насчет этого я как раз и подумывал,с усилка взять сигнал,только еще не знаю что меня там ждет в плане проводов,а то я там видел их целый пучек,что там за что отвечает,былаб схема какая...( под правым передним седлом есть хвост от штатного саба.тама поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот насчет этого я как раз и подумывал,с усилка взять сигнал,только еще не знаю что меня там ждет в плане проводов,а то я там видел их целый пучек,что там за что отвечает,былаб схема какая...( под правым передним седлом есть хвост от штатного саба.тама поищи а еще глупый вопрос, вот на нем http://www.avtozvuk.com/az/2003/04/096-110planet.htm есть высокоуровневый вход? -------------------------------------------------------------- так,входа в нем как я уже понял нет,а если таким переходником сделать? http://www.magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html или проще купить уже с этим входом усилок?все равно тот 5 канальный там ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 зачем на саб 5-ти канальник??? :blink: прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 без дела лежит))вот ведь щас заморачиваться продавать,покупать другой..вот и спросил...вообщем я понял буду искать че попроще и с выс ур. входом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А если я сигнал возьму от саба,то он параллельно играть сможет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я себе поставил фронт+саб с распайкой головы. делал все поэтапно и первым дело установил усь и саб, фронты на тот момент были штатные..так вот..фигня это! понятно что появился объем, глубина, хотелось еще накатить, но чувствовалось что фронтов уже не хватает. сейчас поставил все полностью. Это я к тому что раз есть 5к. усь то и меняй полностью стандартную аккустику. одним сабом сыт не будешь) чуть позжа будет фотоотчет от меня как это все делаеца своими руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.