jenny Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 еду в через Ростов в Геленджик 9 июня т.к. не нашел на замену 17 резину придется ехать на 19шках что скажете о состоянии дороги? Москва Ростов в этом 2012 году ездил кто то уже? я ездила на майских. Дорога до Воронежа отличная! прям перед Воронежем, когда М4 уходит на мост в объезд города, идет огромное строительство!!! простояли там в пробке часа 1,5! Поэтому рекомендую проехать через город. Далее уже почти все сделали, до Каменска есть всего 3 участвка, с однополосной дорогой, в сумме примероно 120 км. ГИБДД практически нигде нет, но много камер, штрафы мне уже прислали :( Да, вспомнила, на подъезде к Каменску, покрытие не очень, я словилана большой скорости огромную яму, очень сильно ударилась защитой! Все, дальше не ехала, мне ворачивать надо было... Обратно все тоже самое, только в Тульской дорога в обратную сторону п...ц (т.к. оставили старую, а в сторону юга проложили новую), со старым покрытием и очень холмистая! В общем чудеса на виражах))) Народ, есть еще свежие данные по М4? много ремонтов,качество дорог, как там Воронеж? поделитесь, скоро ехать Все просто отлично! В воронеже не отлично!!!! Там стройкаМ4 полным ходом, пробки ужасные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в том году я ездил до Ростова и до Геленджика состояние дороги меня вполне устроило ездил на 18 колесах, ни грыж ни проколов не нахватал... сейчас придется ехать на 19шках... и что то я очкую :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в том году я ездил до Ростова и до Геленджикасостояние дороги меня вполне устроило ездил на 18 колесах, ни грыж ни проколов не нахватал... сейчас придется ехать на 19шках... и что то я очкую :blush2: я в том году тоже на майских ездила, в этом году, однозначно дороги лучше. Про резину ничего не сажу, я в этом не понимаю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 выезжал в 4 утра 10.06 до Каменска (около 1000 км) долетел за 12 часов, дорога нормыль, кроме Тарасовки (потерял около 40 мин.). ДПС видел 2 раза перед Воронежем и 15 км после поворота на Миллерово (штраф 500 р., на пешехода в неположенном не согласились))))) Средняя скорость по БК 105, расход (АТ 1,6) 8,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Значит подВоронежская пробка еще осталась. А платную дорогу не увеличили еще, по сравнению с прошлым годом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Значит подВоронежская пробка еще осталась. А платную дорогу не увеличили еще, по сравнению с прошлым годом? ПодВоронежскую расширили, чуть тормозили перед постом (там машину оформляли с масками-шоу и наручниками, народ зевал))) и после Воронежа осталась 2-х колейка, но фуры прижимались, в общем более или менее..... Платник таким же и остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 только что вернулся дорога 80% ровная как стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Кто подскажет? Собираюсь на НГ в Ростовскую обл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Кто подскажет? Собираюсь на НГ в Ростовскую обл.... Если переметов снежных не будет - то едь не боись) Я в начале года в Врн поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, дорога пока что отличная!!!пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 2 января ездил в Липецк, дорога отличная, пробок не было, ехал днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да, кстати, 2 числа ехал в Воронеж, и перед пунктом оплаты спалил клубня.. не ты был, HooLi-Gan? Я на титановой БМВ 3. Что дорога туда, что обратно (4 числа), дорога хорошая. Средняя скорость по бортовику 110 км/ч. Комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вернулся... Дорога нормуль, за исключением 3-х узких мест. Тульская обл., Воронежская обл. и Тарасовка. Туда 1000 км. за 11ч., обратно 13ч., с учетом 0,5ч. дремоты и заправки. Обратно успел до снега.... Машин практически не было. ПС гаи начинается в Миллеровском районе, до этого не видел. Собственно, навител показывает вот так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вернулся... Дорога нормуль, за исключением 3-х узких мест. Тульская обл., Воронежская обл. и Тарасовка. Туда 1000 км. за 11ч., обратно 13ч., с учетом 0,5ч. дремоты и заправки. Обратно успел до снега.... Машин практически не было. ПС гаи начинается в Миллеровском районе, до этого не видел. Собственно, навител показывает вот так )))) Максимальная скорость - это ты навигатор со стола уронил что-ли??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 //// С утра вернулся с Ростова. Дорога от РнД до Воронежа - отличная. После Врн начинается свистопляска. Я простоял в районе Ефремова, поворота на Турдей. В сумме потерял около 9 часов. Ппц устал. Особое внимание к заправкам - фуры перекрывают въезды на них, застревают. Я чудом влез на один из Газпромнефтей с моим 14-сантиметровым клиренсом. Фуры занимают практически все ряды. Выход - объезжать их по обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 как там трасса наша любимая поживает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На трассе «Дон» ремонт — выбирайте пути объезда О начавшемся ремонте мостовых сооружений на трассе М-4 «Дон» в Московской и Тульской областях водителей предупреждает госкомпания «Автодор». В Московской области ограничивается пропуск автомобилей из столицы по направлению в Воронеж на участке (104+800 – 106+500 км). До 25 июня проезжать здесь можно по одной полосе из двух существующих. Для тех, кто не рискует попасть в затор, этот участок рекомендуется объезжать по Каширскому шоссе, автодорогам М-2 «Крым» и М-5 «Урал». По направлению на Москву движение не ограничивается. В Тульской области ведется ремонт на участках 193–225 и 321–330 км. На последнем из указанных движение ограничивается в обоих направлениях до 10 июля. Для объезда можно использовать Каширское и Симферопольское шоссе, а также трассы Р114, М-2 «Крым» и М-6 «Каспий». http://www.zr.ru/content/news/544301-na_trasse_don_remont_vybirajte_puti_obezda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На трассе «Дон» ремонт — выбирайте пути объезда О начавшемся ремонте мостовых сооружений на трассе М-4 «Дон» в Московской и Тульской областях водителей предупреждает госкомпания «Автодор». В Московской области ограничивается пропуск автомобилей из столицы по направлению в Воронеж на участке (104+800 – 106+500 км). До 25 июня проезжать здесь можно по одной полосе из двух существующих. Для тех, кто не рискует попасть в затор, этот участок рекомендуется объезжать по Каширскому шоссе, автодорогам М-2 «Крым» и М-5 «Урал». По направлению на Москву движение не ограничивается. В Тульской области ведется ремонт на участках 193–225 и 321–330 км. На последнем из указанных движение ограничивается в обоих направлениях до 10 июля. Для объезда можно использовать Каширское и Симферопольское шоссе, а также трассы Р114, М-2 «Крым» и М-6 «Каспий». http://www.zr.ru/content/news/544301-na_trasse_don_remont_vybirajte_puti_obezda/ пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На трассе «Дон» ремонт — выбирайте пути объезда О начавшемся ремонте мостовых сооружений на трассе М-4 «Дон» в Московской и Тульской областях водителей предупреждает госкомпания «Автодор». В Московской области ограничивается пропуск автомобилей из столицы по направлению в Воронеж на участке (104+800 – 106+500 км). До 25 июня проезжать здесь можно по одной полосе из двух существующих. Для тех, кто не рискует попасть в затор, этот участок рекомендуется объезжать по Каширскому шоссе, автодорогам М-2 «Крым» и М-5 «Урал». По направлению на Москву движение не ограничивается. В Тульской области ведется ремонт на участках 193–225 и 321–330 км. На последнем из указанных движение ограничивается в обоих направлениях до 10 июля. Для объезда можно использовать Каширское и Симферопольское шоссе, а также трассы Р114, М-2 «Крым» и М-6 «Каспий». http://www.zr.ru/content/news/544301-na_trasse_don_remont_vybirajte_puti_obezda/ пасиб Сам числа 1-3 собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.