Перейти к содержанию

Состояние М4 Дон?

vopo

Рекомендуемые сообщения

еду в через Ростов в Геленджик

9 июня

т.к. не нашел на замену 17 резину придется ехать на 19шках

что скажете о состоянии дороги?

Москва Ростов в этом 2012 году ездил кто то уже?

я ездила на майских.

Дорога до Воронежа отличная! прям перед Воронежем, когда М4 уходит на мост в объезд города, идет огромное строительство!!! простояли там в пробке часа 1,5! Поэтому рекомендую проехать через город. Далее уже почти все сделали, до Каменска есть всего 3 участвка, с однополосной дорогой, в сумме примероно 120 км.

ГИБДД практически нигде нет, но много камер, штрафы мне уже прислали :(

Да, вспомнила, на подъезде к Каменску, покрытие не очень, я словилана большой скорости огромную яму, очень сильно ударилась защитой!

Все, дальше не ехала, мне ворачивать надо было...

Обратно все тоже самое, только в Тульской дорога в обратную сторону п...ц (т.к. оставили старую, а в сторону юга проложили новую), со старым покрытием и очень холмистая! В общем чудеса на виражах)))

Народ, есть еще свежие данные по М4? много ремонтов,качество дорог, как там Воронеж? поделитесь, скоро ехать

Все просто отлично!

В воронеже не отлично!!!! Там стройкаМ4 полным ходом, пробки ужасные!!!

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

в том году я ездил до Ростова и до Геленджика

состояние дороги меня вполне устроило

ездил на 18 колесах, ни грыж ни проколов не нахватал...

сейчас придется ехать на 19шках... и что то я очкую :blush2:

в том году я ездил до Ростова и до Геленджика

состояние дороги меня вполне устроило

ездил на 18 колесах, ни грыж ни проколов не нахватал...

сейчас придется ехать на 19шках... и что то я очкую :blush2:

я в том году тоже на майских ездила, в этом году, однозначно дороги лучше. Про резину ничего не сажу, я в этом не понимаю ничего

• 2 недели спустя...

выезжал в 4 утра 10.06 до Каменска (около 1000 км) долетел за 12 часов, дорога нормыль, кроме Тарасовки (потерял около 40 мин.). ДПС видел 2 раза перед Воронежем и 15 км после поворота на Миллерово (штраф 500 р., на пешехода в неположенном не согласились))))) Средняя скорость по БК 105, расход (АТ 1,6) 8,5

Значит подВоронежская пробка еще осталась. А платную дорогу не увеличили еще, по сравнению с прошлым годом?

ПодВоронежскую расширили, чуть тормозили перед постом (там машину оформляли с масками-шоу и наручниками, народ зевал))) и после Воронежа осталась 2-х колейка, но фуры прижимались, в общем более или менее..... Платник таким же и остался....

• 6 месяцев спустя...
Кто подскажет? Собираюсь на НГ в Ростовскую обл....

Если переметов снежных не будет - то едь не боись) Я в начале года в Врн поеду..

• 2 недели спустя...

Да, кстати, 2 числа ехал в Воронеж, и перед пунктом оплаты спалил клубня.. не ты был, HooLi-Gan? Я на титановой БМВ 3.

Что дорога туда, что обратно (4 числа), дорога хорошая. Средняя скорость по бортовику 110 км/ч. Комфортно.

Вернулся... Дорога нормуль, за исключением 3-х узких мест. Тульская обл., Воронежская обл. и Тарасовка. Туда 1000 км. за 11ч., обратно 13ч., с учетом 0,5ч. дремоты и заправки. Обратно успел до снега.... Машин практически не было.

ПС гаи начинается в Миллеровском районе, до этого не видел.

Собственно, навител показывает вот так ))))

628a69c02d81.png

• 2 месяца спустя...

Вернулся... Дорога нормуль, за исключением 3-х узких мест. Тульская обл., Воронежская обл. и Тарасовка. Туда 1000 км. за 11ч., обратно 13ч., с учетом 0,5ч. дремоты и заправки. Обратно успел до снега.... Машин практически не было.

ПС гаи начинается в Миллеровском районе, до этого не видел.

Собственно, навител показывает вот так ))))

628a69c02d81.png

Максимальная скорость - это ты навигатор со стола уронил что-ли??)

////

С утра вернулся с Ростова.

Дорога от РнД до Воронежа - отличная.

После Врн начинается свистопляска.

Я простоял в районе Ефремова, поворота на Турдей. В сумме потерял около 9 часов. Ппц устал.

Особое внимание к заправкам - фуры перекрывают въезды на них, застревают. Я чудом влез на один из Газпромнефтей с моим 14-сантиметровым клиренсом.

Фуры занимают практически все ряды. Выход - объезжать их по обочине. 

• 1 месяц спустя...
На трассе «Дон» ремонт — выбирайте пути объезда

О начавшемся ремонте мостовых сооружений на трассе М-4 «Дон» в Московской и Тульской областях водителей предупреждает госкомпания «Автодор».

В Московской области ограничивается пропуск автомобилей из столицы по направлению в Воронеж на участке (104+800 – 106+500 км). До 25 июня проезжать здесь можно по одной полосе из двух существующих.

Для тех, кто не рискует попасть в затор, этот участок рекомендуется объезжать по Каширскому шоссе, автодорогам М-2 «Крым» и М-5 «Урал». По направлению на Москву движение не ограничивается.

В Тульской области ведется ремонт на участках 193–225 и 321–330 км. На последнем из указанных движение ограничивается в обоих направлениях до 10 июля. Для объезда можно использовать Каширское и Симферопольское шоссе, а также трассы Р114, М-2 «Крым» и М-6 «Каспий».

http://www.zr.ru/content/news/544301-na_trasse_don_remont_vybirajte_puti_obezda/

О начавшемся ремонте мостовых сооружений на трассе М-4 «Дон» в Московской и Тульской областях водителей предупреждает госкомпания «Автодор».

В Московской области ограничивается пропуск автомобилей из столицы по направлению в Воронеж на участке (104+800 – 106+500 км). До 25 июня проезжать здесь можно по одной полосе из двух существующих.

Для тех, кто не рискует попасть в затор, этот участок рекомендуется объезжать по Каширскому шоссе, автодорогам М-2 «Крым» и М-5 «Урал». По направлению на Москву движение не ограничивается.

В Тульской области ведется ремонт на участках 193–225 и 321–330 км. На последнем из указанных движение ограничивается в обоих направлениях до 10 июля. Для объезда можно использовать Каширское и Симферопольское шоссе, а также трассы Р114, М-2 «Крым» и М-6 «Каспий».

http://www.zr.ru/content/news/544301-na_trasse_don_remont_vybirajte_puti_obezda/

пасиб

пасиб

Сам числа 1-3 собираюсь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...