KorshunovSS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я хочу ровно в 12 ночи с пятницы на субботу стартануть....надеюсь проскочить этот Елец...Неизвестно когда там обьездную откроют? И еще вопрос- до какого населенного пункта М4 освещена???? а в пробку не попадешь из-за дачников? Надеюсь что нет... до какого населенного пункта М4 освещена???? Как попасть на новую обьездную... От Москвы до какого нас. пункта освещена сказать не могу, но она то освещена то нет, местами) зачем тебе объездная, там под Ельцом ночью пробок не будет. проедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я хочу ровно в 12 ночи с пятницы на субботу стартануть....надеюсь проскочить этот Елец...Неизвестно когда там обьездную откроют? И еще вопрос- до какого населенного пункта М4 освещена???? а в пробку не попадешь из-за дачников? Надеюсь что нет... до какого населенного пункта М4 освещена???? Как попасть на новую обьездную... От Москвы до какого нас. пункта освещена сказать не могу, но она то освещена то нет, местами) зачем тебе объездная, там под Ельцом ночью пробок не будет. проедешь) а назад????))) И если без происшествий, пробок и тд с остановками только по нужде и на заправку, смогу ли я попасть в Геленджик к 8 вечера субботы если выеду в 12 ночи с пятницы на субботу....и как лучше ехать, прямо по М4 через Джубгу, или свернуть на станицы и через Новороссийск проскочить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дорожники сделали еще сужение теперь пробка ежедневно от москвы(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 еду в Ростов на этих выходных.. планирую выезжать в 4-5 утра в субботу... почитал ваши комментарии, понял что скорее всего встряну в пробку... а в ночь с пятницы на субботу не вариант ехать т.к. из командировки только вечером прилечу в пятницу... не совсем понял что за объезд поста про который ты говоришь Вовк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а назад????))) И если без происшествий, пробок и тд с остановками только по нужде и на заправку, смогу ли я попасть в Геленджик к 8 вечера субботы если выеду в 12 ночи с пятницы на субботу....и как лучше ехать, прямо по М4 через Джубгу, или свернуть на станицы и через Новороссийск проскочить??? Я 2 года подряд ездил через Джубгу в Геленджик, и тебе впринцепи так советую, хотя обстановку через Новороссийск я не знаю, а по поводу того что если ты выедешь в 12 ночи из москвы и будешь ли ты в 8 часов вечера в Геленджике тебе никто не скажет, мне кажется ты уже в пробку попадешь за мкадом. Из Москвы до геленджика без ночлега тоже не ездил, всегда в ростове ночую. Я из москвы выезжаю в 4 утра в Ростове я в 15.00-16.00, если продолжать ехать то мне кажется в Геленджик к 23.00 можно было бы доехать, но это просто как пример еду в Ростов на этих выходных..планирую выезжать в 4-5 утра в субботу... почитал ваши комментарии, понял что скорее всего встряну в пробку... а в ночь с пятницы на субботу не вариант ехать т.к. из командировки только вечером прилечу в пятницу... не совсем понял что за объезд поста про который ты говоришь Вовк? Да не должен ты нигде встать в принцепи если в 4 выедешь, я стоял в пробке только в Тарасовском районе что ли, это киллометров 100 до ростова, но она рассасалась потом и всё было гуд, выезжал в 4 утра в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Приехала сегодня в 7 утра из Воронежа и все, это, блин, был последний раз, когда я летом по южной трассе...это был ад! Мы выехали в 8 вечера и были в дороге 11!! часов! Везде ремонты, жуткие пробки, 2 раза из-за аварий просто тупо стояли с выключенной машиной сначала 40 минут, потом больше часа. Поток машин что в 2 часа ночи, что в 4 - как на Мкаде днем. Основная масса возвращается с отпусков к 1 сентября, дети в школу и тд.... А из Москвы в сторону Ростова большой поток идет???если помните конечно, и были ли пробки в ту сторону, как с ними обстаят дела в знаменитом Ельце а то мне в пятницу выезжать на юга по M4... Заранее благодарен... Под Ельцом стояли, как всегда, из-за моста...Путь занял порядка 6,5 часов до Воронежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 еще вопрос, есть в воронежской области участок платный 50 рублей - 50 км так вот на этом участке у меня радар ругался скажите мне там реально стоят камеры или просто помехи и гнать там можно сколько угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еще вопрос, есть в воронежской области участок платный 50 рублей - 50 кмтак вот на этом участке у меня радар ругался скажите мне там реально стоят камеры или просто помехи и гнать там можно сколько угодно? На этом участке ограничение 110, я ехала быстрее :), ментов не наблюдалось, на камеры внимание не обращала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еще вопрос, есть в воронежской области участок платный 50 рублей - 50 кмтак вот на этом участке у меня радар ругался скажите мне там реально стоят камеры или просто помехи и гнать там можно сколько угодно? Я слышал что на каждой ферме над дорогой, на которой знаки ограничения, висят камеры и бьют в зад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еще вопрос, есть в воронежской области участок платный 50 рублей - 50 кмтак вот на этом участке у меня радар ругался скажите мне там реально стоят камеры или просто помехи и гнать там можно сколько угодно? Ментов там нет, но камеры стоят, радар тоже ругался, они там висят где над дорогой висят таблички с ограничением скорости, я сбавлял до 120 на всякий случай) еще вопрос, есть в воронежской области участок платный 50 рублей - 50 кмтак вот на этом участке у меня радар ругался скажите мне там реально стоят камеры или просто помехи и гнать там можно сколько угодно? Я слышал что на каждой ферме над дорогой, на которой знаки ограничения, висят камеры и бьют в зад.... У тебя антирадар есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну вот и я скидывал до 120 когда к этим "воротам" подъезжал на всякий случай) штрафов по почте не получал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У тебя антирадар есть? Да, прикупил себе на днях Whistler pro 68 se и хорошую карту автодорог России км столбами, запрвками, указателями и постами... Так что я полностью вооружен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На одном из шкодовских форумов нашел ответ на свой вопрос: Как объехать Елец? Из Москвы: Въехали в Липецкую область, где-то через 10 км будет поворот направо на Грунин-Воргол, поворачиваем, через 300 метров слева в поле начинается грунтовка. Пылим по ней примерно 300 метров - подъезжаем к торцу объездной, нормальный заезд слева от торца - т.е. на встречную, но там сразу же попадаем на свою полосу. далее 5-7 км едем небыстро, так как на трассе есть кучи песка, щебня. Когда проезжаем под старой М4 можно ускорится и через 20 минут быть уже на Липецком перекрёстке, где объездная вливается в М4. Из Задонска: На Липецком перекрёстке, трасса закрыта помимо пластиковых барьеров и бетонных блоков, запрещающими знаками. Чтобы не рисковать едем в сторону Ельца по старой М4, где-то через 3-4 км будет указатель - Черкассы 15 стрелка направо (это перед мостом через ж.д.), нам туда - через 2 км мы видим развязку с объездной, съезжаем и по ней едем в сторону Москвы - хотите до торца из первого обзаца, хотите до основной развязки с старой М4. Пишут что трасса уже давно готова, но по неизвестным причинам поток пускают по старой М4...наверное боятся что к Сочи 14 разобьют))) Рад если кому будет полезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ехал в первый раз. Выезжал из Мск 31.07 (суббота) в 4 утра, собрал все что можно Елец, Воронежская объездная, Тарасовка и аварию на Каширке. На пробки потерял часов 5 и ремонты, ремонты, ремонты... Обратный путь выезжал из Каменска 13.08 в 11.00 опять собрал Воронеж (2,5 - 3 ч.), дальше затруднений не было, единственная неприятность - не везде на ремонтируемых участках (снятие асфальта) ставят знаки съезда на соседнюю полосу. И ремонты, ремонты, ремонты... Без штрафов. В следующий раз поеду ночью, проще получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ехал в первый раз. Выезжал из Мск 31.07 (суббота) в 4 утра, собрал все что можно Елец, Воронежская объездная, Тарасовка и аварию на Каширке. На пробки потерял часов 5 и ремонты, ремонты, ремонты... Обратный путь выезжал из Каменска 13.08 в 11.00 опять собрал Воронеж (2,5 - 3 ч.), дальше затруднений не было, единственная неприятность - не везде на ремонтируемых участках (снятие асфальта) ставят знаки съезда на соседнюю полосу. И ремонты, ремонты, ремонты... Без штрафов. В следующий раз поеду ночью, проще получается. в 4 утра выезжал из москвы елец проезжал в 7-7.20 утра где-то, пробок не было, и в том году и в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ехал в первый раз. Выезжал из Мск 31.07 (суббота) в 4 утра, собрал все что можно Елец, Воронежская объездная, Тарасовка и аварию на Каширке. На пробки потерял часов 5 и ремонты, ремонты, ремонты... Обратный путь выезжал из Каменска 13.08 в 11.00 опять собрал Воронеж (2,5 - 3 ч.), дальше затруднений не было, единственная неприятность - не везде на ремонтируемых участках (снятие асфальта) ставят знаки съезда на соседнюю полосу. И ремонты, ремонты, ремонты... Без штрафов. В следующий раз поеду ночью, проще получается. в 4 утра выезжал из москвы елец проезжал в 7-7.20 утра где-то, пробок не было, и в том году и в этом) а день недели какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ехал в первый раз. Выезжал из Мск 31.07 (суббота) в 4 утра, собрал все что можно Елец, Воронежская объездная, Тарасовка и аварию на Каширке. На пробки потерял часов 5 и ремонты, ремонты, ремонты... Обратный путь выезжал из Каменска 13.08 в 11.00 опять собрал Воронеж (2,5 - 3 ч.), дальше затруднений не было, единственная неприятность - не везде на ремонтируемых участках (снятие асфальта) ставят знаки съезда на соседнюю полосу. И ремонты, ремонты, ремонты... Без штрафов. В следующий раз поеду ночью, проще получается. в 4 утра выезжал из москвы елец проезжал в 7-7.20 утра где-то, пробок не было, и в том году и в этом) В том то и дело, что авария на каширке задержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Самые свежие на сегодня новости: +Елец- пробок нет -Воронеж днём- на окружной постоять придётся. +Ростов ни днём ни ночью стоять не пришлось(Аксай) В первый раз ехал с радар-детектором. Шо-ми 520. Дорога знакома(7 лет каждый год в Анапу), без мозгов не езжу(стараюсь больше +40, и редко совсем +58 не ехать), сплошные уважаю. В полезности и надобности устройства сильно сомневался. Оказалось- зря! Покупкой доволен, всем рекомендую. Кстати, платная дорога возле Воронежа стоит днём 55 р. ночью 50. На 50 км больше 10 радаров, ограничение 110 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 +1 к Игорю. 27.08 под Воронежом 3 часа потерял днем в пробке и судя по масштабам - ремонт/расширение не скоро закончится. В Тульской области много камер и мобильных засад, поэтому или с антирадаром или на хвост к вовремя сбавляющим скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 краткий отчет о состоянии дороги и пробках выезжал 20.08 в 7.30 утра - постоял минут 20 в пробке в Ельце (на дороге встретил граждан с табличками "объезд пробки - 500руб" - сфоткал - поржал) под Воронежем не стоял в пробке,просто из-за однополосного моста над р.Воронеж средняя скорость была 40-50км/ч на этом все! всю остальную дорогу - летел доехал за 12.5 часов обратно из Ростова в Москву выехал 29.08 в 10.00 вообще нигде в пробке не стоял - везде было свободно! долетел за 11 часов За всю поездку менты ни разу не остановили - спасал радар-детектор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В следующий раз поеду-сфоткаю куда надоть уходить штобы Елец и Становое обьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет! Про Ростовскую обл: качество трассы плачевное именно в южное направление, но вроде начали лотать! Про гайцов: у нас тут проехались по трассе дядьки на три буквы) и 60 гайцов уволили, так что если впоймают на каком нить нарушении ПДД то могут денег не взять т.к. бояться, очень их потрепали СБшники, и от Миллерово до Ростова увидишь только наверное один или два работающих экипажа т.к. Батальон порядел) Про камеры, если увидишь на обочине какую-нить машину стоящую одну то лучше притормази, т.к. обычно либо под ней либо за ней камера. Но и бывает ставят камеры в спину на удаление и они обычно стоят между отбойниками либо сверху за каким нить знаком (обычно видишь в последний момент)), либо на полу. Но впринципе какого-нить SHO-ME 520 хватит. Вообщем аккуратнее) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Народ, есть еще свежие данные по М4? много ремонтов,качество дорог, как там Воронеж? поделитесь, скоро ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Народ, есть еще свежие данные по М4? много ремонтов,качество дорог, как там Воронеж? поделитесь, скоро ехать Все просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 еду в через Ростов в Геленджик 9 июня т.к. не нашел на замену 17 резину придется ехать на 19шках что скажете о состоянии дороги? Москва Ростов в этом 2012 году ездил кто то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.