Перейти к содержанию

Состояние М4 Дон?

vopo

Рекомендуемые сообщения

в пятницу ехать под Липецк, есть ли смысл объезжать как-то ремонт на Дону перед первым постом? или быстрее все равно по Дону будет?

по старой каширке езжай через домодедово после заборья постоишь перед 107 и все

Но в любом случае чем позже поедешь тем дольше стоять.

в пятницу ехать под Липецк, есть ли смысл объезжать как-то ремонт на Дону перед первым постом? или быстрее все равно по Дону будет?

+1

В понедельник еду в РнД)

А вот в понедельник можно смело по дону ехать только аккуратней на первом от москвы ремонте с утра многие спешат на работу и вылетают на встречку

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, только что получил инфо:

аккуратнее на границе МО и Тульской обл.. там то ли ремонт моста, то ли еще какой-то ремонт.. в общем первый ремонт после границы.. и стоят по порядку знаки ограничения скорости.. 80.. 60.. 40.. за последним в куче строительного мусора спрятан радар) Будьте аккуратнее ;)

Ребят, только что получил инфо:

аккуратнее на границе МО и Тульской обл.. там то ли ремонт моста, то ли еще какой-то ремонт.. в общем первый ремонт после границы.. и стоят по порядку знаки ограничения скорости.. 80.. 60.. 40.. за последним в куче строительного мусора спрятан радар) Будьте аккуратнее ;)

Периодически на всех ремонтах ставят камеры они меняют местами. пару недель назад со 194 км переехали на 199 далее ловили на заправке.

Сейчас не угадаешь где попадешь.

не далече как три дня назад возвращался домой в Ростов из столицы, на мкаде были в 19-00, так что почти вся дорога через ночь. Ночью ЖПС нет, ремонт дороги замирает. Напряжно проезжать только Воронежскую обл., там много узких участков и ремонта даже ночью. В Ростовской области по трассе повесили камеры, которые стреляют почти все в зад, так что осторожней. Камеры стреляют и ночью - видят как днем, сам видел после остановки на посту

Краткая история поездки на Олимпийский объект, по работе. Итак маршрут Воронеж - Красная поляна (40км. от Адлера). Расстояние около 1300км. в один конец. Автомобиль Audi Q7. Выезд из Воронежа 21.00ч. в пятницу 15 июля. Средняя скорость 160км/ч., дорога довольно свободная, а после 00.00ч. вообще только легковушки. Ремонты дороги - участками, но особо не напрягали.В Цукеровской балке без остановки. Вообще ни одной остановки, радар молчит - мы валим!Радар пикнул - по тормозам! Результат - в Джубге были в около 7.30ч. И тут началось...пробки на серпантине удовольствие то еще, средняя скорость 12-15км/час. (рекорд - 6км/час. под Лоо). В Сочи - пробки, в Адлере - тоже, практически стоит все побережье.Нервы на пределе. Мы опаздываем. Нас ждут. Наконец, с остановкой на обед, к 14.30ч !!! добираемся до места. УФ! Работаем. В 18.00ч. заканчиваем свои дела. Едем обратно, ужин, купание в море (все в Адлере, вода кстати неприятно холодная) движение очень плотное, но движение. Местные с уважением относятся к машине и глухой тонировке по кругу! (думаю на матрехе все было бы иначе...)Прикидываем свои силы, перед дорогой, решаем ехать и смотреть по своему физическому состоянию и плотности движения (вспоминая утро). Въезжаем на серпантины около 20.30ч. и...о чудо! можно ехать! да еще как! Скорость довольно приличная, благо машина позволяет. Я вырубаюсь. Около 2.00ч. сменяю коллегу за рулем надоезжая 300км от Ростова. Ночь. Состояние бодрое. Валю на все деньги, пролетаем Ростов и на скорости 170км. заспанныж гайцов не останавливаясь двигаюсь далее. В 7.00ч. утра опять меняемся и уже где-то дома (время и место становятся условным понятием), нас останавливают за превышение на 110км./час. но мы дома -и штраф 1000руб.В Воронеже - 11.00ч. Как то так...Вывод один - я хочу Audi Q7! :pardon:

Ночью приехал обратно.

Опять же, что могу сказать - обращайте внимание на знаки при ремонте дороги и используйте радар-детектор)

Так же - в Ростовской области ОПУСКАЙТЕ тонированные стекла перед постами ДПС.. меня штраанули на одном из них.. и в беседе с полицаем понял, что там поменялся начальник какой-то и решил всех напрячь по этому поводу.. так что будьте бдительнее)

Всем привет!!! только дощли руки написать про дорожку:) выезжал я вообщем в ночь со среды на четверг (13/14.07) в 4.00 был на мкаде. цель - краснодар. из вооружения радар детектор и видеорегистратор. дорога по московской и тульской области нормальная, есть участки с ремонтом, где сужение в одну полосу, но в целом нормуль. ментов на участке до ефремова штуки 4 было, но радар делает свое дело исправвно. потом после поворота на ефремов после заправки лукойоа начинается однополоска:(( и состояние так себе. кстати лучше заправиться на этом лукойле, так каак потом только какие то липецкие азс. до ельца ташились по однополоске, были места для обгона, но немного. там средняя скорость упала конечно:( в ельце у моста я был где то 7.30-8.00 не мпомню точно, но пробки никакой не было, проскочил в раз. далее липецкая область, дорога нормуль, там где нет ремонтов. к воронежу подъехал около 9.30, поехал по объездной, так как еще утрол было, то мост тоже проскочил нормально, и по всей окружной времени потерял мало. по воронежской области дорога более или меннее, но как начинается Лискиньский район, начинается череда ремонтов, и даже там где их нет то дорога подубита:( ремонтов очень много, самая попа это знаки ремонта, смотрите за ними внимательно, так как вроде и прерывистая, а знак стоит и указано протяжение ограничение, я не торопился тут, ждал пока не увижу знак конец всех ограничений. несколько орлов обгоняли, но впоследствии я их встречал поймаными Гайцами на обочине, так что они ничего не выиграли. ТАк еще, про платный участок: дорога отличная, зачем эти ограничения 110 непонятно:) камеры стоят над дорогой с интервалом 5-6- км. на стационарных стойках, там где написано про ограничение скорости и стреляют в зад по моему:) радар пишал стабильно. еще что помнится что в воронежской области когда проехжал по мосту через Дон в правой полосе очень неприятная выбоина:(((( я влетел, но слава богу все осталось на месте:) так что держитесь левее. в ростовской области дороги неплохие, ремонты тоже есть, тоже следите за знаками, и камеры, камеры, на треногах почти не ставят, коробочку ставят снизу между отбойников:) перед ростовом попал в пробку из за ремонта дороги, потерял 1.5 часа, оооочень было обидно:( так4 хорошо ехалось:) в итоге в ростове был где то 5.30. дальше - ЦУКЕРОВА БАЛКА.... я подмал что если меня не остановят, то даже будет неинтересно рассказывать о поездке, и вот подъезжаю, стекла не опускал, и вот взмал полосатого жезла....ЕСТЬ!:) выхожу здрасте ваши документы, то се, так, пойдемте я вам штраф за тонировочку выпишу, я говорю пойдемте:) он в багажник, посмотрел там ни фига не было кроме инструментов, так как ехал на 2 дня:) и далее внимание: вопрос мента: где работаешь? ответ - военный я! он улыбаясь - тогла счасливого пути! сев в машину подумал, что хоть какой то толк от того что прослужил 9 лет!:) по краснодарскому краю ремонты есть, но не много, по сравнению с воронежом, и что мне понравилось, там где нет ремонтов, то там одна полоса в две переходит, потом сново одна, а встречка две, очень удобно, не напрягает, даже если за кем то встрял через 1 км где нить будет расширение, причем долгое. так что гуд. насчет гайцов то стоялдо парочку, радар у них был на крыше на треноге, но антирадар...:) в краснодаре был в 20.15 где то. останавливался только на заправках, опыт такой поездки был первый раз, но не рубило вообще. обрано ехал в вокресенье с утра и в воронежской области конечно оооочень подвстрял на объездной, полтора часа потерял минимум, это было около 6 вечера там, так что лучше думаю было б ехать через город, в ельце не так убийственно было, всего минут 20 потерял.

что главное могу посоветовать: 1. выезжайте из москвы часа в 4 со мкада, и еще по возможности в будний день, так как в воскресенье я видел что поток с москвы был раза в 3 больше, и пробки были глобальнее:9

2. возьмите радар обязательно! камер стока что я со счета сбился.

3. На цукеровой балке опускайте окна, или говорите что военный:)

4. там где ремонта знаки и прерывистая, лучше подождите знака конец всех ограничений, а то рискуете быть наказаными:(

Всем удачных поездок!

извиняюсь за немного сумбурное описание:) торопился просто:)

вчера как вернулся.

1) куча ремонтов

2) немеренно камер ( обязателен радар)

3) днем много фур и просто тормознутых. особенно напрягает на ремонтах и на однополосках.

4) в целом доволен трассой. средняя скорость 130-140. Ни одного штрафа за туда-обратно. Спасибо радару!)

Парни, добавьте пару слов про антирадары, у кого- какой, насколько адекватно функционируют. Думаю, что это всем полезная информация.

Парни, добавьте пару слов про антирадары, у кого- какой, насколько адекватно функционируют. Думаю, что это всем полезная информация.

дядь, у меня Кобра ру 720. Не спорю, частенько ложно срабатывает на АЗС, на вышки мобильной связи.. но я такого мнения, что лучше притормозить лишний раз.. а так радар-детектор полностью себя оправдывает и окупает моментально! стоит всего 2700 р.. да и выглядит неплохо.

Ни капли не пожалел, что его купил.

• 3 недели спустя...

20 августа(суббота) собираюсь в час ночи стартовать в Кабардинку, в связи с данным событием накопился ряд вопросов...

1) Как лучше выезжать из Москвы в час ночи: прямо по М4 Дон, либо в связи с ремонтами обьехать немного по М2 Крым и после Тулы по Р 141 через Ефремов уже выскочить на М4 Дон?

2) Посоветуйте после Ростова ехать прямо по М4 через Джугбу по серпантинам, или свернуть на станицы и проехать через Тимашевск - Славянск на Кубани - Крымск - Новороссийск?

3) Не хочется тратиться на радар детектор дорогой, хватит ли мне Sho me 520 для поездки, будет ли он ловить камеры например такие как на платной дороге в Липецкой области в зад бьют, или все же стоит разориться, либо позаимствовать у кого нибудь из одноклубников? (буду ехать быстро но с умом)

4)Открыли ли обьездную Ельца, и стоит ли бояться пробки там в моем случае? бывает ли она там в такое время?

В позапрошлом году гонял на авто в Крым (Судак). Доехал одним махом, устал но не прям в усмерть...Планирую и на наше побережье добраться одним махом, ориентировачно если без происшествий то выехать в час ночи из мосвы и часикам к 8 вечера с запасом уже быть в Кабардинке? Едем на 2 машинах, в моей 2 человека во второй 4... с рациями, все как положено...

Реально ли доехать часиков так за 19-20???

Заранее благодарен всем откликнувшимся...;)

20 августа(суббота) собираюсь в час ночи стартовать в Кабардинку, в связи с данным событием накопился ряд вопросов...

1) Как лучше выезжать из Москвы в час ночи: прямо по М4 Дон, либо в связи с ремонтами обьехать немного по М2 Крым и после Тулы по Р 141 через Ефремов уже выскочить на М4 Дон?

2) Посоветуйте после Ростова ехать прямо по М4 через Джугбу по серпантинам, или свернуть на станицы и проехать через Тимашевск - Славянск на Кубани - Крымск - Новороссийск?

3) Не хочется тратиться на радар детектор дорогой, хватит ли мне Sho me 520 для поездки, будет ли он ловить камеры например такие как на платной дороге в Липецкой области в зад бьют, или все же стоит разориться, либо позаимствовать у кого нибудь из одноклубников? (буду ехать быстро но с умом)

4)Открыли ли обьездную Ельца, и стоит ли бояться пробки там в моем случае? бывает ли она там в такое время?

В позапрошлом году гонял на авто в Крым (Судак). Доехал одним махом, устал но не прям в усмерть...Планирую и на наше побережье добраться одним махом, ориентировачно если без происшествий то выехать в час ночи из мосвы и часикам к 8 вечера с запасом уже быть в Кабардинке? Едем на 2 машинах, в моей 2 человека во второй 4... с рациями, все как положено...

Реально ли доехать часиков так за 19-20???

Заранее благодарен всем откликнувшимся...;)

Выезжаю обычно часа в 4 ночи из Мск.

1) если в ночь с пятницы на субботу выезжаешь - то могут быть и небольшие пробки, хотя вряд ли.. если в ночь с сб на вс - то вообще не переживай - едь по М4

2) не знаю - до туда не доезжал.

3) добавь 1 тыс.руб. и купи Кобра ру 710 - проверен на трех машинах друзей на этой трассе - никто не платил - радары в Липецке берет.

4) три недели назад объездная еще не работала.

... по остальным вопросам не знаю - не ездил туда)г

Приехала сегодня в 7 утра из Воронежа и все, это, блин, был последний раз, когда я летом по южной трассе...это был ад! Мы выехали в 8 вечера и были в дороге 11!! часов! Везде ремонты, жуткие пробки, 2 раза из-за аварий просто тупо стояли с выключенной машиной сначала 40 минут, потом больше часа. Поток машин что в 2 часа ночи, что в 4 - как на Мкаде днем.

Приехала сегодня в 7 утра из Воронежа и все, это, блин, был последний раз, когда я летом по южной трассе...это был ад! Мы выехали в 8 вечера и были в дороге 11!! часов! Везде ремонты, жуткие пробки, 2 раза из-за аварий просто тупо стояли с выключенной машиной сначала 40 минут, потом больше часа. Поток машин что в 2 часа ночи, что в 4 - как на Мкаде днем.

У меня дружище приехал только вчера.. говорит что тоже очень устал ехать - я аж не поверил.. видимо, на самом деле там сейчас ж*па(( Хотя я сам месяц назад быстро проскачил по М4 от РнД до Мск.

Основная масса возвращается с отпусков к 1 сентября, дети в школу и тд....

А из Москвы в сторону Ростова большой поток идет???если помните конечно, и были ли пробки в ту сторону, как с ними обстаят дела в знаменитом Ельце а то мне в пятницу выезжать на юга по M4...

Заранее благодарен...

А из Москвы в сторону Ростова большой поток идет???если помните конечно, и были ли пробки в ту сторону, как с ними обстаят дела в знаменитом Ельце а то мне в пятницу выезжать на юга по M4...

Заранее благодарен...

Вернулся в субботу с югов, поток машин в сторону ростова большой, пробки перед ельцом традиционно есть, вообще в сторону ростова в этот день были большие пробки, пару аварий крупных и всё движение стояло, сам выехал с ростова в 4 утра на мкад въехал в 15.00, всё как всегда менты ремонты дорог присутствуют, радар ни разу не подвел)

Заранее благодарен...

Вернулся в субботу с югов, поток машин в сторону ростова большой, пробки перед ельцом традиционно есть, вообще в сторону ростова в этот день были большие пробки, пару аварий крупных и всё движение стояло, сам выехал с ростова в 4 утра на мкад въехал в 15.00, всё как всегда менты ремонты дорог присутствуют, радар ни разу не подвел)

Я хочу ровно в 12 ночи с пятницы на субботу стартануть....надеюсь проскочить этот Елец...Неизвестно когда там обьездную откроют? И еще вопрос- до какого населенного пункта М4 освещена????

Я хочу ровно в 12 ночи с пятницы на субботу стартануть....надеюсь проскочить этот Елец...Неизвестно когда там обьездную откроют? И еще вопрос- до какого населенного пункта М4 освещена????

а в пробку не попадешь из-за дачников?

а в пробку не попадешь из-за дачников?

Надеюсь что нет... до какого населенного пункта М4 освещена???? Как попасть на новую обьездную...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...