Перейти к содержанию

Состояние М4 Дон?

vopo

Рекомендуемые сообщения

да почитал про Гайцов на м4

чтож прийдеться мне тонировку всеже обдирать

а то задолбают пока до места доеду

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Ну расскажешь тогда.... отпиши как приедешь.. а опускание стекл не помогает??

Ну расскажешь тогда.... отпиши как приедешь.. а опускание стекл не помогает??

ну хз далеко ехать и стекла часто опускать видимо придется

Вот только на прошлой неделе вернулся с побережья. Про тонировку всё гон, у нас была машина с ксеноном и с 85-й плёнкой. На "Цукеревой балке" когда тормознули, про тонировку не слово не сказали. Только доки проверели. Нужно просто уверенно себя чувствовать и всё будет ок ;)

..На "Цукеревой балке" когда тормознули...

Ох ты ёёё.. жесткий пост!!!! Я там ооочень редко бываю, но когда бываю - запоминаю на долго))))

Вот только на прошлой неделе вернулся с побережья. Про тонировку всё гон, у нас была машина с ксеноном и с 85-й плёнкой. На "Цукеревой балке" когда тормознули, про тонировку не слово не сказали. Только доки проверели. Нужно просто уверенно себя чувствовать и всё будет ок ;)

Поправки в закон вступят в силу 23 Сентября

так что все еще впереди

а так то я оч уверенно себя чувствую

..На "Цукеревой балке" когда тормознули...

Ох ты ёёё.. жесткий пост!!!! Я там ооочень редко бываю, но когда бываю - запоминаю на долго))))

Да, пост жёсткий. Но я думаю им губернатор по шапке настучал, что туристов отпугивают :)))) С нами очень вежливо общались.

• 3 недели спустя...

Вов как проедешь отпишись а то я планирую через дней 7-10 рвать когти в Краснодар.. поближе к теплу, отдыху и маунтин байку.. хотелось бы знать что к чему и как

Вов как проедешь отпишись а то я планирую через дней 7-10 рвать когти в Краснодар.. поближе к теплу, отдыху и маунтин байку.. хотелось бы знать что к чему и как

ок! Блин, единственное сыкотно по поводу тонировки.. Хотя, вроде пока тихо..

ок! Блин, единственное сыкотно по поводу тонировки.. Хотя, вроде пока тихо..

Да не парься если дое.....ся приедиш на место и снимеш.....

Приехал))

Мини-отчет:

Тонировка - вообще вопросов по ней нет, никто даже не спросил.

Скорость - повторюсь, антирадар спасает... НО, меня один раз штрафанули все-таки.. ИГИБДД взял меня с "фена"))) Анти только пикнуть успел.. но за эту секунду я успел сбросить со 180 до 160.. Разговор начинался с лишения, закончился 1500руб... На самом деле, меня это проучило.. дальше я старался больше 150 не ехать.. и вообще от этого не потерял.. т.к. что туда, что отдуда дорога заняла одно и то же время.

Ремонт дороги - особых изменений в лучшую сторону не заметил... хотя, в районе Ельца вроде что-то новое открыли..

Расстояние - 1200 км от двери до двери.

Время - 13 часов.. хотя, по бортовику средняя скорость была 99 км/ч.. видимо, много заправки берут..

Расход - 9.4 л/100км

уже купил ) потестил, одно фигово почему то стационарные радары на постах не ловит.. странно

ооо))) Короче, буквально вчера узнал эту тему...

Я сам был удивлен, когда при подъезде к стационарному посту анти не пищал.. первая мысль была - мало дурчков найдется которые на стационарном посту будут нарушать.. и смысла включать радары нет.. НО!!!! Оказывается, у них там радары включены, и работают они по совершенно другому принципу!!!!! Там стоят фото-радары.. которые, скорее всего, настроены по принципу увеличения размеров объекта при приближении.. то есть, скорее всего, через строго определенное время производятся фотоснимки, по серии которых и определяется скорость авто.. по-моему так.. если не так поправте-подскажите.. самому интересно))

Система "Поток", которая стоит на постах, скорость не замеряет, у неё иные фукции. Поэтому радар и не пищит :) Если есть необходимость замера скорости, то используют старые проверенные методы. :)

вот тут ты не прав. "Поток" как раз скорость измеряет. Сам лично видел на Дмитровском посту!

вот тут ты не прав. "Поток" как раз скорость измеряет. Сам лично видел на Дмитровском посту!

А ты уверен, что это "Поток" был? В описание этой системы, про измерение скорости не было ни слова. Да и зачем? Основная функция, это отслеживание машин в угоне. Для скорости, можно поставить обычный радар, там например делают на Рублёвском шоссе, ставят фокус мордой к потоку и замеряют скорость.

Отчет поездки 17.09 - 27.09 (Москва - Сочи - Москва):

Тонировка - на трассе вопросов по ней нет. В Сочи один раз тормознули в центре.

Г: Нарушаем...

Я: Возможно...

Г: Тонировочка на автомобиле...

Я: Аааа..... так бы и сказали, машина с московского региона и просто документы проверить :) Пожалуйста, доки -)

Г: Все в порядке, до свидания.

Скорость - шел 150-160 (175 может совсем чуть-чуть).... где-то до 9 утра.. Потом 120-140...

Друга.. (он в тот момент за рулем был) на лишение с 115км/ч разводили... Превышение на 75 км/ч. Но нет. Все схвачено. Знак (40км/ч) и "типо" ремонтные работы... На фотках с камер все есть... Вот только "типо" работ нет -)))) Их там реально не было... 1кило рэ и едем дальше.

Ремонт дороги - я бы сказал 25% в хлам, 75% нормальной дороги... в воронежской области супер дорога.

Расстояние - итого 3950км.

Время - Туда: 23 часа, Обратно 21 час. Туда просто на месте на трассе стояли полтора часа... обратно час...

Расход - 9.8 л/100км

Бензин: 7200 рублей.

Штрафы: 2т.р. у друга, и 200 рублей в Сочи у меня :D2 (за "неправильное расположение транспортного средства на проезжей части" ыыыы)

"Цукеревой балке" стремануло, что подкинут что-то... ибо в 4 утра было дело... нервная обстановка какая-то... Хотя мы с улыбками -) Все гут... Шмонали по полной.. Коврики даже поднимали -)

Еще где-то в Ростовской области есть мега-пост-сбор-бабла -)

Огромный пост стационарный.... в чисто поле)))))))) И ни единой души вокруг -)

Поездка удалась) Антирадара не было.

Огромный пост стационарный.... в чисто поле))))))))

Не тот около которого еще какой-то мост строят???

По описанию похоже на тот, где я и еще 7-8 водителей стояло в очереди на "лишение" за пересечение полу-стертой желтой строительной разметки.. "Лишение" заменено 2,5 т.р. B)

*это еще летом дело было..

Огромный пост стационарный.... в чисто поле))))))))

Не тот около которого еще какой-то мост строят???

По описанию похоже на тот, где я и еще 7-8 водителей стояло в очереди на "лишение" за пересечение полу-стертой желтой строительной разметки.. "Лишение" заменено 2,5 т.р. B)

*это еще летом дело было..

Мост может и был... я не помню.. может читал что-то в этот момент))) КоАП с комментами, например -))))

http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityTyp...mp;Cities=5_206

завтра утром выдвигаюсь.. тьфу тьфу по приезду отпишусь

Ни гвоздя, ни жезла!

пасиб Вов.. буду стараться, и да поможет мне радар-детектор ) и избавит меня от лукавой разметки, прибудет со мной ясный взор и обойдут стороной малоприметныйе знаки! Зум-зум. :punk:

пасиб Вов.. буду стараться, и да поможет мне радар-детектор ) и избавит меня от лукавой разметки, прибудет со мной ясный взор и обойдут стороной малоприметныйе знаки! Зум-зум. :punk:

Внимательно смотри за разметкой и знаками "Ремонт дороги" ! Это коварные места!!! Причем не из-за ремонта дороги -))))

:)

Ездил по м-4 17 за Воронеж до Павловска

на машине стоял Антирадар

+ Си-Би рация (на которой дальнобои сидят)

не одной остановки не за привышение ни за тонировку

я правд особо не несся больше 140-150 но все же редко кто меня обгонял)))

по поводу Дороги во круг Ельца строят платную дорогу по ней можно ехать ибо кассы еще не замутили но это вопрос времени

что заметил так это что на этой трассе нет гаишников

не пускают их туда чтоли

а вот в Воронеже скорость чуть ли не на каждом шагу измеряют, такое ощущение что они триноги за свой счет покупают

После Воронежа до Павловска Дорога убитая по одной полосе в каждую сторону это м-4

но строят строят там новую трасссу но когда ввидут хз

расход топлива у меня на 1,6 на 100 был гдето 8,6 ну там иногда климат конечн врубался а так много мало хз

в среду гнал оттуда машину, от дома до дома 1200 км выехал в 4 дома был полтретьего!! ни копейки не отдал, это учесть что на ранзитах и полностью тонированный!! тормозили начиная км 250 от москвы на 3 постах пробивали ПТС и права счастливорго пути желали и отпускали!! (всю дорогу ехал быстро не меньше 140 радары в отбойнике успевал замечать пока было светло)

в среду гнал оттуда машину, от дома до дома 1200 км выехал в 4 дома был полтретьего!! ни копейки не отдал, это учесть что на ранзитах и полностью тонированный!! тормозили начиная км 250 от москвы на 3 постах пробивали ПТС и права счастливорго пути желали и отпускали!! (всю дорогу ехал быстро не меньше 140 радары в отбойнике успевал замечать пока было светло)

Дядь, мы с тобой родом не с одного города?))) У меня тоже 1200 от двери до двери))))

Завтра помчу в Невинномысск по трассе М4 после переходящую в М29 постараюсь подробно описать все то в клубе не рудности пути ...... гоняю часто , недавно ... буду учиться вести репортаж с места событий )))

ремонт между большим и малым кольцом в МО так и остался ещё? кто ездил на дняХ? подскажите)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...