vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Более подходящей темы не нашел. Ребят, на выхах еду в РнД.. и мне ОЧЕНЬ надо бы знать как там трасса.. Ну по поводу выезда из Москвы - догадываюсь.. надо бы пораньше выезжать.. Что там дальше? Как дела с пожарами?? Слышал, что не так давно чуть ли не дорогу перекрывали? Так ли это? Сейчас практикуют?? Как там под Ельцом? Все так же пробки?? Комбайны с жатками на прицепе со скоростью 30 км/ч тоже есть??? Перед Ростовом в районе Рассвета дорогу не ремонтируют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вернулись несколько дней назад. по трассе ни в одной пробке не стояли, пожаров не наблюдалось. трасса более чем хорошая! гайцы очень коварные. камеры стоят в отбойнике по середине , они ловят км через 3 после камеры. так что не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вернулись несколько дней назад. по трассе ни в одной пробке не стояли, пожаров не наблюдалось. трасса более чем хорошая! гайцы очень коварные. камеры стоят в отбойнике по середине , они ловят км через 3 после камеры. так что не гони. Пасиииб))) Я так и попал однажды))) Обычно всегда палю отдельно стоящие на обочине машины (даже гражданские).. раньше гайцы за них прятали радары.. а в тот раз даже и не видел откуда сфоткали)))) 1 км/ч до лишения не хватило :rofl: Смеялся потом долго)))) В этот раз еду с анти-радаром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мы всю дорогу в правом ряду проехали, туда ни разу не остановили. обратно 1 раз попали на 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На м4 по крайней мере от Москвы до Воронежу все карачо!Привет Ростову-папе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 http://autorambler.ru/journal/road/11.08.2010/560961764/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 http://autorambler.ru/journal/road/11.08.2010/560961764/ ну не знаю. приехали в субботу. все отлично было. ни одной пробки не наблюдалось. ездили в анапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мы всю дорогу в правом ряду проехали, туда ни разу не остановили.обратно 1 раз попали на 1000 руб Превышение?? На сколько?? Я в тот раз 500 отдал.. На м4 по крайней мере от Москвы до Воронежу все карачо!Привет Ростову-папе! Спс!!! Передам!!! Наверно, разойдемся встречными курсами.. Вы в Мск, а я в РнД.. под Тулой встретимся))))) http://autorambler.ru/journal/road/11.08.2010/560961764/ Оуу.. это уже в Кр.крае.. мне туда не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 VOPO все равно не гони с антирадаром, они сейчас разворачивают радары и фоткают тебя сзади, новые какие то импульсные радары, проезал мимо он тя замерил и снова потух.. фотки делают сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я в пятницу днем выдвигаюсь до Воронежа, по приезду вечером могу отписаться. Тебе еще актуально будет, я, так поняла, ты в субботу едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 VOPO все равно не гони с антирадаром, они сейчас разворачивают радары и фоткают тебя сзади, новые какие то импульсные радары, проезал мимо он тя замерил и снова потух.. фотки делают сзади... А у меня анти-радар - 360 градусов.. это поможет? Я в пятницу днем выдвигаюсь до Воронежа, по приезду вечером могу отписаться. Тебе еще актуально будет, я, так поняла, ты в субботу едешь? Ок) Но как вариант, уже буду спать))) *хорошей дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Присоединяюсь к вопросу) Интересует состояния трассы аж до Сочи, кто ездил этим летом , прошу сообщить. Заранее спасибо всем)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 VOPO все равно не гони с антирадаром, они сейчас разворачивают радары и фоткают тебя сзади, новые какие то импульсные радары, проезал мимо он тя замерил и снова потух.. фотки делают сзади... А эт не важно.Если анти-360 то не важно.Отраженный сигнал поймает от впереди идущего. Я в пятницу днем выдвигаюсь до Воронежа, по приезду вечером могу отписаться. Тебе еще актуально будет, я, так поняла, ты в субботу едешь? А мы часов в пять-шесть в Моску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 VOPO все равно не гони с антирадаром, они сейчас разворачивают радары и фоткают тебя сзади, новые какие то импульсные радары, проезал мимо он тя замерил и снова потух.. фотки делают сзади... А эт не важно.Если анти-360 то не важно.Отраженный сигнал поймает от впереди идущего. Я в пятницу днем выдвигаюсь до Воронежа, по приезду вечером могу отписаться. Тебе еще актуально будет, я, так поняла, ты в субботу едешь? А мы часов в пять-шесть в Моску Значит бум палить друг-друга на трассе :) Удачной дороги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ездил в конце июля в конце воронежской обл. ремонт, дорога трындец. Камер много он они все обыкновенные триноги просто развернутые ловят на удаление анти радар видит прекрасно! По моему в воронежской обл. есть два маленьких сужения типа ремонт дороги а на самом деле ремонта нет только ограничение скорости и там же камера так сто по аккуратней. В Воронеже на мостах висят камеры. с 215км и до липецкой обл. будь аккуратней дпсы злые и могут появится неожиданно там новый участок открыли так они на всем протяженни могут по 4 камеры стоять. Перед постами ДПС старайся не превышать км за 5 т.к. ставят камеры и на посту ипут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ездил в конце июля в конце воронежской обл. ремонт, дорога трындец. Камер много он они все обыкновенные триноги просто развернутые ловят на удаление анти радар видит прекрасно! По моему в воронежской обл. есть два маленьких сужения типа ремонт дороги а на самом деле ремонта нет только ограничение скорости и там же камера так сто по аккуратней. В Воронеже на мостах висят камеры. с 215км и до липецкой обл. будь аккуратней дпсы злые и могут появится неожиданно там новый участок открыли так они на всем протяженни могут по 4 камеры стоять. Перед постами ДПС старайся не превышать км за 5 т.к. ставят камеры и на посту ипут. Ок! Спс!! А в Ельце как дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 номано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в принципе дороги уже почти везде нормально, есть правда места в ростовской области где не очень. по одной полосе в каждую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ребят, мой совет: ПОКУПАЙТЕ АНТИРАДАРЫ!!!!! Мой меня спасал добрый десяток раз!!!! Это так офигенно!!!! Особенно игра "обнаруж радар")) Когда анти тебе говорит что он где-то есть, а ты его ищешь))) В одном месте (вроде это еще МО была) менты радар в ЯГУАР XJ засунули!!!! :blink: Я офигел!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 уже купил ) потестил, одно фигово почему то стационарные радары на постах не ловит.. странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 уже купил ) потестил, одно фигово почему то стационарные радары на постах не ловит.. странно ооо))) Короче, буквально вчера узнал эту тему... Я сам был удивлен, когда при подъезде к стационарному посту анти не пищал.. первая мысль была - мало дурчков найдется которые на стационарном посту будут нарушать.. и смысла включать радары нет.. НО!!!! Оказывается, у них там радары включены, и работают они по совершенно другому принципу!!!!! Там стоят фото-радары.. которые, скорее всего, настроены по принципу увеличения размеров объекта при приближении.. то есть, скорее всего, через строго определенное время производятся фотоснимки, по серии которых и определяется скорость авто.. по-моему так.. если не так поправте-подскажите.. самому интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ребят, мой совет: ПОКУПАЙТЕ АНТИРАДАРЫ!!!!! Мой меня спасал добрый десяток раз!!!! Это так офигенно!!!! Особенно игра "обнаруж радар")) Когда анти тебе говорит что он где-то есть, а ты его ищешь))) В одном месте (вроде это еще МО была) менты радар в ЯГУАР XJ засунули!!!! :blink: Я офигел!!!!!! Скинь модель в личку плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Cobra RU 720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 уже купил ) потестил, одно фигово почему то стационарные радары на постах не ловит.. странно ооо))) Короче, буквально вчера узнал эту тему... Я сам был удивлен, когда при подъезде к стационарному посту анти не пищал.. первая мысль была - мало дурчков найдется которые на стационарном посту будут нарушать.. и смысла включать радары нет.. НО!!!! Оказывается, у них там радары включены, и работают они по совершенно другому принципу!!!!! Там стоят фото-радары.. которые, скорее всего, настроены по принципу увеличения размеров объекта при приближении.. то есть, скорее всего, через строго определенное время производятся фотоснимки, по серии которых и определяется скорость авто.. по-моему так.. если не так поправте-подскажите.. самому интересно)) Система "Поток", которая стоит на постах, скорость не замеряет, у неё иные фукции. Поэтому радар и не пищит :) Если есть необходимость замера скорости, то используют старые проверенные методы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати, у кого какое мнение по поводу радаров?? Мой Cobra RU 720 из числа недорогих.. Чем отличаются более дорогие "собратья"?? У них меньше ложных срабатываний?? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.