Перейти к содержанию

Состояние М4 Дон?

vopo

Рекомендуемые сообщения

Более подходящей темы не нашел.

Ребят, на выхах еду в РнД.. и мне ОЧЕНЬ надо бы знать как там трасса..

Ну по поводу выезда из Москвы - догадываюсь.. надо бы пораньше выезжать..

Что там дальше?

Как дела с пожарами?? Слышал, что не так давно чуть ли не дорогу перекрывали? Так ли это? Сейчас практикуют??

Как там под Ельцом? Все так же пробки??

Комбайны с жатками на прицепе со скоростью 30 км/ч тоже есть???

Перед Ростовом в районе Рассвета дорогу не ремонтируют??

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

вернулись несколько дней назад. по трассе ни в одной пробке не стояли, пожаров не наблюдалось. трасса более чем хорошая! гайцы очень коварные. камеры стоят в отбойнике по середине , они ловят км через 3 после камеры. так что не гони.

вернулись несколько дней назад. по трассе ни в одной пробке не стояли, пожаров не наблюдалось. трасса более чем хорошая! гайцы очень коварные. камеры стоят в отбойнике по середине , они ловят км через 3 после камеры. так что не гони.

Пасиииб))) Я так и попал однажды))) Обычно всегда палю отдельно стоящие на обочине машины (даже гражданские).. раньше гайцы за них прятали радары.. а в тот раз даже и не видел откуда сфоткали)))) 1 км/ч до лишения не хватило :rofl: Смеялся потом долго))))

В этот раз еду с анти-радаром))))

мы всю дорогу в правом ряду проехали, туда ни разу не остановили.

обратно 1 раз попали на 1000 руб

ну не знаю. приехали в субботу. все отлично было. ни одной пробки не наблюдалось. ездили в анапу

мы всю дорогу в правом ряду проехали, туда ни разу не остановили.

обратно 1 раз попали на 1000 руб

Превышение?? На сколько?? Я в тот раз 500 отдал..

На м4 по крайней мере от Москвы до Воронежу все карачо!Привет Ростову-папе!

Спс!!! Передам!!! Наверно, разойдемся встречными курсами.. Вы в Мск, а я в РнД.. под Тулой встретимся)))))

Оуу.. это уже в Кр.крае.. мне туда не надо)))

VOPO все равно не гони с антирадаром, они сейчас разворачивают радары и фоткают тебя сзади, новые какие то импульсные радары, проезал мимо он тя замерил и снова потух.. фотки делают сзади...

Я в пятницу днем выдвигаюсь до Воронежа, по приезду вечером могу отписаться. Тебе еще актуально будет, я, так поняла, ты в субботу едешь?

VOPO все равно не гони с антирадаром, они сейчас разворачивают радары и фоткают тебя сзади, новые какие то импульсные радары, проезал мимо он тя замерил и снова потух.. фотки делают сзади...

А у меня анти-радар - 360 градусов.. это поможет?

Я в пятницу днем выдвигаюсь до Воронежа, по приезду вечером могу отписаться. Тебе еще актуально будет, я, так поняла, ты в субботу едешь?

Ок) Но как вариант, уже буду спать)))

*хорошей дороги!

Присоединяюсь к вопросу) Интересует состояния трассы аж до Сочи, кто ездил этим летом , прошу сообщить. Заранее спасибо всем)!

А эт не важно.Если анти-360 то не важно.Отраженный сигнал поймает от впереди идущего.

А мы часов в пять-шесть в Моску

А эт не важно.Если анти-360 то не важно.Отраженный сигнал поймает от впереди идущего.

А мы часов в пять-шесть в Моску

Значит бум палить друг-друга на трассе :) Удачной дороги :)

Ездил в конце июля в конце воронежской обл. ремонт, дорога трындец.

Камер много он они все обыкновенные триноги просто развернутые ловят на удаление анти радар видит прекрасно!

По моему в воронежской обл. есть два маленьких сужения типа ремонт дороги а на самом деле ремонта нет только ограничение скорости и там же камера так сто по аккуратней.

В Воронеже на мостах висят камеры.

с 215км и до липецкой обл. будь аккуратней дпсы злые и могут появится неожиданно там новый участок открыли так они на всем протяженни могут по 4 камеры стоять.

Перед постами ДПС старайся не превышать км за 5 т.к. ставят камеры и на посту ипут.

Ездил в конце июля в конце воронежской обл. ремонт, дорога трындец.

Камер много он они все обыкновенные триноги просто развернутые ловят на удаление анти радар видит прекрасно!

По моему в воронежской обл. есть два маленьких сужения типа ремонт дороги а на самом деле ремонта нет только ограничение скорости и там же камера так сто по аккуратней.

В Воронеже на мостах висят камеры.

с 215км и до липецкой обл. будь аккуратней дпсы злые и могут появится неожиданно там новый участок открыли так они на всем протяженни могут по 4 камеры стоять.

Перед постами ДПС старайся не превышать км за 5 т.к. ставят камеры и на посту ипут.

Ок! Спс!!

А в Ельце как дела??

в принципе дороги уже почти везде нормально, есть правда места в ростовской области где не очень. по одной полосе в каждую сторону.

• 2 недели спустя...

Ребят, мой совет: ПОКУПАЙТЕ АНТИРАДАРЫ!!!!! Мой меня спасал добрый десяток раз!!!! Это так офигенно!!!! Особенно игра "обнаруж радар")) Когда анти тебе говорит что он где-то есть, а ты его ищешь))) В одном месте (вроде это еще МО была) менты радар в ЯГУАР XJ засунули!!!! :blink: Я офигел!!!!!!

уже купил ) потестил, одно фигово почему то стационарные радары на постах не ловит.. странно

ооо))) Короче, буквально вчера узнал эту тему...

Я сам был удивлен, когда при подъезде к стационарному посту анти не пищал.. первая мысль была - мало дурчков найдется которые на стационарном посту будут нарушать.. и смысла включать радары нет.. НО!!!! Оказывается, у них там радары включены, и работают они по совершенно другому принципу!!!!! Там стоят фото-радары.. которые, скорее всего, настроены по принципу увеличения размеров объекта при приближении.. то есть, скорее всего, через строго определенное время производятся фотоснимки, по серии которых и определяется скорость авто.. по-моему так.. если не так поправте-подскажите.. самому интересно))

Ребят, мой совет: ПОКУПАЙТЕ АНТИРАДАРЫ!!!!! Мой меня спасал добрый десяток раз!!!! Это так офигенно!!!! Особенно игра "обнаруж радар")) Когда анти тебе говорит что он где-то есть, а ты его ищешь))) В одном месте (вроде это еще МО была) менты радар в ЯГУАР XJ засунули!!!! :blink: Я офигел!!!!!!

Скинь модель в личку плз)

• 3 недели спустя...
уже купил ) потестил, одно фигово почему то стационарные радары на постах не ловит.. странно

ооо))) Короче, буквально вчера узнал эту тему...

Я сам был удивлен, когда при подъезде к стационарному посту анти не пищал.. первая мысль была - мало дурчков найдется которые на стационарном посту будут нарушать.. и смысла включать радары нет.. НО!!!! Оказывается, у них там радары включены, и работают они по совершенно другому принципу!!!!! Там стоят фото-радары.. которые, скорее всего, настроены по принципу увеличения размеров объекта при приближении.. то есть, скорее всего, через строго определенное время производятся фотоснимки, по серии которых и определяется скорость авто.. по-моему так.. если не так поправте-подскажите.. самому интересно))

Система "Поток", которая стоит на постах, скорость не замеряет, у неё иные фукции. Поэтому радар и не пищит :) Если есть необходимость замера скорости, то используют старые проверенные методы. :)

Кстати, у кого какое мнение по поводу радаров??

Мой Cobra RU 720 из числа недорогих..

Чем отличаются более дорогие "собратья"?? У них меньше ложных срабатываний?? Или что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...