Катэ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Нитка дочь у тебя прям супер)) Точно будущая гонщица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Нитка дочь у тебя прям супер))Точно будущая гонщица)))) Воо во им точно приглянулась Камаро))) Прям для дочки))) Потом будем говорить, смотрите- это же победительница всех всех гонок мира, вселенной))) А я скажу- Да начинала она с Камаро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем спасибо за маздовку! Приятно было познакомиться! Надо это дело продолжать и привлекать больше народу :) Надеюсь всех увидеть завтра в мячково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем спабиба кого застал......, было приятно для первого раза!))) Кончайте семки грызть...... кушайте ФРУКТЫ!) вези!!! Зы)) Тёмыч)) Чот быстро отмазывацо начал)) Толян! А чо писать то можно?))) Настюх!!! фотки - супер!!! см. не вижу рассуждать здесь про кино! есть тема про кино, а здесь тема первой маздовки в чертаново потом будем чистить,зачем мусорить! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 где все таки встреча была именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 где все таки встреча была именно? Парковка Т.Ц. Аэробус позади него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Эх, круто, мог бы пешочком пройтись)) в следующий раз обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Эх, круто, мог бы пешочком пройтись))в следующий раз обязательно буду в следующий раз планируется шашлычОк! под коньячОк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Эх, круто, мог бы пешочком пройтись))в следующий раз обязательно буду в следующий раз планируется шашлычОк! под коньячОк)))) Маздоводы не пьют :good: :acute: :acute: Эх, круто, мог бы пешочком пройтись))в следующий раз обязательно буду будем ждать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 где все таки встреча была именно? А вообще схема подробная есть на 1-ой странице :pardon: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Что то новый народ заходит, пишет что тож прийти бы - а не решились. Ребята!!! По смелее!!! Кто рядом и не только - милости просим - веселее будет! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 "новые" это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 "новые" это ты про кого? Да те, кто все поговаривал и поговаривает приехать на маздовку, а так и не подъехал пока! Надеемся увидеть в следующий раз... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 оооо ну ваще... меня прям окружают потихоньку маздовки встречи ЗАО+ЮЗАО, маздовки в Бутово, ЮАО вроде тож собираются где-то не далеко, теперь еще и Чертаново ))) мож пора уже маздаводов по станциям метро объединять? ^_^ :rolleyes: :D2 а вообще молодцы что организовались, обещаюсь отметиться ;) сама учусь около м.Варшавской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 оооо ну ваще... меня прям окружают потихоньку маздовки встречи ЗАО+ЮЗАО, маздовки в Бутово, ЮАО вроде тож собираются где-то не далеко, теперь еще и Чертаново ))) мож пора уже маздаводов по станциям метро объединять? ^_^ :rolleyes: :D2 а вообще молодцы что организовались, обещаюсь отметиться ;) сама учусь около м.Варшавской... Может и областные придумать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в красногорске есть)))) Подольские в бутово приезжают))) А по теме возвращаюсь к шашлычкам...да к тому же у уважаемой Ирсен день рождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в красногорске есть)))) Подольские в бутово приезжают))) А по теме возвращаюсь к шашлычкам...да к тому же у уважаемой Ирсен день рождения)))) ДА!!! Шашлычки это обязательная тема нашей следующей маздовки в Чертаново :P !!! А ещё завтро попытаюсь флаг достать!!! Ваааще супер буить :good: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в ближайшие две недели меня не будет(( в командировке...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 поддерживаю шашлык!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в ближайшие две недели меня не будет(( в командировке...эх... Ради шашлыков, я бы уволился! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кстати всем здравствуйте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 надо Толяна призвать, чтобы Ирину обязательно в четверг привез)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а где вы шашлыки собарлись делать???)) жаль у меня во дворе мангал убрали, так можно было бы ко мне забуриться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 за аэробусом рядом с площадкой великолепное озеленение. В уголочке)) Там можно удачно ррасположиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Знаешь, я знаком с некоторыми сотрудниками ОВД Чертаново, жесткие ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.