Jet81 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты откуда ехал? от ул маши порываевой, до садового не мог час доехать))) Я с Сущевского вала за 40 минут доехал по ТТК, ты чё в Альфе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Раньше в альфе, теперь в росе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да вчера пиндец был мало того что варшавка стола аж не знаю откуда в область, так в 22 еще и каширка стояла правда из за аварии но все же, куда мир катится, видать скоро новый год )))!!! Ты тоже заметил что Оленей на дороге больще появляться стало ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я вчера тоже устала ехать до дома. Извиняюсь, каюсь и прощу прощения, в следующий раз. Толян то приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я вчера тоже устала ехать до дома. Извиняюсь, каюсь и прощу прощения, в следующий раз. Толян то приезжал? нет его не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я вчера тоже устала ехать до дома. Извиняюсь, каюсь и прощу прощения, в следующий раз. Толян то приезжал? Все прогуляли!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ВСЕМ ЗРАСТИ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 пливет пливет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вечер добрый!!!Погодка не радует... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 надо бы подумать куда в местечко потеплее передислоцироваца. Предлагаю Тануки на Варшавке я вчера тоже устала ехать до дома. Извиняюсь, каюсь и прощу прощения, в следующий раз. Толян то приезжал? нет его не было))) ))) Толян)) а я переживала что накладки приедут)) а я прогульщица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А Я предлагаю Бир Штрассе у метро чертановская! тепло и уютно и с руководством нормальные отношения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И парковка там возле пруда большая, всем можно будет спокойно разместиться, а вообще лучше без авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а добираться как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а добираться как?) Вниз по Балаклавке от Аэробуса, 3-ий светофор, на нем разворот и обратно 300 метров, въезд к пруду и еще 100 метров вниз. Ты на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а возле пруда не прохлодноватисто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Анют, а там есть закрытый зал. Я за! Сухарики там офигительные, с чесноком ммм...мням-мняшка)))) Мне ваще от подъезда на маршрутке можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если мы согласны на Бир Штрассе то мне надо ехать и договариваться о большом зале для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на каждый четверг, Толян. А большой у них он какой? На сколько персон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я за! Сухарики там офигительные, с чесноком ммм...мням-мняшка)))) Литка, а целаваться то потом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на каждый четверг, Толян. А большой у них он какой? На сколько персон? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%ED%F3%F8%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Литка, а целаваться то потом как? с закрытыми глазаме))) не пробывал штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Анют, а там есть закрытый зал. Я за! Сухарики там офигительные, с чесноком ммм...мням-мняшка)))) Мне ваще от подъезда на маршрутке можно ну те тада ваще супер!!! пиво с сухариками с чесноком... мммм..... ой, не травите душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а добираться как?) Вниз по Балаклавке от Аэробуса, 3-ий светофор, на нем разворот и обратно 300 метров, въезд к пруду и еще 100 метров вниз. Ты на месте. неее...я имела ввиду,если без тачек...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а добираться как?) Вниз по Балаклавке от Аэробуса, 3-ий светофор, на нем разворот и обратно 300 метров, въезд к пруду и еще 100 метров вниз. Ты на месте. неее...я имела ввиду,если без тачек...)) 1 минута от метро Чертановская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.