virt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня давно было желание делать что-то своими ручками, не пользуясь помощью СТО и ремонтных мастерских, самому воплощать свои идеи в тюннинге и стайлинге автомобилей. Полтора года назад, начав работать неофициально в этом бизнесе мною выбрано было направление рестайлинга оптики, установка подсветки, моно- и би-линз, ксенона, врезка стробоскопов, СГУ и диодные решения в оптике. Что-же из этого вышло, спросите вы? … не много ни мало — 21 автомобиль и 21 довольный клиент автомобили абсолютно разные, большинтво конечно 3-х Мазд (спасибо родной и любимый клуб :red: ) Первый неофициальный прект Вам давно знаком,- это Mazda 3, Cedan нашего одноклубника - http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=23878 Спустя время, благодаря проекту drive2.ru появилось название - "Virt Studio"!!! теперь... Я с восторгом представляю Вашему вниманию первый самостоятельный проект "Virt Studio" - "Mazda 6-MPS ":)" !!! Что сделано: 1. фары: — распакованны фары — прорезана надпись "MILORD" — установлена внутренняя подсветка надписи (включение с кнопки в салоне) — в отражтели дальнего света врезаны стробоскопы (включение с брелка — 8 режимов включая регулировки частоты мерцания) — внутренность фары перекрашенна в чёрный цвет — установленны ангельские глаза (питание от габаритов) 2. салон: — установленна красная диодная подсветка внутренней части багажника — установленна красная диодная подсветка "ног" передних и задних пассажиров — установлена красная диодная подсветка на открывание передних и задних дверей (инсталяция произведена на нижние части карт) !!! диодные подсветки максимально яркие, при открытых дверях, ночью пространство вокруг автомобиля буквально залито ярчайшим красным светом !!! при этом произведены качественные врезки в цепь, каждый контакт пропаян и заизолирован!!! в проекте: — полная шумаизоляция автомобиля — инсталяция ярчайшей диодной подсветки колёсных дисков … с уважением, Ваш Virt) p.s. - выражаю благодарность: - своей маме, за то что родила меня!) - Косте и Валере "Studio VK" за поддержку и предоставленное в аренду помещение!) - Андрею aka Melya_85 (совершенно невообразимый ник ;) ) за помощь и поддержку!)[/b] p.p.s. - описание моих проектов на форуме украинского клуба под ником Shemik: - http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=23878 на сайте проекта - drive2.ru - http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/virt/j...151722320/#post p.p.p.s теперь принято решение добавить к перечню работ ещё и шумоизоляцию!) p.p.p.p.s. Просьбы к модерам: 1. Если Вы считаете что я за что-то должен платить деньги - не спешите сносить тему, лучше пишите в личку, не стесняйтесь! Спасибо за понимание! p.p.p.p.p.s. Просьба ко всем пользователям, - не спамьте тему пожалуйста и не пишите всякое говно, если не хватает мозгов,- лучше убейтесь об стену. Спасибо, за понимание! Люблю Вас! ---------------------------------------- Вы, быть может, спросите,- "Что же дальше?" .... а дальше,- следующий проект: ... но это уже совсем другая история!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а зачем фары-то красить?они на мопсе и так черные.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 красивые фото ;) тема с ником на фару понравилась :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virt Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а зачем фары-то красить?они на мопсе и так черные.......... согласен что чёрные. я убрал весь хром, и соответственно перекрасил фару. красивые фото ;)тема с ником на фару понравилась :good: спасибо! я рад что Вам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.