neon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сх7 не едет?) аутлендер жарит наверн?) или что у тебя там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ваапще не едет..проверено А я каталась и мне понравилось Дело вкуса вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 деревянный СХ-7... А почему "деревянный"??? Сам к нему присматриваюсь... ваапще не едет..проверено Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну-ну. Дядь, развей мои сомненья!!!!!! А еще: сколько жрет на сотню? бенз только 98-й?? проблемы с наличием бензина на М4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну-ну. Дядь, развей мои сомненья!!!!!! А еще: сколько жрет на сотню? бенз только 98-й?? проблемы с наличием бензина на М4. бенз 95! он же дефорсирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 бенз 95! он же дефорсирован Вот из "дефорсиован"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 бенз 95! он же дефорсирован Вот из "дефорсиован"?))) Снижение мощности двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну-ну. Дядь, развей мои сомненья!!!!!! А еще: сколько жрет на сотню? бенз только 98-й?? проблемы с наличием бензина на М4. Лехко! №1 У меня 16 по городу.Отжигаю-поднимается до 18.Машина прошита под 98-ой №2 95-ый без проблем.А так смотря под какой бенз прошит.Спортек и под 95-ый шьет отлично.У меня под 98.На трассе 95 лукойл лью,проблем нету никаких.Хотя от Воронежа до первой би-пи бака хватает.В Воронеже 98 лукойл №3 Но эт уже не тебе.Сток и чип-небо и земля.Мне оч нравится как мой качупасик едет. ПЫСЫ Заедешь как нить в Варониш я табе прокачу.Сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лехко!№1 У меня 16 по городу.Отжигаю-поднимается до 18.Машина прошита под 98-ой №2 95-ый без проблем.А так смотря под какой бенз прошит.Спортек и под 95-ый шьет отлично.У меня под 98.На трассе 95 лукойл лью,проблем нету никаких.Хотя от Воронежа до первой би-пи бака хватает.В Воронеже 98 лукойл №3 Но эт уже не тебе.Сток и чип-небо и земля.Мне оч нравится как мой качупасик едет. ПЫСЫ Заедешь как нить в Варониш я табе прокачу.Сам все поймешь спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сх7 не едет?) аутлендер жарит наверн?) или что у тебя там?) нет у меня аута и даром не надо))) но сх7 не едет! во вы сказочники 16 литров и жгут они))) мы его по городу в ночное время гоняли 19 было, а у них 16... где нужно завышать (например расход топлива) - они занижают, где нужно занижать (цена например) - они завышают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ок=) дай бог твоей субаре ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ок=) дай бог твоей субаре ехать) спасибо и твоей бэхе не хварать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 но сх7 не едет! это не спортивный автомобиль вообще-то чтобы "ехать" - а скорее сарай для дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 но сх7 не едет! это не спортивный автомобиль вообще-то чтобы "ехать" - а скорее сарай для дачи А если его сравнить по динамике с мазда3-спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 на бмв случаем нет ни у кого скидки? на 116LE и x1 тож калининград по теме: как можно сравнивать 150 л.с. и 230??? пусть даже уитывая все "разности" моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 на бмв случаем нет ни у кого скидки?на 116LE и x1 тож калининград по теме: как можно сравнивать 150 л.с. и 230??? пусть даже уитывая все "разности" моделей очень просто) одну и туже связку поворотов на 3ке пройдешь намного быстрее, чем на сарае P.S.: скажите лучше насколько ломучий СХ-7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пишите, пишите! Я внимательно читаю! Планирую поменять вскоре свою ма3шку на сх7 так что отзывов хочу много обо всем любых и разных Тони твое мнение интересно как фактически владельца сх с нуля, что ломалось, сколько реально стоили ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тём, СХ вообще не ломается) даже странно.. ТО примерно как на 3ку, чуть дороже.. я не вылезал из нее первые 15 тысяч, потом стала мама кататься, сейчас пробег 35 и чувствуется что машина уже не такая свежая по подвеске,рулевому итд... машина прожорливая, если ездить динамично. Но относительно высокая посадка, люк, неплохой бозе и хороший крутящий момент дают в общем-то неплохую картину) скоро машина будет продаваться, но за 2 с лишним года она по-серьезному не подводила. Твердый пластик лично меня совсем не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тём, СХ вообще не ломается) даже странно.. ТО примерно как на 3ку, чуть дороже.. я не вылезал из нее первые 15 тысяч, потом стала мама кататься, сейчас пробег 35 и чувствуется что машина уже не такая свежая по подвеске,рулевому итд... машина прожорливая, если ездить динамично. Но относительно высокая посадка, люк, неплохой бозе и хороший крутящий момент дают в общем-то неплохую картину) скоро машина будет продаваться, но за 2 с лишним года она по-серьезному не подводила. Твердый пластик лично меня совсем не напрягает. хоть один написал чесно про расход клиренс не как у кросовера.... про сарай понравилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ваапще не едет..проверено А я каталась и мне понравилось Дело вкуса вообще-то. +мульён в восторге от ма7ки сколько людей - столько мнений ;) о вкусах не спорят ;) митсу тоже обо**ать можно легко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пластик блин жесткий ) .. вы им что ... закусываете?... мне cx7 нравится... да и аппетиты 7ки от манеры езды зависят.. я проштудировл темки на cx-7.ru а ASX мне кажется таже матрешка только повыше... в живую не щупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 +мульёнв восторге от ма7ки сколько людей - столько мнений ;) о вкусах не спорят ;) митсу тоже обо**ать можно легко ;) Комфортная нормальная тачка. Если придираться к пластику и т.д., то надо покупать ауди, а не мазду. А если считать расход топлива, то покупать 1,6 и кататься на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 +мульёнв восторге от ма7ки сколько людей - столько мнений ;) о вкусах не спорят ;) митсу тоже обо**ать можно легко ;) Комфортная нормальная тачка. Если придираться к пластику и т.д., то надо покупать ауди, а не мазду. А если считать расход топлива, то покупать 1,6 и кататься на здоровье. Бывают и 1,6 такие едоки, что мама не горюй. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Бывают и 1,6 такие едоки, что мама не горюй. :rofl: Да ладно, а я думала все ползают как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хоть один написал чесно про расход По городу 16.Приеду с трассы сам посмотришь в Мячково.А про пластик как уже спросили выше-Вы им закусываете?Или спите на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.