vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ребят, очень хороший мой друг покупает кроссовер Mitsubishi ASX.. Подскажите, можно ли получить где-нибудь скидочку на неё?? Может кто сам в салоне работает или знакомые есть... В долгу не останемся!!! Оченя надома скидочка!!!)) Если есть у кого какие соображения - напишите сюда, либо в личку.. СПАСИИИБО!!!!! Ах, да, забыл.. нужна машинка в комплектации 1.6 Intense MT, S08, такая у официалов стоит 749 000 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Навряд ли на новую машину будет скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хера се цена на эту машину, я думал автомат будет стоить тыщ 750 а тут механика, куда катится митцу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Навряд ли на новую машину будет скидка. Новая - в смысле новая модель, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хера се цена на эту машину, я думал автомат будет стоить тыщ 750 а тут механика, куда катится митцу))))) Она в топе лям 200 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Навряд ли на новую машину будет скидка. Новая - в смысле новая модель, да?) Да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну если не скидка - то может какие допы в подарок)))))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хера се цена на эту машину, я думал автомат будет стоить тыщ 750 а тут механика, куда катится митцу))))) Она в топе лям 200 стоит... а не проще тогда взять почти топ аут икс эль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Cx-7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 аппп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хера се цена на эту машину, я думал автомат будет стоить тыщ 750 а тут механика, куда катится митцу))))) Она в топе лям 200 стоит... а не проще тогда взять почти топ аут икс эль Вам же человек написал - 750 килорублей! а вас уже на лям двести понесло! за лям двести можно много чего ништячного взять, может и чуть БУ, а не эти говно-аутлендеры и деревянный СХ-7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 деревянный СХ-7... А почему "деревянный"??? Сам к нему присматриваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 деревянный СХ-7... А почему "деревянный"??? Сам к нему присматриваюсь... ну он же внутри пластмассовый как матрёха. Да в принципе как и все японские авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 деревянный СХ-7... А почему "деревянный"??? Сам к нему присматриваюсь... ну он же внутри пластмассовый как матрёха. Да в принципе как и все японские авто. 2 недели назад менял термостат в Мажоре на 47км. Пока ждал посидел во всех Зум-Зум, да и не только! СХ-7 поразила!!! Она более дубовая в салоне чем Мазда3!!! Я офигел, что машина за такие деньги и такого класса может быть такой "игрушечной"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хера се цена на эту машину, я думал автомат будет стоить тыщ 750 а тут механика, куда катится митцу))))) это Рольф как всегда отжигает с ценами ;) кстати, как машинка-то? а то у меня родители захотели, а я их теперь переубеждаю на СХ7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 2 недели назад менял термостат в Мажоре на 47км. Пока ждал посидел во всех Зум-Зум, да и не только! СХ-7 поразила!!! Она более дубовая в салоне чем Мазда3!!! Я офигел, что машина за такие деньги и такого класса может быть такой "игрушечной"... Да она всегда такая была - салон там очень простенький. :pardon: Пусть меня простят маздоводы - но если у мазды и дальше такие салоны будут, след. машинка будет явно другой марки. хера се цена на эту машину, я думал автомат будет стоить тыщ 750 а тут механика, куда катится митцу))))) это Рольф как всегда отжигает с ценами ;) кстати, как машинка-то? а то у меня родители захотели, а я их теперь переубеждаю на СХ7 ) Пусть родители берут X-trail и не парятся. Им явно комфортней будет чем CX Вов, извини за флуд - не удержался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это Рольф как всегда отжигает с ценами ;) кстати, как машинка-то? а то у меня родители захотели, а я их теперь переубеждаю на СХ7 ) У меня отец загорелся сменить свой лансер на ASX. Ему вроде понравился когда он смотрел его в автосалоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 2 недели назад менял термостат в Мажоре на 47км. Пока ждал посидел во всех Зум-Зум, да и не только! СХ-7 поразила!!! Она более дубовая в салоне чем Мазда3!!! Я офигел, что машина за такие деньги и такого класса может быть такой "игрушечной"... ты в рестайлинговой сидел или в старой cх-7? Вроде новая по лучше стала говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 2 недели назад менял термостат в Мажоре на 47км. Пока ждал посидел во всех Зум-Зум, да и не только! СХ-7 поразила!!! Она более дубовая в салоне чем Мазда3!!! Я офигел, что машина за такие деньги и такого класса может быть такой "игрушечной"... ты в рестайлинговой сидел или в старой cх-7? Вроде новая по лучше стала говорят... Добавили эти страшные маленькие экранчики из матрехи - еще хуже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Добавили эти страшные маленькие экранчики из матрехи - еще хуже стало вот смотришь на фото где всё блистит ,поблёскивает хром и кажется что конфетка ,а не машина .А как только представишь как это будет выглядит в живую +пластит примагничивает пыль и уже смотришь как на каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вов, извини за флуд - не удержался :( Да лан ;) Мы ж в офф-топе.. специально, чтоб мнение свое выражать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 зато в сх хорошая музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто-то на машинах ездит, а кто-то их трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А может есть какие другие автомобили со скидкой?? Примерно в такой же ценовой категории??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 деревянный СХ-7... А почему "деревянный"??? Сам к нему присматриваюсь... ваапще не едет..проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.