nekto22 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 заказал в эксисте Locker 701001032 Брызговики задние. уже привезли. в комплекте крепеж.щас жду когда подкрылки привезут. буду пробовать сам ставить Отпишись пожалуйста как поставишь, а лучше с фото, это было бы полезно многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий73 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 народ, кто в курсе, подскажите, брызговики под подкрылки устанавливаются или на?по баснословным ценам у официалов не стал устанавливать, заказал в эксисте и брызговики и подкрылки. сам буду ставить. Сначала ставьте подкрылки, затем брызговики. Мой опыт установки: с подкрылками намучались, один так и не смогли поставить, остался "валенок" форма подкрылка не соответствует (не знаю почему, заказывали по артикулу, для Мазды3 Нью, но мастер в сервисе сразу предупредил, что с подкрылками могут быть проблемы). Брызговики встали без проблем, просто нужно их аккуратненько приладить и в штатные отверстия под пистоны прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 народ, кто в курсе, подскажите, брызговики под подкрылки устанавливаются или на?по баснословным ценам у официалов не стал устанавливать, заказал в эксисте и брызговики и подкрылки. сам буду ставить. Сначала ставьте подкрылки, затем брызговики. Мой опыт установки: с подкрылками намучались, один так и не смогли поставить, остался "валенок" форма подкрылка не соответствует (не знаю почему, заказывали по артикулу, для Мазды3 Нью, но мастер в сервисе сразу предупредил, что с подкрылками могут быть проблемы). Брызговики встали без проблем, просто нужно их аккуратненько приладить и в штатные отверстия под пистоны прикрутить. Можешь фото показать, как закрепили брызговики? Под порогом резинки не подрезали (на фото за брызговиком бы посмотреть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheburazhKO Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Брызговики встали без проблем, просто нужно их аккуратненько приладить и в штатные отверстия под пистоны прикрутить. Речь ведь про передние? Прикручивал то саморезами? Или прям на те же пистоны сажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кому нужны будут накладки под пороги - у меня есть 2 с моей машины недорого отдам с мини-брызговичками передних арок зачем пороги снял? не понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klown.ch Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 набор для вклейки стекл вам в помощь. Захочешь не оторвешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 саморез и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.