loMakln Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А уменя такой накладки нет :blink: Покупал в марте 11 года седан согласен корешок be меня нет!но лучше вместо этих брызговиков, братва поставте себе пороги 7 тысяч с покраской и будет ваша машинка , выглядить зачетней! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJIGIT Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 всем привет!!! привет машину эксп. в Норильске пороги тоже на саморезы прикрутил!!! при -45 не один супер клей не выдержит!!! А так вообще уже 25000 км на краю глобуса накатал. ездил и в пургу и мороз не утеплял!!! Только сцеп. на трассе при перекл.(1,6. механика.) туже ходило!!! но это нормально, машиной доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А я парни вчера лохонулся... прикрутил в попыхах новые брызговики на перед и зад B) . Прихожу с утра на стоянку, чет думаю не то, :blink: - перепутал местами задние и передние :helpsmilie: Вот идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кто подскажет, как крепятся накладки на пороги (реплика Спорт) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Делаются дырки под клипсы, и на них сажается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Делаются дырки под клипсы, и на них сажается. В какой части машина свершится? Снизу, сбоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сбоку и 2 снизу в начале и в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сбоку и 2 снизу в начале и в конце. Не в курсе? С порогами идут в наборе эти клипсы? И кузов не сгниет в результате такого улучшайзинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 снизу саморезы в штатные черные накладки остальное либо скотч либо стекольый герметик кстати у кого оторвало или отлетели - продаю правую и левую черную накладку со своей тачаны) я себе ориигнальные пороги ставлю - там фигачится вместо них Блин, не могу понять что за штатные черные накладки??? Есть фота? Подогнали мне репликовые пороги, уже покрашенные в мой цвет, но не знаю как их правльно установить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если брызговики не ставить - не отвалятся, если только не зацепить их о что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот тебе фотка - то что отваливается - оно самое ) Эти штатные накладки снимаются или поверх них? И куда девать эту хрень? (стрелкой на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот тебе фотка - то что отваливается - оно самое ) Эти штатные накладки снимаются или поверх них? И куда девать эту хрень? (стрелкой на фото) Можешь в мусорку выкинуть или напамять оставить) С порогами уже идут минибрызговички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так штатные накладки снимаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Можешь в мусорку выкинуть или напамять оставить)С порогами уже идут минибрызговички! ...у него реплика!!! Там нет таких брызговиков!!! Перестань писать бред!!! Так штатные накладки снимаются??? да, они на клипсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leka75 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня тоже накладки с двух сторон отваливаются. правда пока только края... машине всего 3 недели((( жду нулевого ТО, поеду спрошу че за фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leka75 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 была вчера на нулевом ТО-в Рольфе на Рязанке, отдала машину на сутки-=приехала, стали отдавать-смотрю, пороги как болтались, так и болтаються... скотч их отвалился.. мастер сам стал делать-клей и саморезы... подскажите, что делать, чтобы не заржавела??? Это очень страшно. что маську пробили??? я переживаю, че теперь делать то?? Пороги то держатся на мертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус425 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 народ, кто в курсе, подскажите, брызговики под подкрылки устанавливаются или на? по баснословным ценам у официалов не стал устанавливать, заказал в эксисте и брызговики и подкрылки. сам буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 народ, кто в курсе, подскажите, брызговики под подкрылки устанавливаются или на?по баснословным ценам у официалов не стал устанавливать, заказал в эксисте и брызговики и подкрылки. сам буду ставить. предполагаю что "под", т.к. брызговоки можно поставить и без подкрылок. напиши какие заказал, я тоже хочу. Пороги резать надо, что бы установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 народ, кто в курсе, подскажите, брызговики под подкрылки устанавливаются или на?по баснословным ценам у официалов не стал устанавливать, заказал в эксисте и брызговики и подкрылки. сам буду ставить. предполагаю что "под", т.к. брызговоки можно поставить и без подкрылок. напиши какие заказал, я тоже хочу. Пороги резать надо, что бы установить? Блин ребят, когда пороги замнёте, создайте пожалуйста отдельную тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус425 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 народ, кто в курсе, подскажите, брызговики под подкрылки устанавливаются или на?по баснословным ценам у официалов не стал устанавливать, заказал в эксисте и брызговики и подкрылки. сам буду ставить. предполагаю что "под", т.к. брызговоки можно поставить и без подкрылок. напиши какие заказал, я тоже хочу. Пороги резать надо, что бы установить? заказал в эксисте Locker 701001032 Брызговики задние. уже привезли. в комплекте крепеж. щас жду когда подкрылки привезут. буду пробовать сам ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.