slavarb Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я работаю по Красногорску. Есть квартиры 3-ки и 4-ки 90-113 кв.м. в уже построенных домах без ремонта.Обращайся. А что по ценам то? Диапазон каков на 90 квм ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я работаю по Красногорску. Есть квартиры 3-ки и 4-ки 90-113 кв.м. в уже построенных домах без ремонта.Обращайся. А что по ценам то? Диапазон каков на 90 квм ?. Сбрось свою электронку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :dirol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем. Тоже интересует однушка в Красногорске, хочу взять по ипотеки, какой нужен первоначальный взнос в построеном доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем. Тоже интересует однушка в Красногорске, хочу взять по ипотеки, какой нужен первоначальный взнос в построеном доме? банки ру тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем. Тоже интересует однушка в Красногорске, хочу взять по ипотеки, какой нужен первоначальный взнос в построеном доме? Привет! 1 500 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 АП Херап! Есть что предложить или просто поднимаете говнотему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашин Павел Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет одноклубникам! Подскажите есть у кого знакомые или "хорошие" друзья в ГК "МИЦ", интересует в частности их новый проект ЖК "Зеленые аллеи" г. Видное?! Рассматриваю там возможно приобрести по ипотеке 1шку, может есть интересные варианты, что дельного подскажут по стройке, сдачи и т.д. Буду рад любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мегаден, пожалуйста удали тему. Директор отделения пошла на повышение, связь потеряна. Никому помочь не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.