Криска Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Присоединяюсь! Проздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Kisula3 Балдею от твоего аватара..... За поздравления спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amico Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Всех смелых и отважных наших дорогих и горячо любимых мужчин с праздником (хоть и прошедшим)! Но ВЫ же остаетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Юрий Cпасибо) Приятно) У меня таких ещё много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (((= да-да.. всем спасибо.. (((= а мне вот аватарка Amico нравится (((= милая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amico Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (((= да-да.. всем спасибо.. (((= а мне вот аватарка Amico нравится (((= милая такая... спасибо! мелочь, а приятноооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения