Амур Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Добрый вечер, товарищи маздоводы. Есть несколько вопросов касаемо Египта. В конце августа планируем поехать в Египет вдвоём, дней на 10. хотели бы выслушать бывалых, куда лучше поехать и в какой отель (по собственному опыту) по деньгам, бюджет до 45к. отель на 4* или 5*, в режиме all inclusive. п.с. если у кого есть желание или кто планировал, можем объединиться, вылет планируем на 23-25 августа. Спасиппп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Стас ты цены видел??? 45 на нос? или на двоих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Стас ты цены видел??? 45 на нос? или на двоих??? Видел Мишань, даже уже есть предложения от тур фирм... предложили в Шарм эль Шейх на 10 дней за 43 к на двоих, отель 4* называется Cataract Sharm Resort но чёт я отзывов по начитался и теперь очкую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот один из нормальных sheraton 5 в шармэль-шейхе ну или Golden Five 5 был много где зто наиболее понравившиеся . удачно вам отдохнуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в любом случае от ебипта много ждать не стоит.. в апреле ездили маздаводы в хармони макади - обплевались.. а я до них там с ребенком был.. мне было нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Собираемся в начале сентября в Хургаду, 65 на двоих. 5 звезд, all inclusive. Отель Albatros Palace Resort Вообще советую зайти на сайт http://www.tophotels.ru , почитать отзывы и сделать свой вывод на их основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давным давно был в Шарме.Отель Шарм Вотерфолтс Ресолт.Только положительные впечатления.Единственный минус за что не люблю Египет,так это за кораллы и возможность мормально купаться в море лишь с понтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давным давно был в Шарме.Отель Шарм Вотерфолтс Ресолт.Только положительные впечатления.Единственный минус за что не люблю Египет,так это за кораллы и возможность мормально купаться в море лишь с понтона кость, так ток в шарме вотерфолз один из моих любимых в шарме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 смотря что от отдыха хочется получить. Один знакомый нырять летает в Дахаб. А дочке моей больше в Хургаде понравилось. А мама говорит что единственное место в Египте где можно отдыхать это Шарм. На вкус и цвет. Сама Бодрум в Турции люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хургада Citadel Azur Resort 5* ультра все включено мы были с женой в том году нам понравилось очень посмотри на Туры.ру отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 были в ШАрме, SHores Amphoras 5 очень понравилось, в отеле очень мало рууский, в основном итальянцы. единственный минус -основная анимация для итальянцев. Русских всего 5 аниматоров. но в целом очень клево) + есть песчанный пляж и захход по пояс без кораллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на работе девочка только вернулась из египта завтра спрошу что за отель.была довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лично мне египет не нравится, грязно там. посл раз был в Continental 5* Шарм, отель нормальный, но публика так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вторая страница,я там выложил немного хороших отелей cheap trip в ЕГИПЕТ !!! Лично мне египет не нравится, грязно там. посл раз был в Continental 5* Шарм, отель нормальный, но публика так себе) некоторые едут понырять, побухать ,позагарать,покурить,а некоторые на публику посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Отель Титаник бич спа аквапарк. что-то такое! 5*.все вкл. вышло 53000 на двоих.скидка ребенку была ток на авиабилетах (и то, точно не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мы в середине июля с друзьями ездили большой компанией с детьми. 44 тыс. за 2 взрослых+1 ребенок. Т.е. вы без ребенка вообще отлично в бюджет влезете :) Были в Хургаде, в отеле Али Баба - это 4+, все включено. Реально хорошо. У этого отеля общая территория с Жасмином и Алладином, что дает возможность для походов на разные пляжи/рестораны/дискотеки. При заселении дают билеты на бесплатное посещение аквапарка в отеле Титаник (через дорогу) и на игру в боулинг в самом отеле. Ну и конечно это первая линия - что для меня самое главное в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Был пару лет назад в Шарме, отель 5* Magic Life, all inclusive. Отель хороший, все понравилось, был небольшой скандальчик с администрацией, так нам в итоге обычный номер поменяли на что-то вроде люкса двухкомнатного с верандой))) Это я к тому, что Египтяне весьма клиентоориентированы, в отличие от турков ИМХО. Хотя по-английски они очень слабо базарят, только кивают все время))) All inclusive конечно так себе, но бухать местное бухло весь день можно легко, коктейли делают) Пляж свой возле отеля, куча лежаков, зонтики, волейбол, кароче все путем. Море, ну это Шарм, так что прибрежная зона метров на 50 - это кораллы, там мело, но можно с маской с рыбками поплавать) А нормально покупаться только с пирса, он там тоже есть. Контингент - немцы, англичане, русские. Я был в октябре, так там сплошные семейные компании были, молодежи мало. Может в августе получше с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Приветствую Амур! Только приехал из Египта, отдыхал с супругой 14 дней. Хургада (песок), отель Hilton Plaza 5* (американский) расположен в дали от суеты, своя огромная зеленная территория, свой пляж чистый, обслуживание супер. Вышло на двоих 62 000 руб. за 14 дней, все включено (скучно не будет). В общем непрогадали. Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В Шарме хорошие только Savoy и Sоfitel ИМХО В Хургаде была лет в 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лично мне египет не нравится, грязно там. посл раз был в Continental 5* Шарм, отель нормальный, но публика так себе) +1 был отеле рядом, Shores Aloha 4* - територия поменьше, цена поменьше, тоже итальянцы, русских мало и это гуд. анимация на итальянском, да и пофик. оч мило и клево. все понравилось у амфоры на територии бесплатный wifi я на пляж с буком ходил поближе к их територии и через вайфай по скайпу домой звонил, трещал :) халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сижу...читаю отзывы...))) кто ещё что добавит? буду рад выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Стасян. Лет 5 назад были в Шарме.. отель Наама Бэй... по тем временам очень понравилось... но не первая береговая линия... Не далеко от нас был твой Катаракт.. так вот девченка приходила одна.. (у нас был общий представитель турфирмы) и жаловалась на обслуживание.. что то мол в номере не убирают постельное не меняют.. и тп.. ккак то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сижу...читаю отзывы...)))кто ещё что добавит? буду рад выслушать. ну и несколько раз отдыхал в шарме - domina coral bay огромная территория, оч хорошая красивая анимация, своя дискотека (платная, не дорого, напитки включены в стоимость но и очередь за ними есессно) номера разной стоимостью с разной удаленностью от моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну и несколько раз отдыхал в шарме - domina coral bayогромная территория, оч хорошая красивая анимация, своя дискотека (платная, не дорого, напитки включены в стоимость но и очередь за ними есессно) номера разной стоимостью с разной удаленностью от моря +1 лучше брать корпус harem он дальше всего от моря, но самый новый и хороший. а так гостишка за свои деньги отличная мне еще нравятся набиан виладж и набиан айленд. а так же соседний тропикана гранд азур (если не пугает пантон длинной в километр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Зимой были в Шарме в отеле hauza beach resort. Очень понравилось, отличная еда, есть пантон в море, круглосуточный алкоголь. Собираемся туда еще раз осенью. На двоих, на 10 дней вышло 40 т.р. за путевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.