yurec30 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну надо же ориентироваться, от скольки? ну от 500-1000 руб. торгуйся за то, что тебя без очереди доведут до КПП. На самой таможне - тоже от 1000 руб. В позапрошлом году ломили от 4000-5000 руб. В прошлом - просили 1500-2000 руб. с машины... М.б. приедешь - и вообще очереди не будет :) От куда такие цифры. В позапрошлом году Российскую простоял в очереди, Украинскую за 300 наших рублей, без очереди, досмотра и заполнения миграционных карт, только проверили документы, на обратном пути Украинскую за 200руб. без очереди, это все в Белгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну надо же ориентироваться, от скольки? ну от 500-1000 руб. торгуйся за то, что тебя без очереди доведут до КПП. На самой таможне - тоже от 1000 руб. В позапрошлом году ломили от 4000-5000 руб. В прошлом - просили 1500-2000 руб. с машины... М.б. приедешь - и вообще очереди не будет :) От куда такие цифры. В позапрошлом году Российскую простоял в очереди, Украинскую за 300 наших рублей, без очереди, досмотра и заполнения миграционных карт, только проверили документы, на обратном пути Украинскую за 200руб. без очереди, это все в Белгороде. я про наших говорю таможенников! Поверь, если им приспичет, то тачку твою они перетряхать будут круче украинцев! Именно украинцам - 300-500 руб. И это мы говорим про цены за "грин кард" на самой таможне... а не за то, чтобы "обойти" очередь к шлагбауму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да цифры не серьёзные.можно и постоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я про наших говорю таможенников! Поверь, если им приспичет, то тачку твою они перетряхать будут круче украинцев! ездил когда то позней осенью на Украину, на границе ранним утром был один, Украинские погранцы досматривали машину около 4-х часов, разобрали почти все что можно было. P.S. ехал на древнем Кольте, не бритый, страшный, и со мной товарищь кавказкой внешности :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я про наших говорю таможенников! Поверь, если им приспичет, то тачку твою они перетряхать будут круче украинцев! ездил когда то позней осенью на Украину, на границе ранним утром был один, Украинские погранцы досматривали машину около 4-х часов, разобрали почти все что можно было. P.S. ехал на древнем Кольте, не бритый, страшный, и со мной товарищь кавказкой внешности :rofl: 100 гривен и хохлы готовы жопу лизать, когда ехал с России заплатил 300 от туда дороже 500 + меня не проверяли вообще что я везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну что больше ни кто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivb2001 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сайт есть такой www.adybov.ru там на форуме все темы обсосаны до блеска: и про погранпереходы, и про дороги к ним и от них, и все, что можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.