Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100%

2. Roland07-Павел 100%

3-4. Ageron Климов Виталий+1 Петров Андрей - Прокат на две персоны. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100%

5.Dardevle - Серёгин Роман 100%

6.Neow-Щербаков Дмитрий 100%

7.Fitnes-Сапунов Алексей не отписался... значит не будет)))

8-9. AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100%

10. Sebastien-Олег Садовчук 100%

11. Rus150- Илья 98%))))))))))))

12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100%

13. @lenushk@ - ОТКАЗАЛАСЬ!!!

14. Честер-Галкин Алексей 100%

15. Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100%

16. Руссо -Руслан Сатдаров- маркер, одЁжка, боеприпасы 100%

17. Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100%

18. Naduiek- Курашкина Н.С. 100%

29. Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 100%

20. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. Будет с +2, но когда, х.з.!!!

21. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100%

22. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100%

23-24. +2 из МаздаСХ-7!!! Ехууу!!!

В итоге: 100% едут 21 чел. ВСЕХ ПОРВЕМ!!! :P

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Вернулся из Мажора, наконец-то прояснилась ситуация с машиной))) 100% заберу на следующей неделе))) Так что я на позитиве) пока во всяком случае... Посмотрим.

Всем спокойной ночи и.....

...... ночью сновидений увидеть о том, как мы завтра всех сможем легко победить)) Йо))

ребчт это себастьян... ставте канал 433.075 у многих из наших рация по каналам... !!! повторю частота 433.075!!!

Спасибо всем огромное за отличную компанию и отличную игру. Спасибо за шашлыки. Всем удачи. По чаще бы такие развлекаловки

Ехххууууу!!! Все супер!!! Очень понравилось!!! Синяки есть)))) Всем спасибо!!! И всеравно мы лучшие!!!!!

AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) сын в полном восторге от твоего маркера)))) все уши прожужал!!! Спасибо за организацию!!!!

уи ура было ХДОРОВСКИ... но есть не большие нюансы... пардон сразу не кого не хочу обидеть но минусы есть всегда и лучше их сказать чтоб в дальнейшем избежать... оргам ну ОГРОМНОЕ мерси за всё было СУПЕР ПУПЕР... но что конкретно мне не понравилось так это площадка для игр... там и так нечего не видно плюс ещё и маска в пять секунд запотевала :( там же были нормальные светлые площадки почему туда не пошли?.. после второго или третьего ранения плюнул и пошёл в беседку..патом как повторю НЕФИГА НЕ ВИДНО,,, . команда "9" по моему так ... вы вообще класс, слушал вашу передачу в канале.. всё четко не какого как говориться флуда да и снаружи вам спец наз в подметки не годиться :) .. аморалову, сталкеру спасибо за организацию всего всего...

а затем когда остались остатки в колонне мы двинулись к двушкам, они относительно были там не далеко... поговорили поздоровались, собака моя искупалася тама :) и отправились дальше по домам.. но не тут то было... Нашего приятеля и комрада Рус стукнул ЖОПЕЛЬ за рулем была девушка а сзади сидел ХАСКИ... вот только это событие огорчило сегодняшний день...

а я щас в душ и в ББ...!! вечер только начинается :) ехууууу

Крест ФМ и Рус150 до сих пор стоят на посту ДПС на ярославке и оформляют аварию :(

уи ура было ХДОРОВСКИ... но есть не большие нюансы... пардон сразу не кого не хочу обидеть но минусы есть всегда и лучше их сказать чтоб в дальнейшем избежать... оргам ну ОГРОМНОЕ мерси за всё было СУПЕР ПУПЕР... но что конкретно мне не понравилось так это площадка для игр... там и так нечего не видно плюс ещё и маска в пять секунд запотевала :( там же были нормальные светлые площадки почему туда не пошли?.. после второго или третьего ранения плюнул и пошёл в беседку..патом как повторю НЕФИГА НЕ ВИДНО,,, . команда "9" по моему так ... вы вообще класс, слушал вашу передачу в канале.. всё четко не какого как говориться флуда да и снаружи вам спец наз в подметки не годиться :) .. аморалову, сталкеру спасибо за организацию всего всего...

а затем когда остались остатки в колонне мы двинулись к двушкам, они относительно были там не далеко... поговорили поздоровались, собака моя искупалася тама :) и отправились дальше по домам.. но не тут то было... Нашего приятеля и комрада Рус стукнул ЖОПЕЛЬ за рулем была девушка а сзади сидел ХАСКИ... вот только это событие огорчило сегодняшний день...

а я щас в душ и в ББ...!! вечер только начинается :) ехууууу

Крест ФМ и Рус150 до сих пор стоят на посту ДПС на ярославке и оформляют аварию :(

да успакойся ты :rofl: (маски гавно все намучились ) а в остальном ну скажем так чудно время провели

139810321.jpg

а глазки то горят ручнки то у меня трясутся :)))

а ты опять за своё а не сыкатно? :rofl:

вы там давайте в ББ приезжайте сегодня !!!

сегодня все дома раны зализывают)))

хошь регайся заходи к нам в чат щас все там сидят)))

Друзья, от имени команды e46club и от себя лично, выражаю вам огромную признательность, респект и уважу за замечательную игру!!! имхо, все было здорово! Жаль, что вы не присоединились к нам на ужин. Надеюсь впереди нас ждут много подобных игр! спасибо большое!!

Серега, отдельный респект за сценарий!! это был наш первый опыт в играх подобного рода, и нам очень понравилось :))) цитата с клуба:

а сценарий отдельное спасибо Аморалову

БОБ, Андрюха, очень рад личному знакомству с тобой!!! Ты реально молодец и отличный организатор! надеюсь наше общение не закончится этой игрой :))))

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

вы там давайте в ББ приезжайте сегодня !!!

сегодня все дома раны зализывают)))

хошь регайся заходи к нам в чат щас все там сидят)))

дай ссылку на ваш клуб...

там же были нормальные светлые площадки почему туда не пошли?..

ответ прост - они маленькие.... 80 человек на такой площадке, это очень жесткого :)))

команда "9" по моему так

999тактикс :)))

тока добралась. Моё тело говорит мне что оно размялось)))) Спасибо ребзя, достали нас с дочкой пыльного города! Моё спасибо так огромно, что боюсь уже сил нет даже клавиши нажимать))) Редкой отдельный респект!!!

Юлёёк!!! fiskova_lida@mail.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...