AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сходу вопрос, в сейф можно положить любое количество кристаллов? и подобрать кристалл пораженного игрока может любой соперник, или только тот кто ходит с коробкой?????????? 1. В контейнер помещается только ОДИН кристалл. 2. Подобрать кристалл может любой игрок, но при обязательном наличии у него контейнера. Т.к. кристалл можно переносить и вообще сдвигать с места только при наличии контейнера. Надеюсь ответил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тут точно не опечатка? мне кажется побеждает команда, понесшая наименьшие потери???? :))))))) всех это смущает, но это не опечатка!! действительно побеждает команда, ПОНЕСШАЯ НАИБОЛЬШИЕ ПОТЕРИ!!! т.е. если в команде остался один игрок - команда объявляется победителем! сделано для того, чтобы никто не засел в оборону :)) больше потерь, значит команда вела активные боевые действия :)) 1. В контейнер помещается только ОДИН кристалл.2. Подобрать кристалл может любой игрок, но при обязательном наличии у него контейнера. Т.к. кристалл можно переносить и вообще сдвигать с места только при наличии контейнера. Надеюсь ответил ))) более чем :))) пойду разнесу по форумам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "В случае ничьей победителем является та команда, которая потеряла больше игроков." тут точно не опечатка? мне кажется побеждает команда, понесшая наименьшие потери???? Нет)) Не опечатка)) По логике я с тобой согласен. Но а тут не логика главное, а отчаяность и смелость. На самом деле это фактор, мотивирующий не отлеживаться по кустам, а методично атаковать противника)) И действует он только в условии ничьей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 разнес по форумам:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Серега, отдельный респект и уважуха :))))))) Хы)) Было бы за что)) Хотя приятно, спасибо! Вот если еще получится это почти без накладок реализовать, вот тогда респект и уважуха, но не одному мне, а всем принимавшим участие в организации и в собснно экшене. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Накладки всегда будут :) надо просто их минимизировать!! :))) так, с реквизитом в качестве флешки и кристаллов разобрались? есть три красных тубы на 100 шаров.. могу поделится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Накладки всегда будут :) надо просто их минимизировать!! :))) так, с реквизитом в качестве флешки и кристаллов разобрались? есть три красных тубы на 100 шаров.. могу поделится :))) Вот поэтому я и писал что "реализовать ПОЧТИ без накладок" ))) Привози, используем. А так я задумал под контейнеры и сейф использовать коробки от шаров. Под кристаллы твои тубы+ красные швепс по 0,5 (сам куплю) Под флэшку - свою тубу. Экзокостюм - яркая жилетка от клуба Все локации в поле будут обозначены киперкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ытлично! :)))) точно! Швепс хорошая идея!! :)) могу тоже взять. 0,5 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ытлично! :)))) точно! Швепс хорошая идея!! :)) могу тоже взять. 0,5 подойдет? Ну я такие и собираюсь покупать)) Подойдет. А потом можно выпить после второй миссии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Отцы... вопрос Вам... у Вас у всех по 87 запасных туб с шариками, а у кого нет оного? я правильно думаю: закончились шарики, поднял руку и в припрыжку на респ за шарами?))) или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Отцы... вопрос Вам... у Вас у всех по 87 запасных туб с шариками, а у кого нет оного? я правильно думаю: закончились шарики, поднял руку и в припрыжку на респ за шарами?))) или не так? именно так :))) но командный дух призывает делиться тубами :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Отцы... вопрос Вам... у Вас у всех по 87 запасных туб с шариками, а у кого нет оного? я правильно думаю: закончились шарики, поднял руку и в припрыжку на респ за шарами?))) или не так? Так. Но думаю в клубе в прокат можно будет взять хартнесс на прокат с парой туб. Боб, если у меня играть не получится (буду судить), я тебе свою разгрузку дам, там помещается 4 тубы по 160 шаров + 4 тубы по 140 шаров + две гранаты и шомпол))) Да....могу тебе привезти свой хартнесс, он у меня давно без дела валяется. Только туб к нему лишних у меня не наберется, надо будет в клубе позимствовать. О еще вспомнил, что в закромах родины у меня еще и разгрузка валяется....тоже могу пивезти если кому надо, вид у нее не айс, но она вполне функциональна....Если кому надо пишите. И еще ...со мной будет второй маркер (ИОН ХЕ), его будет юзать Роман. С собой он привезет Типпман Х7 (антураж под АК) + балон - кевлар, может быть он им с кем нить поделится, у кого будет прокатный типпман. Надо его спросить. Так что пока не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да....могу тебе привезти свой хартнесс, он у меня давно без дела валяется так-так-так :)) и какой такой харнесс у тебя завалялся? :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребят, спасибо Вам всем огромное за то, что не жадничаете)))) только я боюсь чужие вещи брать, вдруг поцарапаю, сломаю.... нееее, я лучше на месте че нибудь придумаю)))) кстати о птичках... у меня в багажнике уже лежит одна коробка с какими-то шарами))) имейте это в виду... поделюсь с любым)))) по моему Стингер называются.... п.с. у меня тоже 2 маркера... один уже Олег забил))) две маски... одну отдам ребенку Ниточки, термальные с вентилятором))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 О еще вспомнил, что в закромах родины у меня еще и разгрузка валяется....тоже могу пивезти если кому надо, вид у нее не айс, но она вполне функциональна....Если кому надо пишите. привози все!!!!!!!! :))) там поделим :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребят, спасибо Вам всем огромное за то, что не жадничаете)))) только я боюсь чужие вещи брать, вдруг поцарапаю, сломаю.... нееее, я лучше на месте че нибудь придумаю)))) кстати о птичках... у меня в багажнике уже лежит одна коробка с какими-то шарами))) имейте это в виду... поделюсь с любым)))) по моему Стингер называются.... А свои шары разве можно?! Я туплю? ))) Разгрузка точно такая: Хартнесс очень похож на этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кстати о птичках... у меня в багажнике уже лежит одна коробка с какими-то шарами))) имейте это в виду... поделюсь с любым)))) по моему Стингер называются.... Брат, стингер это больше для проката... и давайте быть честными, нам и так неплохие условия предлагают по игре.... клуб же тоже должен на чем то заработать :))) А свои шары разве можно?! Я туплю? ))) нет, нельзя.. шары ОНЛИ КЛУБ!! Серега, определенно все это понадобится твоим бойцам :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кстати о птичках... у меня в багажнике уже лежит одна коробка с какими-то шарами))) имейте это в виду... поделюсь с любым)))) по моему Стингер называются.... Брат, стингер это больше для проката... и давайте быть честными, нам и так неплохие условия предлагают по игре.... клуб же тоже должен на чем то заработать :))) А свои шары разве можно?! Я туплю? ))) нет, нельзя.. шары ОНЛИ КЛУБ!! Парни, все понял... отнесу обратно))))) это было не хамство с моей стороны, а не знание((((( п.с. разъясните... что значит для проката? мы же тоже в прокат у них берем маркеры, шарики и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 п.с. разъясните... что значит для проката? мы же тоже в прокат у них берем маркеры, шарики и т.п. шарики мы в прокат не берем :) мы их покупаем :) я имел ввиду, что стингер это бюджетный класс шаров, который больше подходит для прокатных маркеров, для механических в общем:))) хотя я играл ими с электроном, не парился вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 п.с. разъясните... что значит для проката? мы же тоже в прокат у них берем маркеры, шарики и т.п. шарики мы в прокат не берем :) мы их покупаем :) я имел ввиду, что стингер это бюджетный класс шаров, который больше подходит для прокатных маркеров, для механических в общем:))) хотя я играл ими с электроном, не парился вообще :) я понял- прокатные, это означает... дешевые)))) а вот за то, что наехал на наши "чахлые" маркеры.... буду именно тебя выцеливать)))))))) Брат, держись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хахахах :))) я сам 2 года онли с прокатом играл :)))))))) ваще не парился :)))) грамотно построенная тактика, позволяет с прокатом выносить электроном :)) проверено :)))))))) меня будет легко выцепить :)) я там точно такой один буду :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хахахах :))) я сам 2 года онли с прокатом играл :)))))))) ваще не парился :)))) грамотно построенная тактика, позволяет с прокатом выносить электроном :)) проверено :)))))))) меня будет легко выцепить :)) я там точно такой один буду :)))))))) Ебсель-мопсель... ты что, терминатор?))))) а то может мне уже пора извиняться начинать?)))))) 2 года он играет.... я за всю сознательную жизнь, раз 5 играл, не более.... ах, да... 1 раз даже с гранатами)))) Ё-моё... ну, нифига себя какой я воин))))) (эттт я себя так перед войнушкой настраиваю)...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 2 года он играет.... я за всю сознательную жизнь, раз 5 играл, не более.... ах, да... 1 раз даже с гранатами))))Ё-моё... ну, нифига себя какой я воин))))) (эттт я себя так перед войнушкой настраиваю)...)))))))) у меня за эти 2 года было не так много игр. в 2008 раза 3, в 2009 раза 4.. в 2010 раз 10 наверное :) но все это междусобойчики :)) в сценарку не рубился :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ой ка мне вас жаль... я огонь воду и медные трубы прошол с сигареткойв зубахх... я вам сразу говорю со мной лучше не играть в такие игры сразу проиграете... так что вот вам мой сценарий... я приезжаю всё делаем быстренько тоесть вы встате где нибудь и я вас пах пах и я выйграл :))) что оттягивать то не избежное :))) кто за... я ЗА !! ( шутка, кого обидел сорри не со зла, юмор у меня такой дурацкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Е46КЛУБ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЗДЕСЬ: координаты места сбора на Яндекс.карты! схема - спутник!!!! 37.743723,55.891196 ЖДЕМ ВСЕХ С 8.30 ДО 9.00!!!!!!!!!!! ВОЗЬМИТЕ КАМЕРУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!!! мы с собой берем камеру, которая цепляется на маску!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.