*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На наши двадцать человек много судей не потребуется. от нас 35, от пежо - 30, от вас - 20... это почти 80 человек :))) если никто не сольется... Негитва никакого не вижу. Игрок получил поражение. Снял стим пак. Можно предложить, чтобы поражение стирал судья, которого пораженный игрок должен подозвать. Негатива нет... просто реально всех волнует вопрос как судьи будут считать поражения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Гель! Олег на Сафису будет заезжать. Хочу попросить его наклейки у А_А забрать, а ты можешь попросить рацию пробить)) Олег!!! Прошу!!! Лиииид!!! Кого можно попросить из штаба привести мегафон и флаг........ я бы привз да у меня ключей нет... а на счет рации у кузи есть спроси у него !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Негатива нет... просто реально всех волнует вопрос как судьи будут считать поражения.. Все с Женей обсудили, в третьей миссии у обороны будет медик. Флаг меняем на жилет, его будет носить игрок, которого надо поразить и захватить жилет, пусть это будет новый экзокостюм.....)) Окончательный вариант сценария кинул тебе на почту, ты его, плз перекинь Абрамсу. Он тебе ответит и вывешивай тут финальный вариант. Как-то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чет я чем больше читаю, тем больше очкую)))) Тем паче нас мало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чет я чем больше читаю, тем больше очкую))))Тем паче нас мало(((( Нет ничего страшного)) Главное соблюдать правила, быть внимательной, смореть под ноги)) И все будет ОК ))) С остальным помогут одонклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чет я чем больше читаю, тем больше очкую))))Тем паче нас мало(((( Нет ничего страшного)) Главно соблюдать правила, быть внимательной, смореть под ноги)) И все будет ОК ))) С остальным помогут одонклубники. Буду стараться))) Спс за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ТЕ КТО НЕ ОТМЕТИЛИСЬ!!! ЧЕ МОЛЧИТЕ???? 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100% 2.Roland07-Павел 100% 3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на две персоны. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100% 5.Dardevle - Серёгин Роман 100% 6.Neow-Щербаков Дмитрий 100% 7.Fitnes-Сапунов Алексей? 8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100% 9. МЕСТО ВАКАНТНО!!! 10. Sebastien-Олег Садовчук 100% 11.Rus150- Илья 98%)))))))))))) 12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100% 13. @lenushk@ - 100% 14.Честер-Галкин Алексей 100% 15.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100% 16.Руссо -Руслан? 17. МЕСТО ВАКАНТНО!!! 18.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100% 19.Naduiek- Курашкина Н.С. 100% 20.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 100% 21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. ПОД ? 22. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100% 23. Bark - Сорокин Алексей под? до пятницы 24. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Серега, все перенаправил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Серега, все перенаправил :))) Да, спасибо! Уже созвонились все утрясли)) gelya, респект тебе пинай их))) Есть кстати мнение, что нас так мало, ибо большая часть читателей форума сюда не заглядывает....Мож рекламу этого сейшена в Офтопик повесить? Типо кто желает потусить-пострелять?)) Да, и если кто-то не видел и не представляет что такое есть пейнтбол и с чем его едят можно посмотреть тут: ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Есть кстати мнение, что нас так мало, ибо большая часть читателей форума сюда не заглядывает....Мож рекламу этого сейшена в Офтопик повесить? Типо кто желает потусить-пострелять?)) я это мнение уже давным давно высказывал!!!!!!!! вы бы на главную страницу запостили!!!!!!!!как пыжоводы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я новичек, на меня забют, эффект, возможно будет, если запостит тот, кто всех лично знает и у кого более 4 кило сообщеий)) Лидия...., кто исчо)) Есть кстати мнение, что нас так мало, ибо большая часть читателей форума сюда не заглядывает....Мож рекламу этого сейшена в Офтопик повесить? Типо кто желает потусить-пострелять?)) я это мнение уже давным давно высказывал!!!!!!!! вы бы на главную страницу запостили!!!!!!!!как пыжоводы :))) Вот и на тебя все забили (без обид, это я к тому, что как-то это предложение мимо всех прошло) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот и на тебя все забили (без обид, это я к тому, что как-то это предложение мимо всех прошло так я вообще здесь человек пришлый :)))))))))) Да, спасибо! Уже созвонились все утрясли)) он отправит свои замечания или уже можно постить то что ты мне прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 он отправит свои замечания или уже можно постить то что ты мне прислал? Он должен прислать окончательный вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Russo--- Сатдаров Руслан---маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100% нужно все! Кстати! На играх столкнулся с такой проблемой, во время игры, начинает потеть оптика. Становишься ежиком в тумане. Возьму с собой спирт! )) Очень хорошо помогает, а все, что будет не израсходовано,!! Будет принято внутримышечно на шашлыках. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 1. Тарелки 25 шт-взял на глаз... чуть больше 30 шт. 2. Стаканы 25 шт- взял 30шт 3. Вилки 25 шт-взял 30шт 4. Салфетки- взял бумажные полотенца-1шт. (в упаковке 2 рулона) 5. Уголь-2 мешка 6. Розжиг-1 бутылка Хватит так??? иль иШШо надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 БОБ! Я думаю хватит, я прихвачу че-нить из своего запаса. Уверен, всего достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 БОБ! Я думаю хватит, я прихвачу че-нить из своего запаса. Уверен, всего достаточно! +1, хватит, + кто-то еще и, возможно, свалит по окончании пострелушек... Спасибо, БоБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 еще один определился))) 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100% 2.Roland07-Павел 100% 3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на две персоны. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100% 5.Dardevle - Серёгин Роман 100% 6.Neow-Щербаков Дмитрий 100% 7.Fitnes-Сапунов Алексей? 8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100% 9. МЕСТО ВАКАНТНО!!! 10. Sebastien-Олег Садовчук 100% 11.Rus150- Илья 98%)))))))))))) 12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100% 13. @lenushk@ - 100% 14.Честер-Галкин Алексей 100% 15.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100% 16.Руссо -Руслан Сатдаров- маркер, одЁжка, боеприпасы 100% 17. МЕСТО ВАКАНТНО!!! 18.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100% 19.Naduiek- Курашкина Н.С. 100% 20.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 100% 21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. ПОД ? 22. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100% 23. Bark - Сорокин Алексей под? до пятницы 24. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! УТВЕРЖДЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ!!!!!!!!! Сценарий: Миссия 1 "Кто круче": Начало: с 11 часов - до выявления победителя или до 12 часов. Респаун - нет (у каждого игрока одна жизнь) Цель: Задача каждой команды поразит игрока в экзокостюме и завладеть им. Все три команды выходят в поле одновременно по сигналу судьи. Один игрок одет в новейший экзокостюм – яркую жилетку. Остальные игроки не имеют права отдаляться от игрока в экзокостюме более, чем на 50 метров (если это произошло – игроку засчитывается игра в пораженном состоянии). В случае, если этого игрока поражают, то он оставляет экзокостюм на месте поражения и покидает поле. После этого, любой игрок команды должен надеть экзокостюм , после чего вся группа может передвигаться дальше. Сохранение своего своего эзокостюма – 1 очко. Захват экзокостюма соперника – 2 очка. В случае ничьей победителем является та команда, которая потеряла меньше игроков. Миссия 2 "Хватай и беги": Начало через 20-30 минут после окончания первой миссии. Респаун - без ограничений. Цель захватить флэшку и как можно больше кристаллов. Все три команды выходят на поле одновременно. В самом центре поля находится флэшка с данными о новых военных разработках в лазеростроении. По кругу от нее на удалении 30 метров находятся 6 кристаллов. Кристаллы очень радиоактивны и немедленно разрушаются при контакте с внешней средой, поэтому переносить их необходимо только в специальных контейнерах (коробка от шаров). У каждой команды есть по одному контейнеру. Один игрок несет этот контейнер, и только он может взять кристалл в руки и отнести его на свою базу. В случае поражения игрока с контейнером, он оставляет контейнер на земле, в месте поражения, где его может подобрать другой игрок. Если игроки соперников поражают игрока с кристаллом, то только игрок соперников с контейнером может забрать кристалл, оставив при этом контейнер соперников на месте. Флэшка лежит в запертом сейфе. В каждой команде есть профессиональный медвежатник (одет в яркую жилетку), без которого завладеть флэшкой не получится. На взлом у медвежатника уходит 5 минут. Только по истечении этого времени флэшка может быть отнесена на базу. В случае поражения игрока с флэшкой ее может забрать без ограничения любой игрок на поле и использовать во благо своей команды. Захват флэшки - 5 очков Захват кристалла - 2 очка Победитель - команда набравшая наибольшее количество очков. Миссия 3 "Отдай или умри". Начало через 20-30 минут после окончания второй миссии. Респаун – без ограничений. Цель (атака) – захватить флэшку и удержать офис обороны после захвата в течение 10 минут, которые потребуются на скачивание конфиденциальной информации. Цель (оборона) – не дать свершить соперникам то, что написано строчкой выше в течение 30 минут Бонус обороне – госпиталь, в котором медик (игротех) может лечить игроков команды обороны. Госпиталь расположен рядом с офисом обороны, но не внутри здания. Медик НЕ может лечить поражения в голову. Игрок обороны, получивший поражение в голову удаляется на респ. Госпиталь и медик не поражаемы. Время миссии - до победы атакующих, либо если обороняющиеся устоят в течение 30 минут. Команда обороняющихся (команда, завладевшая флэшкой в предыдущей миссии) стартует со своих позиций в поле. Атакующие (остальные команды, объединившиеся в альянс ради получения флэшки) – со своих респаунов. Распределение очков: За победу оборона получает 7 очков, каждая команда атаки по 5 очков. Победителем по итогам дня считается команда набравшая наибольшее количество очков. Правила медика. Госпиталь может быть развернут в любом месте, кроме здания и за границей поля. Затирать можно всех игроков кроме поражения в голову, находящихся в периметре из скотча. Поражения затираются только игротехом. В случае затирания поражения самостоятельно, игрок является пораженным в голову. Один игрок несет этот контейнер, и только он может взять кристалл в руки и отнести его на свою базу. В случае поражения игрока с контейнером, он оставляет контейнер на земле, в месте поражения, где его может подобрать другой игрок. Если игроки соперников поражают игрока с кристаллом, то только игрок соперников с контейнером может забрать кристалл, оставив при этом контейнер соперников на месте. сходу вопрос, в сейф можно положить любое количество кристаллов? и подобрать кристалл пораженного игрока может любой соперник, или только тот кто ходит с коробкой?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот это войнушка, ни разу так не играл)))) Братцы, огромная просьба (как уже писалось) ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 чует моя жопа будет жаркооооооооооооо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 чует моя жопа будет жаркооооооооооооо :))) Уж лучше так, чем мокро. Прогноз ни разу не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "В случае ничьей победителем является та команда, которая потеряла больше игроков." тут точно не опечатка? мне кажется побеждает команда, понесшая наименьшие потери???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 чует моя жопа будет жаркооооооооооооо :))) Уж лучше так, чем мокро. Прогноз ни разу не радует По фигу, все равно едем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Уж лучше так, чем мокро. Прогноз ни разу не радует на это вооообще покуй :)))))мы играем при любой погоде!!! :))))) меня сценарий радует :))))))) Серега, отдельный респект и уважуха :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.