*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 парни! а можно позже приехать,этак к 12-13ч? а то всю неделю недосып,охота выспаться..иначе буду храпеть в окопах.. под мелодичные звуки горячего желатина чтобы приехать в топган к 13 часам, надо выезжать часов в 10 из москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 чтобы приехать в топган к 13 часам, надо выезжать часов в 10 из москвы... даже при таком раскладе, это лучше чем сбор в 8-30. да и буду надеяться на лучшее и меньшие пробки ездил в С-посад несколько раз, даже в пятницу вечером.. да,придется потошнить при съезде и после Королёва, а дальше пулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 даже при таком раскладе, это лучше чем сбор в 8-30. но и играть всего 1-2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 парни! а можно позже приехать,этак к 12-13ч? а то всю неделю недосып,охота выспаться..иначе буду храпеть в окопах.. под мелодичные звуки горячего желатина гы-гы, наивный ))) после первого входящего у тебя всю сонливость как рукой снимет, гарантирую)) Ну а по теме: Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Короче пиплы отписывайтесь кто будет 100% ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!!! КТО НЕ ОТМЕТИЛСЯ!!! 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100% 2.Roland07-Павел 100% 3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100% 5.Dardevle - Серёгин Роман 100% 6.Neow-Щербаков Дмитрий 100% 7.Fitnes-Сапунов Алексей 8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100% 9. МЕСТО ВАКАНТНО!!! 10. Sebastien-Олег Садовчук 100% 11.Rus150- Илья 12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100% 13. @lenushk@ - 100% 14.Честер-Галкин Алексей 100% 15.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100% 16.Руссо -Руслан 17. МЕСТО ВАКАНТНО!!! 18.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100% 19.Naduiek- Курашкина Н.С. 20.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. ПОД ? 22. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100% 23. Bark - Сорокин Алексей под? до пятницы 24. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Запостил объявление о наше игре на форуме своей команды. Ни кто не против если к нам при желании прсоединятся человек пять моих сокомандников? Хотя наврятли это произойдет, т.к. 18 числа дикая игра в Гребеньках (Новорижское шоссе). Но попытка - не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Запостил объявление о наше игре на форуме своей команды. Ни кто не против если к нам при желании прсоединятся человек пять моих сокомандников? Хотя наврятли это произойдет, т.к. 18 числа дикая игра в Гребеньках (Новорижское шоссе). Но попытка - не пытка. ну 1-2-3 человека с команды это еще куда ни шло, но целое отделение :)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Запостил объявление о наше игре на форуме своей команды. Ни кто не против если к нам при желании прсоединятся человек пять моих сокомандников? Хотя наврятли это произойдет, т.к. 18 числа дикая игра в Гребеньках (Новорижское шоссе). Но попытка - не пытка. ну 1-2-3 человека с команды это еще куда ни шло, но целое отделение :)))))))))))))))))))))) Да мои уже тихим игнорированием обозначили, что все дружно катят в Гребеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ребят я может чего не понял.. а что те самые БМВшники и ПЕЖОшники придумали кто нибудь читал... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Серега, да я шуткую :))))) чем больше народу - тем лучше :)))))) ребят я может чего не понял.. а что те самые БМВшники и ПЕЖОшники придумали кто нибудь читал... ? что конкретно ты имеешь ввиду? :) ПЕЖОшники придумали идею, что всех надо перестрелять :) МАЗДАводы придумали сценарий :) а БМВшники осуществляют координацию между клубами :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Серега, да я шуткую :))))) чем больше народу - тем лучше :)))))) ребят я может чего не понял.. а что те самые БМВшники и ПЕЖОшники придумали кто нибудь читал... ? что конкретно ты имеешь ввиду? :) ПЕЖОшники придумали идею, что всех надо перестрелять :) МАЗДАводы придумали сценарий :) а БМВшники осуществляют координацию между клубами :)))))))) Синергия налицо ))) Это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Серега, мой соклубник пишет: нашёл опечатку:Миссия 3 «Отдай или умри». Начало через 20-30 минут после окончания первой миссии. после второй?!! исправь плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Офф-топ: Эх хорошая игра была Турнир Поколений 2010.....на фото мы в обороне ))) ДеД курит кальян арбуз, мы пазируем..... Боец ТПК "Бригада" в обороне)) P.S.: могли себе позволить курить кальян на поле, т.к. были типо резервным отрядом и в случае возникновения каких-либо траблов на каком-либо из флангов должны были перекинуться туда....но траблов не было....мы курнули....а потом пришли траблы ...и мы всех повоевали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 со вторым этажом играли? :)) класссссссссссс! :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 со вторым этажом играли? :)) класссссссссссс! :)))))))))) Нет, на втором этаже были только зрители)) Кстати, когда Анимал Альянс атаковал ПНО сам был зрителем. Хочу сказать не менее драйвово, чем смотреть чемпионат мира. И фанатские песни, девизы, крики в поддержу и пр... Вот только маску снимать нельзя было )) Серега, мой соклубник пишет:нашёл опечатку:Миссия 3 «Отдай или умри». Начало через 20-30 минут после окончания первой миссии. после второй?!! исправь плиз ;) Спасибо! Исправил) это все проклятый copy&paste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Боец ТПК "Бригада" в обороне)) кальян курит что ли????????????? :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Боец ТПК "Бригада" в обороне)) кальян курит что ли????????????? :))))))))))))) Да, кальян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Nadulek+Юлькин - будем 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Серега, Абрамс отписался: прочитал сценарий. Понял, что судить придется и мне! )))По сценарию смогу написать ответ только вечером. Сейчас нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Серега, Абрамс отписался:прочитал сценарий. Понял, что судить придется и мне! )))По сценарию смогу написать ответ только вечером. Сейчас нет времени Ну ок. Его критика, как профи в судействе, будет как нельзя кстати. Думаю, сможем предупредить множество потенциальных косяков в плане организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 тоже так думаю, мои тоже тока вечером почитают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Короче пиплы отписывайтесь кто будет 100% ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!!! КТО НЕ ОТМЕТИЛСЯ!!! 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100% 2.Roland07-Павел 100% 3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100% 5.Dardevle - Серёгин Роман 100% 6.Neow-Щербаков Дмитрий 100% 7.Fitnes-Сапунов Алексей? 8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100% 9. МЕСТО ВАКАНТНО!!! 10. Sebastien-Олег Садовчук 100% 11.Rus150- Илья? 12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100% 13. @lenushk@ - 100% 14.Честер-Галкин Алексей 100% 15.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100% 16.Руссо -Руслан? 17. МЕСТО ВАКАНТНО!!! 18.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100% 19.Naduiek- Курашкина Н.С. 100% 20.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 100% 21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. ПОД ? 22. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100% 23. Bark - Сорокин Алексей под? до пятницы 24. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100% Ужо 18 пиплов 100% прикатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Могу привезти видеокамеру. Вопрос....кто не будет меситься, будет просто тусить и сможет поснимать, а если и еще в догонку потом смонтировать, то вапще супербл? А вообще супер-супербл будет, если и с Пеугеот и с е46 клубов кто-нить будет снимать видос, а потом его объединить с нашим и замонтировать общий ролеГ? Да....была вот еще какая идея....между второй и третьей миссией устроит на 10 минут быстрый перекус...чего нить легкого и калорийного, шоколадку обязательно и попить, но снова чуть-чуть. А то до 15-16 часов у меня желудок сам себя переварит....Опыт показывает, что после активной бегатни, продолжительностью три четыре часа, мне хочется есть как голодному волку... Кстати......а кто будет кушать закупать? Или каждый сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати......а кто будет кушать закупать? Или каждый сам за себя? Еду могу закупить я!!! А вот всякую пластмассу и уголь... БОБ!!! Ты как? до завтра еще определимся с кол-м народа и...сколько всего нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Еду могу закупить я!!!А вот всякую пластмассу и уголь... БОБ!!! Ты как? до завтра еще определимся с кол-м народа и...сколько всего нужно... Это радует, что соклубники берут на себя часть организационных вопросов)) Респект! Тогда предлагаю всем подписаться, что gelya и БоБ555 получат от всех в раной доле возмещение своих расходов на закупку покушать и все к этому прилагающееся. Чтобы потом не было вопросов. Соответственно, к стоимости входняка сразу плюсуем деньги за покушать ))) Молчание в теме по этому поводу означает автоматическое согласие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.