Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

серега, по третьей миссии, вопрос. т.е. в тот момент когда команда захватила флешку, то она начинает обороняться от 2х команд одновременно? :))

1.

да флаги наверное по любому в клубах есть... :)

2.

Корпорация "Маздай" :)) без обид :)))

3.

обязательно! уже всем раскидал. буду обновлять

4.

у БСС есть наверняка.. у Абрамса спрошу

п.с. вот у вас заморочка на блоки с цитатами...

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

сценарий класс!! Тока я боюсь не запомнить некоторые моменты))) По флагу даже нинаю у кого можно будет спросить(((

Вместо кристаллов можно использовать шары-сферы, которые потрясешь и снег))) У меня штук шесть как раз будет, разных правда размеров. Два из них совсем маленьких. Один огромный есть)))) Остальные средних размеров

Андерсен!))) для добавления цитаты выбирай расширеную форму сообщения))

Андерсен!))

мой ник читается как Мр.АндерсОн :) АндерсЕн это писатель-сказочник ;)

ну прости))) Мистер)))

серега, по третьей миссии, вопрос. т.е. в тот момент когда команда захватила флешку, то она начинает обороняться от 2х команд одновременно? :))

Скорее всего так не получится, т.к. в офисе может возникнуть расстрел в упор как мне видится, учитывая, что есть вариант, что туда, выбив всех оборонявшихся, зайдут сразу две команды атаки. Думаю оно не надо. По замыслу будут обороняться две команды атаки от нападений команды обороны. Бонус обороне - респ в шаговой доступности от офиса, а минус - то, что их меньше. Бонус атаки - большее количество игроков, минус - до респа топать и топать. Думаю, что с момента перехода команды обороны к отбиванию офиса можно им респиться без временых ограничений. Если они отбивают офис - все на круги своя. Так будет честно. ИМХО

да флаги наверное по любому в клубах есть... :)

Тогда везем)) Нужно не меньше трех. У меня есть баннер метра два в длину и один в высоту команды "Сталкеры", но его в поле таскать не удобно. Лучше флаг на древке.

Корпорация "Маздай" :)) без обид :)))

В корень зришь ;) я так еще до покупки обозвал свою машину))) Маська, машка, и иже с ним как-то не нравица.

Вопрос раз: Будет ли наш флаг? Нужен для первой мисии))

Вопрос четыре: Есть у кого мегафон? Судя по всему всем рассказывать сценарий придется мне...

Флаг и мегафон должны быть в штабе! Надо когонить попрасить на Сафису привезут!!!

обязательно! уже всем раскидал. буду обновлять

Респект))

у БСС есть наверняка.. у Абрамса спрошу

Спасибо!

сценарий класс!! Тока я боюсь не запомнить некоторые моменты))) По флагу даже нинаю у кого можно будет спросить(((

Вместо кристаллов можно использовать шары-сферы, которые потрясешь и снег))) У меня штук шесть как раз будет, разных правда размеров. Два из них совсем маленьких. Один огромный есть)))) Остальные средних размеров

Андерсен!))) для добавления цитаты выбирай расширеную форму сообщения))

Сэпасибо! Если что не запомнишь, то рядом буду партенры по команде и судьи )) Надеюсь всем понравится. Но главное не написать, а реализовать его в поле)) Надеюсь и это получится и за это больше всего переживаю.

В принципе я не против, но есть определнные соображения.....Боюсь эти шары-сферы, которе потрясешь и снег .... могут быть разбиты в горячке пострелушек....я ж правильно понимаю, что они стекляные? (( Не дай бог кто порежется. ТБ превыше всего. Мож лучше воздушные шарики? ;) Хотя и они могут лопнуть (( А контейнер обычный пакет, чтобы особенно не заморачиваться. Ну если кто реализует красивее - велком )) А Размер не главное, мы их ярким скотчем обмотаем, так что за 100 м будет в глаза бросаться ;)

По замыслу будут обороняться две команды атаки от нападений команды обороны. Бонус обороне - респ в шаговой доступности от офиса, а минус - то, что их меньше. Бонус атаки - большее количество игроков, минус - до респа топать и топать. Думаю, что с момента перехода команды обороны к отбиванию офиса можно им респиться без временых ограничений. Если они отбивают офис - все на круги своя. Так будет честно. ИМХО

что то этот момент не совсем догнал.... в атаке будет 2 команды, в обороне 1 команда... оборона ближе к респу, атака дальше от респа... а как делиться будем? вот от нас приедет 30 человек.. от вас 20.. от пежо тоже в районе 30 ожидается...

п.с. вот у вас заморочка на блоки с цитатами...

Ты просто не умеешь их готовить ;)))

что то этот момент не совсем догнал.... в атаке будет 2 команды, в обороне 1 команда... оборона ближе к респу, атака дальше от респа... а как делиться будем? вот от нас приедет 30 человек.. от вас 20.. от пежо тоже в районе 30 ожидается...

Все правильно. Пока по поводу разделения я ничего не надумал если честно, писал просто под три эфимерные стороны. Предлагаю тупо пока разделиться по клубам. То, что нас меньше меня это не пугает, а наоборот мотивирует. Так что мне все айс. ИМХО. Думаю мало найдется тех, кто захочет играть за другой клуб. Другое дело альянс ) А Мазда 2 клуб....кто-то еще будет? Может там будет кто-то играть своей компанией, их попробуем подтянуть в свои ряды.....вобщем предлагаю на месте и по результатам первой мисии все пересмотреть по необходимости.

Флаг и мегафон должны быть в штабе! Надо когонить попрасить на Сафису привезут!!!

Гуд)) Я на Сафисе пока не появляюсь, посему если не трудно...)) Сенькс

Короче пиплы отписывайтесь кто будет 100%

1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100%

2.Roland07-Павел 100%

3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100%

5.Dardevle - Серёгин Роман 100%

6.Neow-Щербаков Дмитрий 100%

7.Fitnes-Сапунов Алексей

8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100%

9. МЕСТО ВАКАНТНО!!!

10. Sebastien-Олег Садовчук 100%

11.Rus150- Илья

12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100%

13. @lenushk@ - 100%

14.Честер-Галкин Алексей 100%

15.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 100%

16.Руссо -Руслан

17. МЕСТО ВАКАНТНО!!!

18.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена- 100%

19.Naduiek- Курашкина Н.С.

20.Юлькин- Пшеничнова Ю.П.

21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом.

22. Кафман - Павлов Александр - надо все! 100%

23. Bark - Сорокин Алексей под? до пятницы

24. Beluy123 Белов Алексей Витальевич.100%

Братцы, а может взять футбольные мячи вместо шаров стеклянных? Если чЯво... у меня есть 1, ярко синий....

Короче пиплы отписывайтесь кто будет 100%

1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 100%

2.Roland07-Павел 100%

3.Ageron Климов Виталий+1Петров Андрей - Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))100%

7.Fitnes-Сапунов Алексей

8.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.100%

9. МЕСТО ВАКАНТНО!!!

11.Rus150- Илья

12. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера - 100%

13. @lenushk@ - 100%

16.Руссо -Руслан

17. МЕСТО ВАКАНТНО!!!

21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. ПОД ?

Гуд)) Я на Сафисе пока не появляюсь, посему если не трудно...)) Сенькс

Меня на сафисе тоже не будет, но я знаю будет Андрюха! Надо его попросить...

Андрюх, надо связаться с кем-то кто будет в штабе... там должен быть мегафон и возможно флаг... можно Параноика или Рыжкова попрасить... еще Нитка может подсказать...

а мяч не слишком большой, чтобы его нести обратно? :)))

Нормально)) Мы к нему ручку из скотча пиделаем ;)

Серега, вопрос по Миссии 2.

Флэшка лежит в запертом сейфе. В каждой команде есть профессиональный медвежатник, без которого завладеть флэшкой не получится. На взлом у медвежатника уходит 5 минут. Только по истечении этого времени флэшка может быть отнесена на базу.

этот человек как то определяется перед игрой? и будет отмечен? игроки всех команд будут в курсе, что этот медвежатник? а если его убьют в процессе захвата или взлома? тогда команда останется без флешки в принципе?

Меня на сафисе тоже не будет, но я знаю будет Андрюха! Надо его попросить...

Андрюх, надо связаться с кем-то кто будет в штабе... там должен быть мегафон и возможно флаг... можно Параноика или Рыжкова попрасить... еще Нитка может подсказать...

+1, плз)) Только надо оговорить, что после действа Флаг скорее всего будет в брызгах желатина, но он легче-легкого смывается, возврат в первозданном виде не проблема.

Серега, вопрос по Миссии 2.
Флэшка лежит в запертом сейфе. В каждой команде есть профессиональный медвежатник, без которого завладеть флэшкой не получится. На взлом у медвежатника уходит 5 минут. Только по истечении этого времени флэшка может быть отнесена на базу.

этот человек как то определяется перед игрой? и будет отмечен? игроки всех команд будут в курсе, что этот медвежатник? а если его убьют в процессе захвата или взлома? тогда команда останется без флешки в принципе?

Да. Перед началом мисси в каждой корпорации выбирается такой человек. Его обматываем скотчем, цвет котого отличен от цвета трех корпораций. Т.о. он будет двухцветный - цвет Вашей корпорации и цвет обозначающий медвежатника. Если его поражают, то он, как и все остальные топает на респ, там затирается и возвращается. Так что при желании)) команда без флэшки остаться не должна. Фишка этого момента, что именно этого человека каждая команда должна попытаться довести до сейфа с флэшкой (будем оспользовать под него коробку от шаров), и прикрывать именно его, делая все, чтобы его не поразили. А командам-соперникам стараться поразить именно его, чтобы не докустить вскрытие сейыа конкурентами.

Да и забыл обозначить один момент. Буду просить судей, работающих в поле, чтобы они громко извещали о событиях..типо "Команда красных приступила к взлому сейфа" или "Команда синих завладела кристалом и несет его на базу". Это должно мотивировать народ в остальных командах недопустить всего вышеобозначенного.

все, понял :))) такое осчучение, что либо я тупой, либо тока я один читаю сценарий :))))))

Его обматываем скотчем, цвет котого отличен от цвета трех корпораций. Т.о. он будет двухцветный - цвет Вашей корпорации и цвет обозначающий медвежатника.

либо повязки надо, или манишки.... а то столько разноцветного скотча не найдем еще :))

НАРОД!!!!!!! ВЫ СКОЛЬКО ШАРОВ ЗАКАЗЫВАЕТЕ?????????????

все, понял :))) такое осчучение, что либо я тупой, либо тока я один читаю сценарий :))))))

Его обматываем скотчем, цвет котого отличен от цвета трех корпораций. Т.о. он будет двухцветный - цвет Вашей корпорации и цвет обозначающий медвежатника.

либо повязки надо, или манишки.... а то столько разноцветного скотча не найдем еще :))

Не переживай, именно так и рождается истина. За то, что читаешь и задаешь вопросы - тебе от меня респект. Всем остальным все только яснее будет. Да, кстати, после того, как все согласуют сценарий, кстати, интересно мнение Абрамса, распечатай плз его с запасом. Я сам распечатаю, но вдруг забуду или еще что....В общем подстрахуй, плз.

Можно и повязками и манишками и арафатками и всем, что подруку))

Мне 2 коробки, плз, Метеоров, Элексиров, ну или на крайняк Иванычей (АПГ на Поколении 2010 оч. порадовало - поставили очень свежих и отклично летящих и неколющихся в стволе Иванычей).

Абрамс звонил вчера, сказал будут свежие Метеоры и РАМП... вы посчитайте сколько на команду нужно в общем!!!

все, понял :) )) такое осчучение, что либо я тупой, либо тока я один читаю сценарий :) )))))

либо повязки надо, или манишки.... а то столько разноцветного скотча не найдем еще :) )

НАРОД!!!!!!! ВЫ СКОЛЬКО ШАРОВ ЗАКАЗЫВАЕТЕ?????????????

Думаю чел. 20 наберется... из этого расчета 1к*2чел= 10 коробок

Короче пиплы отписывайтесь кто будет 100% ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!!! КТО НЕ ОТМЕТИЛСЯ!!!

2.Roland07-Павел 100%

7.Fitnes-Сапунов Алексей

9. МЕСТО ВАКАНТНО!!!

11.Rus150- Илья

13. @lenushk@ - 100%

16.Руссо -Руслан

17. МЕСТО ВАКАНТНО!!!

21. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. ПОД ?

Абрамс звонил вчера, сказал будут свежие Метеоры и РАМП... вы посчитайте сколько на команду нужно в общем!!!

Гуд. Но, думаю, если что, то просто в клубе прикупим ;) У них всегда запас есть))

А так народ Постите кому сколько шаров надо в общем списке!!! Думаю, что в лицо надо по коробке. Сам на Поколении 2010 на пару с Романом слили 4 коробки....Я на электронике, он на собственной механике.

парни! а можно позже приехать,этак к 12-13ч? а то всю неделю недосып,охота выспаться..

иначе буду храпеть в окопах.. под мелодичные звуки горячего желатина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...