*mr.anderson* Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 БОБ555, если приедет достаточное количество игроков с каждой стороны, то будет трехсторонка :)))) надеюсь AmoraloFF это учтет в сценарии :)) если нет, то конечно мы с вами :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 БОБ555, если приедет достаточное количество игроков с каждой стороны, то будет трехсторонка :)))) надеюсь AmoraloFF это учтет в сценарии :)) если нет, то конечно мы с вами :))))))))) Это,за что же ты так Пыжеводов не любишь?))))) наверное прошлая машинка была Пежо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это,за что же ты так Пыжеводов не любишь?))))) наверное прошлая машинка была Пежо?))))) почему не люблю? :))) просто с вашей конторой мы уже давно эту тему вынашиваем :) + некоторых ваших соклубников знаем лично :))) п.с. Бумер моя первая тачка :) а среди пежо онли 406 купе от Пининфарина нравицо :) кстати, а почему не слышно Nikon515???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я к сожалению многих сам не знаю(((( но к этому, стремлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я к сожалению многих сам не знаю(((( но к этому, стремлюсь)))) вот все и познакомимся :))))) берите с собой фотоаппараты!!!!!!!!!!!! :))) и кстати, не забудьте про провиант!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я к сожалению многих сам не знаю(((( но к этому, стремлюсь)))) вот все и познакомимся :))))) берите с собой фотоаппараты!!!!!!!!!!!! :))) и кстати, не забудьте про провиант!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь, что шашлык-машлык мы тоже замутим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я надеюсь, что шашлык-машлык мы тоже замутим?)))) это обязательно...... после игры шашлык - святое дело!!! мы под себя заказываем ближе к концу недели... если надо, то можно и под вашу команду заказать..... обычно берем из расчета полкило на человека... 1 кг. свиной шейки обычно в районе 300-350 рублей... шашлык берем в проверенно месте, с мая месяца там покупаем, ни разу не подводили... Пыжоводы плов собираются варить :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Отцы!!! Где сее действо то будет!!! Если получится Так хоть по тусить приехать... :cool2: Тут: http://www.topgun.ru/ Ой, а я там совсем не давно была.... обмундирование там не айс... в масках ниче не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Отцы!!! Где сее действо то будет!!! Если получится Так хоть по тусить приехать... :cool2: Тут: http://www.topgun.ru/ Ой, а я там совсем не давно была.... обмундирование там не айс... в масках ниче не видно((( Тихо, не ори... народ распугаешь)))) я тебе свою дам))) маска газосварщика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой, а я там совсем не давно была.... обмундирование там не айс... в масках ниче не видно((( так, не надо наводить панику!!!!!!!!! спецом для нас выдадут новые маски!!!!!!!!! еще раз... Админы-модеры забейте пожалуйста первый пост: Стоимость проката и участия 250 рублей с человека. В прокат входит камуфляж, маска, маркер. В клуб, завезены новые прокатные маски. Проблем с видимостью не будет! :super: Стоимость участия с игроков со своим оборудованием 150 рублей. Стоимость шаров 1900-2000 рублей за коробку. Питание каждый клуб планирует и закупает самостоятельно. По общему согласованию между клубами, будет приглашена проф. судейская бригада БСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 МАЗДАВОДЫ: на шашлычёк- по 150-180 руб, с носа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тихо, не ори... народ распугаешь)))) я тебе свою дам))) маска газосварщика)))) Не, я не против туда, значит туда!!!! И в прошлый раз, я наверно с пивом переборщила))) :blink: ТЕМ БОЛЕЕ НОВЫЕ МАСКИ))))))!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 + не забудьте купить овощи-хлеб-воду :)))))))))) у нашей команды в среднем получается где то до 300 рублей с человека на провиант.... gelya, маски обещали новые. надеюсь не подведут :)) а с пивом даже термальные линзы потеют :) проверено одноклубниками :)))) п.с. а нельзя попросить админов, чтобы эту тему на главную страницу повесили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 По общему согласованию между клубами, будет приглашена проф. судейская бригада БСС.[/b] Это не повлияет на увеличение стоимости входняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это не повлияет на увеличение стоимости входняка? нет, Абрамс написал конечные цены.... я так понимаю все судьи в ТопГане аккредитованы БСС... со стороны пежо ожидается игрок М.К.А.Д :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нет, Абрамс написал конечные цены.... я так понимаю все судьи в ТопГане аккредитованы БСС... Ну и гуд)) со стороны пежо ожидается игрок М.К.А.Д :)))))))))) МКАД значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ткните носом куда вписываться, кому бабосы сдавать и где все это будет, громко не орите на меня пожалуйста, работы вал, да еще и переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 МКАД значит) угу :))) в прошлый раз наши активисты ездили играть в серебрянку, где чисто случайно схлестнулись с мкадовцами :) итог - 2:0 в пользу хомяков :))) http://mkad.info/speak/viewtopic.php?f=2&t=9734 здесь можете прочитать их "отмазы" :) кстати, в этой битве от вашего клуба был Dardevle :))) ткните носом куда вписываться, кому бабосы сдавать и где все это будет, громко не орите на меня пожалуйста, работы вал, да еще и переезд 18 числа, в ТопГане... ориентировочно до 2х рублей с человека олинклюзив... кому сдавать бабло в вашем клубе я хз :))))))) а почему Apocalipse молчит? вроде всех к оружию призывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://mkad.info/speak/viewtopic.php?f=2&t=9734 здесь можете прочитать их "отмазы" Знакомо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 наши тоже поржали :))) треньки у них говорят очень серьезные :)) прям спецназ :))) посмотрим..... раз на раз не приходится :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 К нам еще должны присоединиться +2 клубня Bark и Кафман... отпишусь точно позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну всё))) Всех противнеГов шапками закидаем ))) Зы: сценарий вывешу вечером во вторнег, раньше ни как (( Сорре, времени нет( ЗыЗыыы: Забыл представить своего комрада по каманде и МТГ - LittleDevil, прошу любить и жаловть! Ездит на Вольво, но будет играть за наш клуб) В жизни он далеко не Little и как ни странно, не Devil, но в игре вполне соответствует, т.к. довольно (по-спортивному) злой и маленький (потому, что попасть трудно) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ткните носом куда вписываться, кому бабосы сдавать и где все это будет, громко не орите на меня пожалуйста, работы вал, да еще и переезд Илюха, я тебя давно вписал... фамилию свою давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зделайте Up списка. 3.Ageron+1 - Климов Виталий Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять)) (Про второго человека напишу завтра вечером) з.ы. А кто у нас занимается подготовкой провианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 2.Roland07 3..Ageron+1 - Климов Виталий Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять)) 4.Dardevle - Серёгин Роман 5.Neow-Щербаков Дмитрий 6.Fitnes-Сапунов Алексей 7.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры. 8.Cleric- Ноздрин Николай 9.Оleg0085-Олег Садовчук 10.Rus150- Илья 11. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Прокат на одну персону. Если возрастной ценз позволяет, ребенку 12 лет, то и обмундирование на неё. Шаров как всем 12. @lenushk@ 13.Честер 14.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 15.Руссо 16.Deka-Валя Пампурина 17.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена :P 18.Naduiek- Курашкина Н.С. 19.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.