Перейти к содержанию

покупаться в субботу

Vax

Рекомендуемые сообщения

на улице тепло :) только от комаров нужно будет намазаться какой-нибудь хренью.. а так, прям на траве дрыхнуть можно :)

жжете - хоть и тепло. но пенка и спальник все равно нужны. проверено... часа через три все равно зубами чечетку будете отбивать. даже не смотря на большое количество выпитого))))

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Я тож готов ехать. Заодно, познакомлюсь с клубом... Есть палатка со всем необходимым. А почему в списке мерприятий на лето написано Ишутино городище, а темы такой нет? Передумали?

зы машины там рядом с палатками будут стоять?

если будет такая же дымовуха.. даже не знаю где лучше будет.. :(

Сказали на запад нужно ехать

Я тож готов ехать. Заодно, познакомлюсь с клубом... Есть палатка со всем необходимым. А почему в списке мерприятий на лето написано Ишутино городище, а темы такой нет? Передумали?

зы машины там рядом с палатками будут стоять?

Палатка это оч хорошо.на счет парковки:на карьере думаю места будет мало,в любом случае нужно понять сколько всего едет машин,я поеду из юао могу кого взять на борт

скорее всего тоже буду ... ток ближе к вечеру :)

Вопрос подругому

у кого есть палатки?)))

могу найти одну

ток вот пенок и спальников нет :(

Свет, а ближе к вечеру - это примерно ко скольки? Мы думаем с Ди переждать первую волну дачников и поехать уже без особого стояка.

если будет такая же дымовуха.. даже не знаю где лучше будет.. :(

Сказали на запад нужно ехать

Посмотрим, за Сергиевым Посадом дымовуха почти как в Москве. Это примерно 90 км на север. Ехать за 500 км? :helpsmilie:

Кстати, у меня другое предложение, у меня по новорязанскому шоссе дача и недалеко есть карьер(на машине 10 мин) может туда и на ночь ко мне на дачу?))

Кстати, у меня другое предложение, у меня по новорязанскому шоссе дача и недалеко есть карьер(на машине 10 мин) может туда и на ночь ко мне на дачу?))

Руслан, отчаянное предложение- ты смельчак :) ;) У меня тож дача по новой рязанке, завтра буду там и тож на карьеры поедим купаться, если соберетесь подскачу!

Не страшно за свою дачу? ))))

Свет, а ближе к вечеру - это примерно ко скольки? Мы думаем с Ди переждать первую волну дачников и поехать уже без особого стояка.

я смогу часа в 4 выехать ... но еще не решила на 100%

Руслан, отчаянное предложение- ты смельчак :) ;) У меня тож дача по новой рязанке, завтра буду там и тож на карьеры поедим купаться, если соберетесь подскачу!

Не страшно за свою дачу? ))))

Да на самом деле не страшно, но посовещавшись решили, что многие кто поедут не следят за форумом... поэтому оставили эту затею до след. раза)

Пасиб всем за компанию!!!

Рада была всех видеть!

Жаль, что не долго побыла, но чет за два дня в области от дыма устала :blink:

Добралась до компа!

СПАСИБО всем за компанию и отличный отдых на природе! :)

жаль, что не смогла остаться :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...