Natasha_K Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Теперь и мне нужен толковый врач, чтобы сделал и переделывать не пришлось . Конечно желательно свао сао , но лишь бы с руками был. Может кто подскажет ? Много лет всей семьей лечимся у одного и того же врача, она работает в центре Москвы, у м. Пушкинская. Если нужны контакты, могу кинуть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нужны контакты хорошего ортодонта, если есть у кого,буду рад. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 тема жива или только старые контакты по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Смотря что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Смотря что нужно... Надо то что можно взбодрить, то что взбодрить нельзя и разлетелось заменить. Какие варианты возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Прочитал несколько раз.....так не поняллл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сам ржу не могу, такую чушь бывает пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.