jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так. мы тут не озера обсуждаем) а по теме - у меня машинки нет, только вертолет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ДА, куда угодно, главное не в Москве торчать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Завтра можно прикидку сделать. просили стёба?нати.. по-делу: шоу с игрушечными болидами часто раньше видел на поклонке. ДА, куда угодно, главное не в Москве торчать...... ...тааак.. ты приезжаешь с подлодкой. Кстате, пиплы. Завтра у всеми нами любимого Хулигана ДР. Не забываем про падарки)))) понятное дело.. Пятница-день Хулигана. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я те нос отрову. Ты куда аще пропал????? ,Почему на карьеры не пригласил???Кстате, пиплы. Завтра у всеми нами любимого Хулигана ДР. Не забываем про падарки)))) Коллеги по работе позвали не удобно отказывать было.... Там кстати клубень на спорте был умудрился заехать по песку и не застрять, я в шоке был.... Про подарок подумаем, а он наливает?))) так. мы тут не озера обсуждаем)а по теме - у меня машинки нет, только вертолет( За одно и озёра обсудим) тащи вертолёт, катать будешь моего чебурашку)))))))) а то он скучает на заднем сидении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я те нос отрову. Ты куда аще пропал????? ,Почему на карьеры не пригласил???Кстате, пиплы. Завтра у всеми нами любимого Хулигана ДР. Не забываем про падарки)))) Коллеги по работе позвали не удобно отказывать было.... Там кстати клубень на спорте был умудрился заехать по песку и не застрять, я в шоке был.... Про подарок подумаем, а он наливает?))) так. мы тут не озера обсуждаем)а по теме - у меня машинки нет, только вертолет( За одно и озёра обсудим) тащи вертолёт, катать будешь моего чебурашку)))))))) а то он скучает на заднем сидении) шампанское наливает) а вертолет маленький, он только пакетик чайный поднять сможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а вертолет маленький, он только пакетик чайный поднять сможет))) мой динозавр тоже полметра за пять минут))) Тащи вертолет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я между 19-20 буду. Еще с Ольгой надо время обговорить, она завтра звонить будет. Бьютифл Энджэлллл))))) Мы с ней приедим дорогая, я в 6-30 буду на Пражке))) подскочу- куда скажешь) вообщем на созвоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Соберем много народу и устроим аля драг (музыка, девочки, позитив). Будем ставить против мазды любые машины. Можно даже на сафисе (место много не надо, ща объясню). Т.к. драг будет смешной, то устроим драг допустим на 5 метров (супершот)))))) Все будет как по взрослому, НО все фишка в том, что против мазд будем ставить игрушечные машинки на пульте управления) Что скажите????? скажу, что любая машинка на пульте управления на 5 мертах обгонит мазду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скажу, что любая машинка на пульте управления на 5 мертах обгонит мазду ) тащи свой болид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мой болид тоже сольет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я 350z в натуральную величину обгоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 третья передааачааааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне пох.. я и так отшпилю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а с коробкой-то что ? на старой какая вылетела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не факт что любмая сделает. Там кроме первой ничего не надо, а первая думаю также как электродвигатель (такой мощности) будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне кажется, чтобы видео было интересным, нужно устроить не только гонки машин и машинок, должен быть небольшой сюжет художественного кино. например, в одном из заездов машинка выигрывает у машины, и машины обидевшись подкрадывается сзади и раздавливает машинку, плачут женщины, сирена скорых... ну как-то так. никто, извини, но таков сценарий!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у меня есть только коллекция моделек феррари ))) подойдет.. они правда на лодошке помещеются (одна в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне кажется, чтобы видео было интересным, нужно устроить не только гонки машин и машинок, должен быть небольшой сюжет художественного кино. например, в одном из заездов машинка выигрывает у машины, и машины обидевшись подкрадывается сзади и раздавливает машинку, плачут женщины, сирена скорых... ну как-то так. никто, извини, но таков сценарий!)))))) Совершенно согласен что надо со сценарием. Давно пора снимать свое кино)))) У меня в голове пока кадры как начинается день маздовода: кофе, берет лючи от машины (постоянная смена кадров/ракурсов), а потом уже про вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне кажется, чтобы видео было интересным, нужно устроить не только гонки машин и машинок, должен быть небольшой сюжет художественного кино. например, в одном из заездов машинка выигрывает у машины, и машины обидевшись подкрадывается сзади и раздавливает машинку, плачут женщины, сирена скорых... ну как-то так. никто, извини, но таков сценарий!)))))) Совершенно согласен что надо со сценарием. Давно пора снимать свое кино)))) У меня в голове пока кадры как начинается день маздовода: кофе, берет лючи от машины (постоянная смена кадров/ракурсов), а потом уже про вечер. это уже было, надо что-то свое, новое, свежее решение в кинематографе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пардон, а что было-то? я пока только 2 сценки вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а что-то было?? я 2 раза приезжал)) ничего не увидел кстати а ща кто-то остался на сафисе? а то сижу тупо в кафэ делать ваще нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а что-то было?? я 2 раза приезжал)) ничего не увидел кстати а ща кто-то остался на сафисе? а то сижу тупо в кафэ делать ваще нечего)) Ничего не было! Все в гавроше уже. Тебя ЮСЯ, выручай!!! Подключайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а что-то было?? я 2 раза приезжал)) ничего не увидел кстати а ща кто-то остался на сафисе? а то сижу тупо в кафэ делать ваще нечего)) Ничего не было! Все в гавроше уже. Тебя ЮСЯ, выручай!!! Подключайся. у меня на работе форум заблокирован могу подключаться или вечером или по телефону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ты лучше в реальности тряси людей) Что-то интузиазма маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Извиняюсь что малость не в тему, но когда это мероприятие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.