e_anatoly Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Помогите! Такая проблема: Купил Мазду 3 2005г, из ОАЭ. Продавец сказал, что в выкидном ключе батарейка села. Сменил -светодиод мигает, а ключ не работает! Притом, вручную -все нормально. Как понимаю, надо попытаться его запрограммировать по новой. Подскажите алгоритм! И если не получится -как определить в ключе дело, или в приемнике на машине? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturman102 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А на машинах 2005 г. разве ключ с кноками идет?! Помоему там без кнопок и не выкидной, старый хозяин мог просто из новой балванки ключ для нее выточить, поэтому и не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_anatoly Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А на машинах 2005 г. разве ключ с кноками идет?! Помоему там без кнопок и не выкидной, старый хозяин мог просто из новой балванки ключ для нее выточить, поэтому и не работает! Да вот я думаю -такое вполне возможно. Но на форуме в дроме тоже загрузил народ вопросами, и один товарисч из Саратова ответил что у него тоже машин ка 2005 г. и тоже один ключ обычный, а другой выкидной, и все работает. Т.е. ситуация точно такая же как у меня, с точностью до наоборот))) Это меня и окрыляет на дальнейшие поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и тоже один ключ обычный, а другой выкидной, и все работает. Не может быть с завода два разных ключа. У меня 05года, обычные ключи. На предыдущий мазде 2000г.в. был выкидной ключ, с которого работала штатная сигналка, но я его заказывал специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.