Egorich_Krasnodar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет!!!! Народ подскажите где искать проблему??? Постоянно горит обозначение о неисправности подушек,появилось недавно ударов не было в подушки и ремни безопасности не лазил. может кто сталкивался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У мeня только в послeдниe врeмя послe цeлого дня нa солнцe горит когдa зaвожу! Минут 15 тaк кaтaюсь потом глушу мотор, зaвожу сновa и всe рaботaeт (ужe нe зaгорaeтся)! Утром тожe всe нормaльно (мaшинa стоит в гaрaжe) Если тaк нe получится, то по мнe нaдо нa диaгностику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У мeня только в послeдниe врeмя послe цeлого дня нa солнцe горит когдa зaвожу! Минут 15 тaк кaтaюсь потом глушу мотор, зaвожу сновa и всe рaботaeт (ужe нe зaгорaeтся)! Утром тожe всe нормaльно (мaшинa стоит в гaрaжe) Если тaк нe получится, то по мнe нaдо нa диaгностику!!! У меня на семерке так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Под передними сиденьями есть блоки управления, к ним идут провода из самих сидений. Так вот, лучше с утра (или заглушить двиг и подождать минут 15), отодвинь сиденья и пошевели колодки проводов, воткни их посильнее ну и так далее. Для пущей уверенности можно снять клемму с аккумулятора и опять же подождать, а потом шевелить. И посмотри не валяется ли у тебя там что)) У меня так было, я кинул на заднее сиденье термос из Старбакса, а потом как то резко затормозил и термос полетел вниз и застрял между сиденьем и колодкой проводов)) Долго не мог понять почему горит датчик :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Asus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Под передними сиденьями есть блоки управления, к ним идут провода из самих сидений. Так вот, лучше с утра (или заглушить двиг и подождать минут 15), отодвинь сиденья и пошевели колодки проводов, воткни их посильнее ну и так далее. Для пущей уверенности можно снять клемму с аккумулятора и опять же подождать, а потом шевелить. И посмотри не валяется ли у тебя там что)) У меня так было, я кинул на заднее сиденье термос из Старбакса, а потом как то резко затормозил и термос полетел вниз и застрял между сиденьем и колодкой проводов)) Долго не мог понять почему горит датчик :DDDDD да я думаю, что термос тут ни при чём. =) Скорее всего датчик сработал из-за резкого торможения. У меня такая же фигня произошла! Резко тормознул и лампочка загорелась. Уже вторую неделю катаюсь с горящей лампочкой. Всё лень клемму сбросить. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я через день резко торможу))) И все нормально)) И клемму я не сбрасывал) Просто пошевелил разъем блока управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Asus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я через день резко торможу))) И все нормально))И клемму я не сбрасывал) Просто пошевелил разъем блока управления. =) Я тоже люблю быстро гонять и резко оттормаживаться. Но в данном случае, в машине сидело 4 (не маленьких )человека и полный багажник вещей (ехали с моря). Вот тогда то и засветилась ошибка, при резком торможении. Плюс ещё тормозить пришлось по неровному покрытию, из-за чего не плохо протрясло. Т.е возникновение ошибки связываю только с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.