Перейти к содержанию

Постоянно горит значёк подушек безопасности

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!!

Народ подскажите где искать проблему??? Постоянно горит обозначение о неисправности подушек,появилось недавно

ударов не было в подушки и ремни безопасности не лазил. может кто сталкивался??

У мeня только в послeдниe врeмя послe цeлого дня нa солнцe горит когдa зaвожу! Минут 15 тaк кaтaюсь потом глушу мотор, зaвожу сновa и всe рaботaeт (ужe нe зaгорaeтся)! Утром тожe всe нормaльно (мaшинa стоит в гaрaжe) Если тaк нe получится, то по мнe нaдо нa диaгностику!!!

У мeня только в послeдниe врeмя послe цeлого дня нa солнцe горит когдa зaвожу! Минут 15 тaк кaтaюсь потом глушу мотор, зaвожу сновa и всe рaботaeт (ужe нe зaгорaeтся)! Утром тожe всe нормaльно (мaшинa стоит в гaрaжe) Если тaк нe получится, то по мнe нaдо нa диaгностику!!!

У меня на семерке так же

Под передними сиденьями есть блоки управления, к ним идут провода из самих сидений. Так вот, лучше с утра (или заглушить двиг и подождать минут 15), отодвинь сиденья и пошевели колодки проводов, воткни их посильнее ну и так далее. Для пущей уверенности можно снять клемму с аккумулятора и опять же подождать, а потом шевелить.

И посмотри не валяется ли у тебя там что)) У меня так было, я кинул на заднее сиденье термос из Старбакса, а потом как то резко затормозил и термос полетел вниз и застрял между сиденьем и колодкой проводов)) Долго не мог понять почему горит датчик :DDDDD

• 3 недели спустя...
Под передними сиденьями есть блоки управления, к ним идут провода из самих сидений. Так вот, лучше с утра (или заглушить двиг и подождать минут 15), отодвинь сиденья и пошевели колодки проводов, воткни их посильнее ну и так далее. Для пущей уверенности можно снять клемму с аккумулятора и опять же подождать, а потом шевелить.

И посмотри не валяется ли у тебя там что)) У меня так было, я кинул на заднее сиденье термос из Старбакса, а потом как то резко затормозил и термос полетел вниз и застрял между сиденьем и колодкой проводов)) Долго не мог понять почему горит датчик :DDDDD

да я думаю, что термос тут ни при чём. =)

Скорее всего датчик сработал из-за резкого торможения. У меня такая же фигня произошла!

Резко тормознул и лампочка загорелась.

Уже вторую неделю катаюсь с горящей лампочкой. Всё лень клемму сбросить. :pardon:

Я через день резко торможу))) И все нормально))

И клемму я не сбрасывал) Просто пошевелил разъем блока управления.

Я через день резко торможу))) И все нормально))

И клемму я не сбрасывал) Просто пошевелил разъем блока управления.

=)

Я тоже люблю быстро гонять и резко оттормаживаться.

Но в данном случае, в машине сидело 4 (не маленьких )человека и полный багажник вещей (ехали с моря).

Вот тогда то и засветилась ошибка, при резком торможении. Плюс ещё тормозить пришлось по неровному покрытию, из-за чего не плохо протрясло.

Т.е возникновение ошибки связываю только с этим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...