davka Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 моя машина мне проблем не доставляет, и также не жрет и не сыпется.однако статистика поломок по форумам очень любопытная по МПС расслабься. тебе нравится - езди, радуйся. Мне нет - я продаю. Все просто. а ты статистику на эвике читал? :ph34r: Сань , да оставь ты его :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 моя машина мне проблем не доставляет, и также не жрет и не сыпется.однако статистика поломок по форумам очень любопытная по МПС расслабься. тебе нравится - езди, радуйся. Мне нет - я продаю. Все просто. а ты статистику на эвике читал? :ph34r: уже год читаю при нормальной эксплуатации (турботаймер, масло раз в 7-8 ткм, качественный бензин - я также и МПС содержу) машина не доставляет проблем вообще. Сток ходит по 150 ткм, подвеска почти вечная и не дорогая (втулка стаба - 200 р, рычаг - 7-8 тыр, стойки по кругу около 35 тыр). Сцепа раз тысяч в 30-50 (кто как ездит) за 30-35 тыр. Есть пара слабых мест, но не критичных по деньгам - насос AYCа ремонтируется/покупается б/у за 10 тыр и про него можно забыть надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 :ranting: моя машина мне проблем не доставляет, и также не жрет и не сыпется.однако статистика поломок по форумам очень любопытная по МПС расслабься. тебе нравится - езди, радуйся. Мне нет - я продаю. Все просто. а ты статистику на эвике читал? :ph34r: Сань , да оставь ты его :))) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 моя машина мне проблем не доставляет, и также не жрет и не сыпется.однако статистика поломок по форумам очень любопытная по МПС расслабься. тебе нравится - езди, радуйся. Мне нет - я продаю. Все просто. а ты статистику на эвике читал? :ph34r: уже год читаю при нормальной эксплуатации (турботаймер, масло раз в 7-8 ткм, качественный бензин - я также и МПС содержу) машина не доставляет проблем вообще. Сток ходит по 150 ткм, подвеска почти вечная и не дорогая (втулка стаба - 200 р, рычаг - 7-8 тыр, стойки по кругу около 35 тыр). Сцепа раз тысяч в 30-50 (кто как ездит) за 30-35 тыр. Есть пара слабых мест, но не критичных по деньгам - насос AYCа ремонтируется/покупается б/у за 10 тыр и про него можно забыть надолго. По-моему, частая проблема всех МПСов кроется в их хозяевах. Я на этом форуме нечастый гость, поэтому не знаю, обсуждалась ли это тема здесь. Не хочу никого обидеть, но докризисная доступность 3МПС (800- 900 т.р., а со скидками и того меньше) за новый автомобиль, наделенный такими характеристиками еще года 3 назад никому не могла присниться! Да еще доступность кредитов! Готов поспорить, что много людей, которые изначально хотели купить спорт 2.0 в итоге покупали МПС (разница при кредите в копейки). По статистике, в докризисной Москве срок эксплуатации нового автомобиля одним хозяином составлял 2 года. На МПС и того меньше. В итоге, многие купленные МПС были приобретены для "купил- отжег- продал". В итоге, многие мпс 07-08 годов выпуска поменяли 2-3, а то и более хозяев. Я смотрел пресс- релиз и позиционирование 3 МПС самой маздой. Слово в слово не передам, но смысл изложу точно- автомобиль позиционируется для мужчин ориентировочно 35 лет, ГОТОВЫХ платить за дополнительные мощностные характеристики автомобиля и превосходство на дороге. На дороге видел много 18- 19 летних подростков, пересевших на МПС с 9-ки с пердухойи 54 валом). Очень часто слышал подобные отзывы от владельцев других мощных автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Забавный ты :) Забавны те, кто считает МПС быстрой машиной. :)) Стоковые эвики и субары сти даже на кольце не быстрее 3МПС... :) Значит и эвики не быстрые машины... :))) А так это как в анекдоте: "Не ругай слона, не продашь..." :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну ты ваще Вась,чё ты гонишь?,тебе впарили убитую тачку,ну кто в этом виноват?если она у тебя разрушается после двух хазяев.моя тачка изначально моя! и уж поверь! не всё так плохо если умеешь сней обращатся,у меня почему то подвеска ещё не сыпется и масло не жрёт и ходит как часики,а почему?а потому что уметь надо! Согласен с тобой. У меня на моей пробег 30 тыщ... Так она как была из автосалона, так и осталась... даже запах кожи в салоне...приятно... а помоешь, блестит как только из автосалона. Под капотом вообще пыль только сверху, остальное всё в масле. Хотя езжу каждый день. Отжигаю 50/50. Ни чего не ломается. А по поводк Эво, осталось только найти добровольца и попросить продать его 5-ти, или 3-х летний Эво в совсем неубитом состоянии. И чтоб пробег был хотябы 30-50 тыщ.км. с идеальным салоном внутри...за дешево :) У Эво, насколько я помню, гарантия 20тыщ км. :blink: А разница в динамике всего 0,7 сек.Новый стоит 2 000 000 добавьте сюда страховку, обслуживание, сигнализацию, резину(чтоб хорошо ехала) и налоги. В итоге за эти деньги можно купить новый Мерин GLK. с 3-х летней гарантией, а это уже другой автомобиль. Помоему сравнивать Эво с МПСкой, разница в 1 000 000 руб. изначально - кощунство. Trekzx, ты помоему не там споришь. Тебе надо к СТИшникам. А говорить, что МПСка медленная, а Эво быстрее не совсем корректно...Будь осторожен. А то есть запорожцы, которые могут дать фору и СТИ и Эво. Здесь вопрос в разумности траты денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну ты ваще Вась,чё ты гонишь?,тебе впарили убитую тачку,ну кто в этом виноват?если она у тебя разрушается после двух хазяев.моя тачка изначально моя! и уж поверь! не всё так плохо если умеешь сней обращатся,у меня почему то подвеска ещё не сыпется и масло не жрёт и ходит как часики,а почему?а потому что уметь надо! Согласен с тобой. У меня на моей пробег 30 тыщ... Так она как была из автосалона, так и осталась... даже запах кожи в салоне...приятно... а помоешь, блестит как только из автосалона. Под капотом вообще пыль только сверху, остальное всё в масле. Хотя езжу каждый день. Отжигаю 50/50. Ни чего не ломается. А по поводк Эво, осталось только найти добровольца и попросить продать его 5-ти, или 3-х летний Эво в совсем неубитом состоянии. И чтоб пробег был хотябы 30-50 тыщ.км. с идеальным салоном внутри...за дешево :) У Эво, насколько я помню, гарантия 20тыщ км. :blink: А разница в динамике всего 0,7 сек.Новый стоит 2 000 000 добавьте сюда страховку, обслуживание, сигнализацию, резину(чтоб хорошо ехала) и налоги. В итоге за эти деньги можно купить новый Мерин GLK. с 3-х летней гарантией, а это уже другой автомобиль. Помоему сравнивать Эво с МПСкой, разница в 1 000 000 руб. изначально - кощунство. Trekzx, ты помоему не там споришь. Тебе надо к СТИшникам. А говорить, что МПСка медленная, а Эво быстрее не совсем корректно...Будь осторожен. А то есть запорожцы, которые могут дать фору и СТИ и Эво. Здесь вопрос в разумности траты денег. +1000 Есть такая поговорка или вроде таво, НЕТ ПЛОХОЙ МАШИНЫ, ЕСТЬ ХОЗЯИН ГАВНО. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 вы просто никогда не владели ни эво ни сти....чумовая разница не в динамике а рулежке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 вы просто никогда не владели ни эво ни сти....чумовая разница не в динамике а рулежке.... Мда... сам понял что сказал. Как раз чумовая разница в динамике сти/эво полный привод старты ого ого + они будут разгоняться в независемости от погодный условий , попробую зимой или в дождь догнать на МПС хотябы ВРХ неговоря уже про эво/сти и почуствуешь разницу. А вот на треке МПС будет половчее рулится если брать сток на сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :D2 все ясно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.