Перейти к содержанию

TEST DRIVE MPS

Рекомендуемые сообщения

Интересно впечатления людй кто тестил данный автомобиль...( у дилеров например)

От владельцев мы слышали инфу...

Я. Катался на МПС в КУнцево .... все хорошо.. только площадка маленькая...

о машине:... Резина -плохая (ИМХО)... В целом все понравилось... подвеска работает не шумно... рулится отлично... но опять же, всей прелести ощутить не получилось из за площадки....

Что скажет стая ?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Проехал порядка.. ммм 20-30 км на ней, ускорение.. слов нет, нереально быстро. Три седока в машине, а как будто мы ничего не весим...

Управление не удалось проверить, но стоит четко на траектории, резкие перестроения для нее легко, тормоза прелесть!

Расход не прелесть:)

• 2 недели спустя...

катался в выходные в рольфе на савушкина, погода подкочала, в питере валил снег, но ето не помешало, зато ощутил преимущество блокировки так что и по зиме мпс супер

манагер водит что надо, покатал все рассказал показал , ну и мне дал порулить, правда страшновато чутка ... Впечатления отличные, все сомнения отпали машина была заказана

Опять брал на тест 3МПС. Катался полдня - спасибо друзьям манагерам :) Расход 17 л/100 км. За полдня почти 2/3 бака в трубу улетело. Температура воздуха - 8. Дороги были разные - но в основном снег и намазанный реагентом асфальт. Так вот что я вам хочу сказать ............

Я понял окончательно, что она мне не подходит. Слишком много лс на переднем приводе. Слишком шумная и жесткая. Слишком дешевый и тесный салон...... Хотя мне нравиЦЦо.....

Потом взял 6МПС. Катнул до мкада и обратно............ и понял, что надо брать ее...... Все-таки как же хороша. Гораздо мягче 3МПС. Дорогу держит......мммммммм.......сказка. Расход тот же - в отжиге до 18л доходит.

Ну собсна 1го марта - без люка забираю :)

Ездил в понедельник в "Независимости" . Впечатления противоречивые, с одной стороны впечатляющая динамика и отменные тормоза... С другой, слишком как мне показалось тяжелый руль и крайне низкий клиренс. Думаю не для Москвы это машина, простор ей нужен , коего тут маловато, мягко говоря... Но динамика настолько впечатляющая что был покарен и заказал........!

Катался в прошедшую субботу на этой зажигалке. В Независимости знакомый менеджер любезно предоставил ключи на час. Динамика впечатлила! подхват с 3500 тыщ оборотов просто супер! Сиденья пусть и не Рекаро, но мне очень понравились - держат плотно и ничего лишнего. То что нет доп приборов, как на форде фёдоре СТ, как-то не обламало - все равно смотреть на них некогда )).

Руль после моего спорта гораздо информативнее. то что тяжелый - для меня тока плюсом показалось. Подвеска и 18-ые катки - дорогу держат на ура. А передний привод чувствовался тока на разгоне - потом машинка жарит как влитая. Приятель на пссажирском сиденье пристегнулся и вцепился в ручку, пытаясь ногами каждый раз нажать тормоз на своем месте )). Тормаза, кстати, очень даже!

В общем за час езды - эмоций через край у обоих. Жаль заказ тока на январь 2008 года независимость принимает. Зато есть время копить бапки )). Аппарат стоит того!

davka не обращай внимание, это щас так модно! если у машины больше чем 200 лошадей на переднем приводе, значит она мимо едет! только никому не говори что там стоит лсд, шрусы усиленные и нет электроусилителя, пусть все думают что мы просто едем мимо))

Useless

Амет, ну если посмотреть с точки зрения вождения.... я трудносебе представляю это, я лично не могу снести предную ось на переднеприводной машине...тем более при повороте....

m3s это наркотик такой))

LSD по русски - дифференциал повышенного трения. такая штуччка, которая распределяет мощность между колесами, когда одно допустим буксует (разгружается). именно из-за этого машина входит в поворот как по рельсам.

davka в городе это действительно нелегко, а вот на треке это не составит труда. только вот как раз мпс будет не так легко сорвать из-за блоки.

Кстати а какой преднатяг у блоки?

Если судить по ощушениям то она вообще без преднатяга. Э то немного экономит резину но не ошущения

Useless

я лично не могу снести предную ось на переднеприводной машине...тем более при повороте....

Браза, ты что-то путаешь, войди в поворот на скорости превышающую нормальную и увидишь как морда поплывет у машины наружу поворота.

ты видимо что-то другое хотел сказать.

Useless

я лично не могу снести предную ось на переднеприводной машине...тем более при повороте....

Браза, ты что-то путаешь, войди в поворот на скорости превышающую нормальную и увидишь как морда поплывет у машины наружу поворота.

Особенно в снег или гололед

Brabus

Дядь... ну нужно же быть полным придурком что бы так делать.... а для чего тормоза ??? лично я оттормаживаюсь до маневра а в поворот уже захожу с открытым газом ( порой в пол, если гоняю)... так что при нормальных дорожных условиях не разу морду не сносило....

но так же скажу по поводу полного привода......

при таком же раскладе и Х5 и А6 (q) сносит... ( сам проверял)..

так что я не могу сказать что ПЕРЕДНИЙ привод MPS при толковом управлении ни чем не хуже 4х4....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...