МНЕМОНИК Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Подумай об этом! Каждое поколение наших предков, уходя в бесконечную даль веков, удваивает свою численность. Вы родились в 1925 году. У вас было двое родителей, родившихся в 1900 году (да знаю я, что ты родился в 1923, а твоей матери было 40 лет, когда она тебя родила. Но я беру идеальный случай). Родители ваших родителей родились в 1875 году. Их четверо. Удваивайте число ваших предков каждые 25 лет. К 1800 году их у вас уже 32. Большинство их друг друга и в глаза не видало, но судьба предназначила их быть вашими прапрапрадедами. В 1700 году н.э. у вас уже 512 предков, в 1600-м - 8192, в 1500-м - 131072, в 1400-м - 2097152, в 1300-м - 33554432. А к 1200 году у вас имеется 536870913 предков. И у меня то же самое. И у каждого так. Если мировое население в 1925 году составляло, скажем, два миллиарда (не помню, сколько на самом деле), то умножьте это на число ваших предков в 1200 году и получите больше одного квадрильона. Невозможно? Верно, невозможно! Я только что вспомнил, что в 1600 году все население мира исчислялось всего лишь в 500 миллионов! А в I веке н.э. оно оценивалось в 138 миллионов. Так что вывод ясен. Существует невероятное число кровосмешений - близких и далеких, - совершенных в давние времена. Не говоря уже о настоящем. Возможно, они начались еще на заре человечества. Так что я и ты - родственники. А фактически - мы все родственники, да еще по многим линиям. Сколько китайцев и черных африканцев, родивашихся в 1925 году, являются твоими и моими далекими кузенами? Я бы сказал - очень много. Филип Фармер, «Темные замыслы» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мнемоник, браат!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну здравствуй брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 о заморочился........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 оба-на! однако =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все мы братья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очуметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 жизнь пустая времени трата, если нет ни сестры ни брата ^_^ © Каста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 жизнь пустая времени трата, если нет ни сестры ни брата ^_^ © Каста Заза и Бака )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 КАШМАР! я женился на сестре :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Филип Фармер рулит! "Мир реки" ("Темный замысел" - это одна из книг этого романа) вообще рулез. У него так много таких философских идей есть. Жаль только, что последняя книга прерывается из-за смерти автора. До сих пор перечитываю этот роман, и мечтаю что дойдя до той главы в "Темной башне" абзац не оборвется на полуслове....жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.