jenksa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 нашла кого слушать :rofl: ...вот увидишь первым туда побежит, еще будет ходить и ныть ну когда уже гонки закончатся))))))) да я вот ему тоже самое сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 параноика нада в трезвенники. чисто поржать чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 КТО МЕНЯ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ БУТОВО? дайте хоть разочек быть не за рулем, ну, пожалуйстаааааа я могу забрать, если не против все равно 1 еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 КТО МЕНЯ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ БУТОВО? дайте хоть разочек быть не за рулем, ну, пожалуйстаааааа я могу забрать, если не против все равно 1 еду Была бы очень признательна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ДАВ) Паранойша мне сегодня объявил - если они не победят, то не факт, что в бб поедут) хаха КТО МЕНЯ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ БУТОВО? дайте хоть разочек быть не за рулем, ну, пожалуйстаааааа Ты поверила Параноику в 3 часа ночи? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 КТО МЕНЯ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ БУТОВО? дайте хоть разочек быть не за рулем, ну, пожалуйстаааааа я могу забрать, если не против все равно 1 еду Была бы очень признательна) написала телефоны тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не забудьте с собой взять хорошее настроение!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не забудьте с собой взять хорошее настроение!!!;) ну у меня оно плохим не бывает никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Надеюсь что в субботу из Воронежа будет банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В Список ) +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 такое пропустить просто АПАСНААААААА! Приедем в составе Wizard, TedyBoy, Я ну и еще возможно парочку человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 список будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 АГа, давайте делать что бы понимать сколько народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Из Воронежа в общей сложности 10 человек и три машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 АГа, давайте делатьчто бы понимать сколько народу Дав, тебе и писать списки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 краснознаменские перцы в кол-ве 5 человек подрулят тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ухххх какая красивая шапка у нас теперь)) давайте ее оставим подольше так приятно заходить и видеть такую красоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ухххх какая красивая шапка у нас теперь)) давайте ее оставим подольше так приятно заходить и видеть такую красоту))) помнишь как раньше было по временам года?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 'эх красота) главное, чтоб этот дурацкий смог разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 'эх красота) главное, чтоб этот дурацкий смог разошелся Вон Лужков вернулся с отпуска - надо его пригласить, пусть своей кепкой помашет, разгонить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вон Лужков вернулся с отпуска - надо его пригласить, пусть своей кепкой помашет, разгонить :rofl: не надо Лужка звать, он уже тучи доразгонялся :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А обязательно на Мазде быть? на Мерседесе можно приехать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не надо Лужка звать, он уже тучи доразгонялся :help: Алегрову тоже в список не вносите!!! "Я тучи разведу рукамиииииииииииии.........." :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А обязательно на Мазде быть? на Мерседесе можно приехать? :P Приехать можно.На территорию не пустят.МАЗДА=пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ухххх какая красивая шапка у нас теперь)) давайте ее оставим подольше так приятно заходить и видеть такую красоту))) помнишь как раньше было по временам года?))) теперь вместо "времён года" клубные движухи, которых значительно больше.. ростём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.