el_minino Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Друзья мои, а кто-нибудь едет из ЮЗАО в Мячково и вечером оттуда же в Браун????довайте кооперироваться? :helpsmilie: !;) Поеду из Теплого Стана. Могу захватить ;) во сколько поедешь? на хвост бы сел, поеду с коньково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я в час поеду из свао. могу захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я в час поеду из свао. могу захватить) Сегодня наконец жжем Тох :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 тяжкий день. Пока не знаю приеду я в мячково или нет. Дайте мне плиз кто-нить тел, чтоб я если че попросила взять на меня браслет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 бллллиннннн. кто же победил!!! жду новостей с полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 И так, победители: Среди команд пилотов победила команда "Буревестник" - Нижний Новгород! Среди команд болельщиков победили мы (Dariel, Sniper, Vax, Белесая на мазде, и еще один парень, чей ник я не помню)! )) Так же, в конкурсе за лучшее оформление боевой машины победила команда БухУчет))) !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Было здорово))) БУХОТРЯД маладцы)) взорвите там германию :) Спасибо ММР и ДАВИДУ за прекрасное мироприятие, сейчас пудрим носики и выдвигаемся в ББ :) всем чмоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 И так, победители:Среди команд пилотов победила команда "Буревестник" - Нижний Новгород! Среди команд болельщиков победили мы (Dariel, Sniper, Vax, Белесая на мазде, и еще один парень, чей ник я не помню)! )) Так же, в конкурсе за лучшее оформление боевой машины победила команда БухУчет))) !! А я как поняла, что серебро у Бухотряда! ))))) Бухотряд, вы молодцы! Целую вас и обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Все равно мы самые крутые!! И гонщики наши самые лучшие!! И татарка красавица, умница и суперская гонщица!!! И презентация у нас была самая оригинальная, веселая и многрогранная!!! для меня( и не только для меня) наша команда- лучшая!!! Молодцыыыы!!!! Я отлично провела время.... И еще не вечер!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А я как поняла, что серебро у Бухотряда! ))))) Бухотряд, вы молодцы! Целую вас и обнимаю! да и они тоже едут в германию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кто может забрать меня из Чертаново???????????????????? буду очень признательна!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ЛИШНИЙ БРАСЛЕТ!!!!!!!!![/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кто может забрать меня из Чертаново???????????????????? буду очень признательна!!!!!!!!У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ЛИШНИЙ БРАСЛЕТ!!!!!!!!![/b] откуда он у тебя о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 блииииииииииииииннннннннннннн у меня 2 браслета теперь свободных- тока что вторая подруга меня кинула((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 блииииииииииииииннннннннннннн у меня 2 браслета теперь свободных- тока что вторая подруга меня кинула((((((((( заберу браслеты у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Чемодан собран! Выдвигаюсь в БРАУН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 один билет забрали уже(( остался один(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 БОЛЕЛЬЩИКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 блииииииииииииииннннннннннннн у меня 2 браслета теперь свободных- тока что вторая подруга меня кинула((((((((( заберу браслеты у тебя :) тебе одного хватит?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А Кто меня может забрать с Беговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 тебе одного хватит?( хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Берем запасную обувь! Топтать мы сегодня будем до утра!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 БОЛЕЛЬЩИКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Да ты уаще красавчик )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 мероприятие супер.получила позитива нереально. ребята- вы супер. вас люблю. P.S. выехала в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Если кого забрать из центра надо...район м.Спортивная, Фрунзенская, Парк культуры, то звоните...одно место на борту моего теплохода есть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.