jenksa Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ох, Женька, Женька :rofl: Сходи конечно :rofl: Милый мой) уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 буду стороной тебя теперь обходить.... вдруг чё нашаманила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 буду стороной тебя теперь обходить.... вдруг чё нашаманила.... да не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 буду стороной тебя теперь обходить.... вдруг чё нашаманила.... ухаха ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 буду стороной тебя теперь обходить.... вдруг чё нашаманила.... ухаха ))))) Юль, ты тоже давай подальше держись от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 съезди на машине,припаркуйся и постой часок с открытым окном, так чтоб тебя видно было ;) Еще пачкой денег надо будет размахивать чтобы сразу увидели что хочет человек.) тогда ко мне скорей сотрудники подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Все гадалки и прочие, которые "работают" в москве - лажа.... Нужно куда-нибудь в глубинку ехать, искать настоящих видящих. Такие еще остались и работают они не за деньги.... +10000000 к бабульке какой-нибудь в Урюпинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения