jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Решила сходить к гадалке. Есть пара вопросов, которые хочу задать. Не собираюсь спрашивать - ой, а когда выйду замуж, ой, а как с деньгами будет? Нет, хочу спросить - стоит так сделать так или иначе в определенной жизненной ситуации. Может кто ходил... поделитесь опытом... заранее спасибо.)) п.с. я не сумасшедшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я бы не пошел... Какая бы ситуация не была. Ни одна гадалка не даст 100% верный ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Может кто ходил... поделитесь опытом... ходил... нагадали таГ, что порой мозги набЭкрень... дам простой и порой ненужный совет... "ЖИВИ!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 так блин! что за мысли! я запрещаю, никуда не ходить!!!!! Женя, епта))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все гадалки и прочие, которые "работают" в москве - лажа.... Нужно куда-нибудь в глубинку ехать, искать настоящих видящих. Такие еще остались и работают они не за деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это все подстава подстав)))))) нет от них толку, только глупых мыслей больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все гадалки, экстрасенсы, колдуны, колдуньи и остальная шваль - АФЕРИСТЫ! И не больше. Ну некоторые правда становятся знаменитыми людьми, как Коперфильд к примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 п.с. я не сумасшедшая) Женёк.. я с ума с шедший... на сафисе тебе всё, что хочешь в пятницу расскажу... главное не забудь... я серёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 все гадалки афферисты на сто процентов, ниче путевого тебе всё равно не скажут, если уж хочешь чьего то совета, то иди в церковь, к батюшке. Он жизненно тебе всё подскажет и посоветует, как поступить лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Могу сказать свой горький опыт. Ну так вот - была в жизни ситуёвина когда и я решилась на данную "услугу". Вывод: качаю деньги, они очень хорошие психологи и говорят только то что ТЫ! хочешь услышать!!! Если некуда деньги девать то Welcom, но лучше потрать их с умом!!! Или сходи в церковь, там тебе и подскажут, и утешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не то что б они аферисты, но мне кажется, что просто очень хорошие психологи..... Они знают что мы хотим услышать и что нам сказать чтоб мы потом еще пришли))))) Не верю в это. Никогда не ходил и не пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я как-то не особо верю в такое. но вот знакомые ходили к .. не к гадалке, а типа к астрологу. которая по дате рождения,времени, составляет как бы твою карту... вроде как-то так. короче говоря, все кто к ней пришел, про себя ни слова не сказали. она им рассказала про их прошлое все в точности. а про будущее ...ну время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Еретики!!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 уговаривать НЕ ходить не буду, но помни, как ни крути, ЭТО ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нах надо!!! проще на форуме тему создать и выбрать тогда "подходящий" совет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Решила сходить к гадалке. Есть пара вопросов, которые хочу задать. Не собираюсь спрашивать - ой, а когда выйду замуж, ой, а как с деньгами будет?Нет, хочу спросить - стоит так сделать так или иначе в определенной жизненной ситуации. Может кто ходил... поделитесь опытом... заранее спасибо.)) п.с. я не сумасшедшая) Лучше духовника найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На то они и даются в жизни эти самые ситуации - чтобы сделать выбор.. самой, а не так.. она сказала, значит так и надо... Ты же сама отвечаешь за свою жизнь. Вот и выбирай сама.. и ни к кому ходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Решила сходить к гадалке. Есть пара вопросов, которые хочу задать. Не собираюсь спрашивать - ой, а когда выйду замуж, ой, а как с деньгами будет?Нет, хочу спросить - стоит так сделать так или иначе в определенной жизненной ситуации. Может кто ходил... поделитесь опытом... заранее спасибо.)) п.с. я не сумасшедшая) Не верю я в них,но как ни странно работает!!! :pardon: Жена ходила,вроде как сбывается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 п.с. я не сумасшедшая) Любое действие лучше бездействия! Никаких гадалок мля... Нет проблем! есть задачи! иди и решай! Нефиг фремя тратить на хрень всякую! Женя соберись! ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Женя! Ты че!!!??? Приходи ко мне, я те нагадаю...даже разницы не почувствуешь! )))) А по теме: не верю я в эти бредни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 полный бред. не трать деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Женя, если ты о замужестве, то не думай, выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Женя! Ты че!!!???Приходи ко мне, я те нагадаю... )))) не слушай его, он шарлатан! вот я потомственный! у меня даж бубен есть! ))) ко мне приходи! я ясно видящий тараканов в голове ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Приходи ко мне, я те нагадаю...даже разницы не почувствуешь! )))) в очередь.. Рома!!! В очередь!!! :cool2: ко мне приходи! начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ко мне приходи! я ясно видящий тараканов в голове ) в очередь.. Рома!!! В очередь!!! :cool2: Кто бы говорил))))) Это вы в очередь))) за мной будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения