Штурман Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ТУФТА!!! не понравился абсолютно...нудно и неинтересно, не смотря на актерский состав в лице Николаса Кейджа и красавицы Моники Беллучи а от этого мальчика-нытика просто тошнило...вот Гарри Поттер другое дело)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ТУФТА!!! не понравился абсолютно...нудно и неинтересно, не смотря на актерский состав в лице Николаса Кейджа и красавицы Моники Беллучиа от этого мальчика-нытика просто тошнило...вот Гарри Поттер другое дело)))))))) Если эта вещь еще хуже Гарри, то точно не стоит ходить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 сыну понравился, рассчитано думаю на совсем юный возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 фильм детский!!! я обломался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что-то Николас Кейдж последнее время как-то лажает.. раньше мне он больше нравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ой ой ой... какие все взрослые... я посмотрел от души... адже поржал местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Только что смотрели с женой..... незнаю кому как, а по мне ничего так фильм, один раз можно посмотреть, бывало и по хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 в Повелителе Стихий намного эффектнее магия..а здесь так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Декорации из гарри потера. Смотреть 1 раз. Если время есть лишнее. За душу не цепляет ни разу. Кейдж сейчас во всем снимается, так как долгов у него много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Декорации из гарри потера. Смотреть 1 раз. Если время есть лишнее. За душу не цепляет ни разу. Кейдж сейчас во всем снимается, так как долгов у него много... +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.