g00dm00d Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ББФФ! :crazy: эээм... сегодня красный хетч на набережной от лукойла до электрозаводской? совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Еееее)))) как узнал что это я?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Еееее)))) как узнал что это я?)) по твоему грустному выражению лица по фоткам сверяли :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну да я был не весел)) Мы с 10 утра просидели в гаи, ставили на учет красный гольф который за мной выезжал с заправки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну а у нас гайцы на николоямской за превышение права хотели отобрать)все равно было смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это хорошо что всегда улыбаетесь))) Я тоже стараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дорогой, ты чего гундишь везде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Где??? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в бутовской теме, в сафисе)))))) я везде любя,) ты на смс не ответил вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в сафисе я не гундю)) ахах)) крутое слово))) да чето деньги кончились на телефоне.. поэтому вот и с утра не написал ничего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да уж... не хорошо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.