ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вооот... новичек женатый чтоли? или я что-то не поняла? :( Ненне))) почитай тему с самого начала)) мы с jenksa решили свадьбу сыграть)) Вот ей и верен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вооот... новичек женатый чтоли? или я что-то не поняла? :( Ненне))) почитай тему с самого начала)) мы с jenksa решили свадьбу сыграть)) Вот ей и верен))) Молодец! Я верила в тебя! Ну, и эта... в твоих панд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вооот... новичек женатый чтоли? или я что-то не поняла? :( Ненне))) почитай тему с самого начала)) мы с jenksa решили свадьбу сыграть)) Вот ей и верен))) Молодец! Я верила в тебя! Ну, и эта... в твоих панд Спасибо))) но я все таки это... постараюсь найти костюм панды...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 пока я помирала от боли, вы тут столько понаписали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо))) но я все таки это... постараюсь найти костюм панды...;) Ну, я так понимаю, что без этого костюма и не жисть тебе уже... Стока дам на них (панд) повелось! :)) Хош жену заполучить - найди обязательно :) пока я помирала от боли, вы тут столько понаписали... Как помирала? Зачем помирала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 пока я помирала от боли, вы тут столько понаписали... Что случилось дорогая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 живот болел(((( да так, что хоть скорую вызывай(((( напичкалась обезболивающими, вроде полегчало. а насчет костюма панды - да с чего вы взяли, что я в НИХ влюбилась?))))) нене)) забирайте панд. и костюм можете тоже взять) а жениха оставьте - он мне айпад обещал))))) ахахаха и в костюме запаришься) в шортах НУЖНО) у меня платье короткое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 живот болел(((( да так, что хоть скорую вызывай((((напичкалась обезболивающими, вроде полегчало. Шутки шутками, но мож надо к дохтуру? При болях в эпигастрии скорая обязана выезжать... Не дай Бог аппендицит какой (т-т-т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 живот болел(((( да так, что хоть скорую вызывай((((напичкалась обезболивающими, вроде полегчало. а насчет костюма панды - да с чего вы взяли, что я в НИХ влюбилась?))))) нене)) забирайте панд. и костюм можете тоже взять) а жениха оставьте - он мне айпад обещал))))) ахахаха и в костюме запаришься) в шортах НУЖНО) у меня платье короткое) Ужс какой.. Выздоравливай.. Договорились)) в шортах)) А платья я люблю)) ну всмысле нравится когда их одевают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Шутки шутками, но мож надо к дохтуру? При болях в эпигастрии скорая обязана выезжать... Не дай Бог аппендицит какой (т-т-т) нет, нет. все нормально) как дама даме говорю)))) Договорились)) в шортах)) А платья я люблю)) ну всмысле нравится когда их одевают)) с меня платье) с вас шорты, кольцо и цветы) а я может потом и песню спою)) времени уже много! вы чего домой не идете?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 с меня платье) с вас шорты, кольцо и цветы)а я может потом и песню спою)) времени уже много! вы чего домой не идете?.. Хорошо)) всё будет) Я до 8ми работаю)) скоро поеду) а чего это ты ко мне на Вы начала обращаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хорошо)) всё будет) Я до 8ми работаю)) скоро поеду) а чего это ты ко мне на Вы начала обращаться?)) ого, до 8 это поздно( кем работаешь? да я как-то случайно написала Вы) а про работу - Снегурка тоже почему-то не идет домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хорошо)) всё будет) Я до 8ми работаю)) скоро поеду) а чего это ты ко мне на Вы начала обращаться?)) ого, до 8 это поздно( кем работаешь? да я как-то случайно написала Вы) а про работу - Снегурка тоже почему-то не идет домой) Потом расскажу где и кем))) А вот то к тому что снегурка не идет домой я отношения никакого не имею)))) Задерживается наверно)) А чего ты то дома сидишь весь день? Отмаза "жарко" не катит))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хорошо)) всё будет) Я до 8ми работаю)) скоро поеду) а чего это ты ко мне на Вы начала обращаться?)) ого, до 8 это поздно( кем работаешь? да я как-то случайно написала Вы) а про работу - Снегурка тоже почему-то не идет домой) Я крайне рада, что опасности жизни нет ;) А Снегурка уже давно дома, ушла сегодня пораньше, и типа досиживаю в инэте дорабатываю :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я сегодня спала полдня))) тк вчера до 5 утра смотрела фильм и сидела в интернете. хотели с подругой в кино вечером пойти, но состояние здоровья не позволило. вот поэтому теперь лежу телевизор смотрю, делать нечего) с вами общаюсь) настроение мне поднимаете.) Сереж, невеста у тебя БЕЗРАБОТНАЯ) зато блондинка с красным дипломом) ахахаха) ничего, я только недавно выпустилась, отдыхаю. мне можно) :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А я вчера в 2 часа ночи купаться ездил) утром еле встал на работу) выехал на 10 минут позже и из за этого опоздал на полчаса)) И вот теперь тоже незнаю чем заняться... Домой ехать нехочется. А то что ты недавно закончила ГУУ я знаю)) да еще и государственного и муниципального управления;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А я вчера в 2 часа ночи купаться ездил) утром еле встал на работу) выехал на 10 минут позже и из за этого опоздал на полчаса)) И вот теперь тоже незнаю чем заняться... Домой ехать нехочется. А то что ты недавно закончила ГУУ я знаю)) да еще и государственного и муниципального управления;) аааааааааааааааааааа палево-палево-палевоооооооооооооооооооо нехорошо читать мои сообщения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А то что ты недавно закончила ГУУ я знаю)) да еще и государственного и муниципального управления;) А мож это судьба? :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А я вчера в 2 часа ночи купаться ездил) утром еле встал на работу) выехал на 10 минут позже и из за этого опоздал на полчаса)) И вот теперь тоже незнаю чем заняться... Домой ехать нехочется. А то что ты недавно закончила ГУУ я знаю)) да еще и государственного и муниципального управления;) аааааааааааааааааааа палево-палево-палевоооооооооооооооооооо нехорошо читать мои сообщения) Да я даже фамилию твою знаю;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 о, черт) контакт!) ты на меня досье составил что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нет) Не волнуйся)) Сама все расскажешь)) ахахх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ББФФ! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ББФФ! :crazy: эээм... сегодня красный хетч на набережной от лукойла до электрозаводской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем приветище) Зовут Сергей, владею спорт хетчем рыжего цвета уже 3 месяца) Сначала обосновался в соседнем клубе, теперь и к вам пришел) Дружить будем?) Конечно! Привет! Долой вражду - нужно объединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.