jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как с кем? С мужем! :) он пока еще не муж) кольца нету) поэтому буду с пандой обниматься)))))) Минуточку, пандов-то я уже забронировала! :) А кольцо в пятницу можно приодеть, тогда же и пообниматься по случаю ;) а тебе 2 нужно? поделись одной) а я потом в айпаде дам полазить))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а тебе 2 нужно? поделись одной) а я потом в айпаде дам полазить))))))))))))))) Эх, лан, уговорила! :))) Какой удачный однако новичок попалсо :))) И личную жизнь наладил, и мне заняться будет чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Аахахха)))Я в среду свободен целый день)) ты как?)) или все таки ближе к выходным, чтоб народу больше подтянулось?)) официального предложения с кольцом не было) а на айпады не размениваюсь)))))) ахзахаха Эх, лан, уговорила! :))) Какой удачный однако новичок попалсо :))) И личную жизнь наладил, и мне заняться будет чем только мы с тобой в этой теме говорим больше, чем наш главный герой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Аахахха)))Я в среду свободен целый день)) ты как?)) или все таки ближе к выходным, чтоб народу больше подтянулось?)) официального предложения с кольцом не было) а на айпады не размениваюсь)))))) ахзахаха Эх, лан, уговорила! :))) Какой удачный однако новичок попалсо :))) И личную жизнь наладил, и мне заняться будет чем только мы с тобой в этой теме говорим больше, чем наш главный герой)) Главный герой немного работает) поэтому не сильно отвечает)) Так вот я и спрашиваю про пятницу чтоб официально с кольцом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Главный герой немного работает) поэтому не сильно отвечает))Так вот я и спрашиваю про пятницу чтоб официально с кольцом)) уииииии. муж-то работяга! а я никчемная) валяюсь в кровати и чай пью :P имею право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 уииииии. муж-то работяга!а я никчемная) валяюсь в кровати и чай пью :P имею право) Видишь деньги будет домой приносить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ахахах какой ажиотаж =) Панды правда чума Вливайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Главный герой немного работает) поэтому не сильно отвечает))Так вот я и спрашиваю про пятницу чтоб официально с кольцом)) уииииии. муж-то работяга! а я никчемная) валяюсь в кровати и чай пью :P имею право) Да тут и думать нечего - свадьбе быть! Буш чай в обнимку с пандами (прям щас сердце разорвалось) пить и в айпаде ковыряццо :) Счастливая.... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да тут и думать нечего - свадьбе быть!Буш чай в обнимку с пандами (прям щас сердце разорвалось) пить и в айпаде ковыряццо :) Счастливая.... :)) месяц на форуме не появлялась, а тут - раз! и муж, и айпад и панды)) одну тебе подарю) в пятницу белое платье! ихааааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ахахахкакой ажиотаж =) Панды правда чума Вливайся ;) спасибо))) месяц на форуме не появлялась, а тут - раз! и муж, и айпад и панды)) одну тебе подарю) в пятницу белое платье! ихааааааа)) Можно я в шортах приду?)) оч жарко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Можно я в шортах приду?)) оч жарко) Лучше в плавках, жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Можно я в шортах приду?)) оч жарко) Лучше в плавках, жарко а еще в сандалях, носках и галстук...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а еще в сандалях, носках и галстук...)))) Сандали на носочек - фетиш любой женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну тогда уж гольфы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну тогда уж гольфы)) С шортами-то? =)))) агаааа Будешь как футболист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну тогда уж гольфы)) С шортами-то? =)))) агаааа Будешь как футболист Нене)) футболисты они в гетрах)) они почти до колена)) А гольфы пониже, примерно до середины голени. Так что как раз черные гольфы под сандали и на свадьбу)) Ухх)) точно жарко будет))) и в прямом и переносном смысле)) А еще лучше одеться в костюм панды))) и женюсь и наобнимаюсь вдоволь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 почти... в сандалях не нашла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нене)) футболисты они в гетрах)) они почти до колена))А гольфы пониже, примерно до середины голени. Так что как раз черные гольфы под сандали и на свадьбу)) Ухх)) точно жарко будет))) и в прямом и переносном смысле)) А еще лучше одеться в костюм панды))) и женюсь и наобнимаюсь вдоволь)))) Да судя по ажиотажу, ты и так наобнимаешься на ближайшей же маздовке =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да судя по ажиотажу, ты и так наобнимаешься на ближайшей же маздовке =)))))) ага))) но чур только обниматься)) я верен жене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ага)))но чур только обниматься)) я верен жене)) Все вы так говорите :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ага)))но чур только обниматься)) я верен жене)) Все вы так говорите :rofl: мне кажется для кого-то эта новость уаще щас окажется сюрпризом))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мне кажется для кого-то эта новость уаще щас окажется сюрпризом))))))))))))))))))) Молчу-молчу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мне кажется для кого-то эта новость уаще щас окажется сюрпризом))))))))))))))))))) Молчу-молчу :rolleyes: наблюдаем :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мне кажется для кого-то эта новость уаще щас окажется сюрпризом))))))))))))))))))) Молчу-молчу :rolleyes: Так, вот ненадо тут)) я не хочу чтоб от меня невеста сбежала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вооот... новичек женатый чтоли? или я что-то не поняла? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.