ssemenovskiy Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Всем приветище) Зовут Сергей, владею спорт хетчем рыжего цвета уже 3 месяца) Сначала обосновался в соседнем клубе, теперь и к вам пришел) Дружить будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabich Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Привет, заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 привет) хочу фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Дружить будем?) будем располагайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 вэлком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 привет) хочу фоток) Конечно конечно)) При необходимости могу еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Добро пожаловать! Будем, конечно, с тобой дружить! Тем более уже виделись в живую вчера на ТТК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну всё. я влюбилась, ей богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну всё. я влюбилась, ей богу) да лааааадно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиzа Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет всем я Лиза некоторые меня уже знают)))Дочка Нитки))) :victory:С кем не знакома познакомится успею ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 привет) проходи, располагайся) Привет всем я Лиза некоторые меня уже знают)))Дочка Нитки))) :victory:С кем не знакома познакомится успею ещё))) Лиза, привет)) создавай свою тему))) и мы тебя примем обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну всё. я влюбилась, ей богу) да лааааадно?))) не веришь?) реклама айпада покорила мое сердце) хорошая фотография, очень-очень :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну всё. я влюбилась, ей богу) Серьёзное заявление.))) Ей можно верить.)) По теме, Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну всё. я влюбилась, ей богу) да лааааадно?))) не веришь?) реклама айпада покорила мое сердце) хорошая фотография, очень-очень :wub: Спасибо дорогая)) Это действительно реклама) как только появится в продаже официально так сразу меня можно будет видеть чаще) мне вообще пока запрещено публиковать эти фотки)) но ради тебя я показал одну)) ЗЫ. Выходи за меня) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо дорогая))Это действительно реклама) как только появится в продаже официально так сразу меня можно будет видеть чаще) мне вообще пока запрещено публиковать эти фотки)) но ради тебя я показал одну)) ЗЫ. Выходи за меня) :wub: а айпад подарят на свадьбу?) он мне, правда, вообще не нужен, но зато буду модной чикой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо дорогая))Это действительно реклама) как только появится в продаже официально так сразу меня можно будет видеть чаще) мне вообще пока запрещено публиковать эти фотки)) но ради тебя я показал одну)) ЗЫ. Выходи за меня) :wub: а айпад подарят на свадьбу?) он мне, правда, вообще не нужен, но зато буду модной чикой))))))) Хаха))) Ну насчет подарков это надо у одноклубников просить)) они же гостями будут наверное)) Но если хочешь быть модной чикой то так и быть подарю)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет! Вливайся! :) Последняя фотка супер! :) PS В моем случае виноваты на айпад, а панды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хаха))) Ну насчет подарков это надо у одноклубников просить)) они же гостями будут наверное)) Но если хочешь быть модной чикой то так и быть подарю)) :rofl: ну все, клубни) выхожу замуж) НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет! Вливайся! :) Последняя фотка супер! :) PS В моем случае виноваты на айпад, а панды Привет привет)) Можешь пообниматься с ними в пятницу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет! Вливайся! :) Последняя фотка супер! :) PS В моем случае виноваты на айпад, а панды Привет привет)) Можешь пообниматься с ними в пятницу)) а мне с кем обниматься?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет! Вливайся! :) Последняя фотка супер! :) PS В моем случае виноваты на айпад, а панды Привет привет)) Можешь пообниматься с ними в пятницу)) а мне с кем обниматься?( Как с кем? С мужем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хаха))) Ну насчет подарков это надо у одноклубников просить)) они же гостями будут наверное)) Но если хочешь быть модной чикой то так и быть подарю)) :rofl: ну все, клубни) выхожу замуж) НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Аахахха))) Я в среду свободен целый день)) ты как?)) или все таки ближе к выходным, чтоб народу больше подтянулось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как с кем? С мужем! :) он пока еще не муж) кольца нету) поэтому буду с пандой обниматься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как с кем? С мужем! :) он пока еще не муж) кольца нету) поэтому буду с пандой обниматься)))))) Минуточку, пандов-то я уже забронировала! :) А кольцо в пятницу можно приодеть, тогда же и пообниматься по случаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.