Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну блин ложку дёгтя всё таки в бочку мёда добавили: в дополнительное время пропустили гол ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 блин мне так неудобно туда ехать....да-ле-ко) а ты где живешь? в Балашихе, в Никольском, со стороны Салтыковки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 это разве далеко?)))) Это совсем близко.....мне из балахи дальше ехать чем тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хто сегодня будет?Я ещё под вопросом, ближе к вечеру буду знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребят,вам не кажется,что было бы намного удобнее создать одну общую ветку по Балахе и ]железке?! Ведь одни и теже пишем в обеих ветках и одно и то же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 согласен со Стасом )))) мудрая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/121557-mazdavody-balashikhi-zheleznodorozhnogo-i-blizle/ - новая ветка, в которой объеденены Балашиха и Железнодорожный блин не получается ссылку сделать полностью активной, я балбес ((((((( Название ветки Маздаводы Балашихи, Железнодорожного и близлежащих районов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы наверно подъедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы наверно подъедем))) норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребята подскажите где лучше маздавское масло купить в балахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я себе всегда на Мытной 50 сразу комплект ТО беру)))) а ты можешь спросить в Балашиха, ул. Проспект Ленина, д. 23/5 (это магазине) они же по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.4 к.5 Балашиха, ул. Проспект Ленина, д. 23/5. +7 (495) 988-64-28. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.4 к.5 +7 (495) 984-74-83 И давайте привыкать общаться в новой объединенной ветке http://mazda3.ru/board/topic/121557-mazdavody-balashikhi-zheleznodorozhnogo-i-blizle/ Ребята подскажите где лучше маздавское масло купить в балахе Ты приедешь сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет!Думаю... Всем привет!Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Еду! !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я себе всегда на Мытной 50 сразу комплект ТО беру)))) а ты можешь спросить в Балашиха, ул. Проспект Ленина, д. 23/5 (это магазине) они же по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.4 к.5 Балашиха, ул. Проспект Ленина, д. 23/5. +7 (495) 988-64-28. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.4 к.5 +7 (495) 984-74-83 И давайте привыкать общаться в новой объединенной ветке http://mazda3.ru/board/topic/121557-mazdavody-balashikhi-zheleznodorozhnogo-i-blizle/ Ребята подскажите где лучше маздавское масло купить в балахе Ты приедешь сегодня ? А кто вообще решил темы объединить мне не понятно! Я привыкла общаться в Балашихинской ветке, а ты ставишь свои условия! Смелый Попросите модераторов чтобы одну из тем удалили и общаться в одной, а не условия свои ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лен , поддерживаю...а то новенькие вечно первое время активные, понасоздают тем, а потом миллиард тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так а кто тут против то??? Те кого не бывает на встречах никогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Че то я не понимаю что за дискриминация......новенький.....старенький.....кому не нравится,в новой ветке можете просто ничего не писать и продолжать общаться в прежней,привычной для каждого ветке. Сделано это только для того,чтобы объединить маздоводов Балашихи и Железки. Я такой же старенький как и новенький.Я регистрировался на сайте 1,5-2 года назад....где уж тут новенький? по каким критериям судите девочки что я новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну хз. Может новенький стоит нескольких стареньких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я себе всегда на Мытной 50 сразу комплект ТО беру)))) а ты можешь спросить в Балашиха, ул. Проспект Ленина, д. 23/5 (это магазине) они же по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.4 к.5 Балашиха, ул. Проспект Ленина, д. 23/5. +7 (495) 988-64-28. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.4 к.5 +7 (495) 984-74-83 И давайте привыкать общаться в новой объединенной ветке http://mazda3.ru/board/topic/121557-mazdavody-balashikhi-zheleznodorozhnogo-i-blizle/ Ребята подскажите где лучше маздавское масло купить в балахе Ты приедешь сегодня ? А кто вообще решил темы объединить мне не понятно! Я привыкла общаться в Балашихинской ветке, а ты ставишь свои условия! Смелый Попросите модераторов чтобы одну из тем удалили и общаться в одной, а не условия свои ставить. Конфетка,разве кто то запретил тебе общаться в этой ветке? Все остается по старому,просто добавили новую ветку вот и все....проблемы нет... Ребята подскажите где лучше маздавское масло купить в балахе Артем,можно в Екзиста,а можно в Ленте,там есть отдел запчастей рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Человеческая природа жадна на новизну. Плиний Старший Становится новое старым, потом промчатся года — И старое сменится новью, так было, так будет всегда. Рудаки Нововведения подобны новорожденным: на первых порах они необычайно нехороши собой. Фрэнсис Бэкон Пользуйся тем, что ты нов; пока ты — новинка, тебя ценят. Новое нравится, оно вносит разнообразие, освежает удовольствие — новенькую посредственность больше ценят, чем привычную знаменитость. Бальтасар Грасиан-и-Моралес Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть. Иоганн Вольфганг Гёте Новое — это то, что путем дифференциации выделилось из массы привычного. Гкеорг Зиммель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Красава Лега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я себе всегда на Мытной 50 сразу комплект ТО беру)))) а ты можешь спросить в Балашиха, ул. Проспект Ленина, д. 23/5 (это магазине) они же по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.4 к.5 Балашиха, ул. Проспект Ленина, д. 23/5. +7 (495) 988-64-28. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.4 к.5 +7 (495) 984-74-83 И давайте привыкать общаться в новой объединенной ветке http://mazda3.ru/board/topic/121557-mazdavody-balashikhi-zheleznodorozhnogo-i-blizle/ Ребята подскажите где лучше маздавское масло купить в балахе Ты приедешь сегодня ? А кто вообще решил темы объединить мне не понятно! Я привыкла общаться в Балашихинской ветке, а ты ставишь свои условия! Смелый Попросите модераторов чтобы одну из тем удалили и общаться в одной, а не условия свои ставить. Ленка -злюка) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.