FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а вы сами отКуда милая леди? Реутов северный) @FOXX 626, Ром, поняла) слежу тогда за темой! По графику собираетесь или по настроению?) Стараемся регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а вы сами отКуда милая леди? Реутов северный) @FOXX 626, Ром, поняла) слежу тогда за темой! По графику собираетесь или по настроению?) BIN2 тоже из Реутова ))))))) если мне память не изменяет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не могу на этой неделе... Весь в днях рождениях((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не могу на этой неделе... Весь в днях рождениях((( печень береги главное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ее уже просто нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 BIN2 тоже из Реутова ))))))) Да да, палю тут его изредка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вчера проезжал мимо Метро в Жел-доре в районе 21:30 никого чавот не наблюдал)))))))) похоже вливания не произошло ))))) Я не могу на этой неделе... Весь в днях рождениях((( печень береги главное)))) Точно, точно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да Андрюх, вчера не собирались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет...так и не собрался народ на маздовку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет...так и не собрался народ на маздовку?))) Нет, погода не лётная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ясненько....привет Ром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет.Скоро погода наладится чувствую встретимся наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет.Скоро погода наладится чувствую встретимся наконец то. Серёг, ты в это веришь???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! у каво есть МАКСИ ВЕН?)) можно было бы внутри него провести маздовку и пофигу на погоду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно просто в кафе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно просто в кафе.... Ну да, я с супругой впринцепи не против, даже сегодня ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно просто в кафе.... Ну да, я с супругой впринцепи не против, даже сегодня ))))))))) Завтра день города, говорят будут тучи разгонять, вот можно выбраться куда-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно просто в кафе.... Ну да, я с супругой впринцепи не против, даже сегодня ))))))))) Завтра день города, говорят будут тучи разгонять, вот можно выбраться куда-нибудь))) Можно и так тоже, думаю у нас завтра день свободен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну хорошо завтра тогда собирёмся!!! Подтягивайтесь всееее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 куда?????????? а день города Балашихи что ли? день славного города-героя Железнодорожного был на прошлых выдных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @BIN2,@FOXX 626, Всем привет.Скоро погода наладится чувствую встретимся наконец то. Серёг, ты в это веришь???))))) Ром,в то что погода наладится или то что встретимся.Оч хочу встретится да вот времени маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я завтра в Иваново уезжаю. приеду к понедельнику наверно только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Егор в город невест собрался!Аккурат ней там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Завтра день города, мне бы хотелось посетить а то в железке дождь был так и не погуляла , желающие есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.